Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 7374757677 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 470
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
274
Всього голосів : 470
Повідомлення Додано: П'ят 29 жов, 2010 18:08

Уважаемый Оранта, никакого хамства отнюдь и не было, Наоборот все улыбаются, хлопают глазками и развотят ручками, мол, это ж мы не причем, это там в киеве, недоглядели, а нам только пришло. Тоесть это или просто сплошная халатность и безответственное отношение к работе, или намеренное затягивание с выплатой. И врятли это нужно конкретному сотруднику, той пожилой женщине с которой общался я. Её нучили, она говорит по сценарию.Я могу поверить что компания загружена работой и все такое... Ну так ребята, скоро зима, первый снег, лед, что ж вы тогда делать будете???
Ppostal

Повідомлення Додано: Суб 30 жов, 2010 12:03

Ppostal написав:Не, ну разве тут не озвереешь? Зашел сегодня в отделение, взять копию заявления. Ну и спрашую как дела по моему делу? Ответ - ой, вы знаете ТОЛЬКО ВЧЕРА написали что на ксерокопии плохо видно серию паспорта. На вопрос а если б я через месяц зашел - вы б через месяц сказали? - улыбаются. Дорогие пользователи под общим ником Оранта - про документы о которых вы мне говорили - они ни чего не знают. Что тут можно еще говорить...

Не трать здоровья . Пиши ЖАЛОБЫ . через 2 недели повторяй.

Если есть время и возможность заеть лично в МОТОРКУ и ГОРФИНПОСЛУГ
и расскажи о
своей проблеме . Советуют ЛЮДИ!!!!!!
Юрьевич

Повідомлення Додано: Суб 30 жов, 2010 14:47

Уважаемый Юрьевич, будте добры- перестаньте постить заведомо неправдивую информацию,
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 15:20

ОРАНТА финансовые мошенники

Сегодня звонил по гор. Лини в Оранту Киев, и девушка по имени Марина сказала о том, что моё дело у них не зарегистрировано, когда 4-я днями ранее мне в Одесском филиале Оранты сказали о том, что дело в Киеве на подписании у бухгалтера, и сумму выплаты даже назвали мне которая на подписание пошла в Киев!
Итог: Никто никуда не отправлял никаких документов, и исходящих номеров дела не говорят умышленно, для оттягивания выплат!!! Сегодня иду в ГОСФИНУСЛУГИ !!!

ДЕЛО №10/790 (Одесса гос.ном а/м ВН2535СН, страх. случай был 19 марта 2009г.)
Сергей Викторович

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:07

Застрахован в НАСК ОРАНТА сегодня звонят из АХА СТРАХОВАНИЯ просят застраховаться у них. Я в шоке откуда у них мой телефон и мои данные. Задаю вопрос. Говорят бывший директор ОРАНТЫ работает теперь в АХА. Получается мои данные были украдены. ЧТО ДЕЛАТЬ? Плюнуть? Обидно! А?
vaskis

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 12:10

Уважаемый Сергей Викторович
Ваш комментарий нам известен, но к сожалению нам недостаточно информации для идентификации вашего дела и помощи в урегулировании вашего случая или предоставления объективной информации по вашему случаю- вы можете предоставить номер договора??
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 17:34

vaskis
мы благодарны за информацию и обязательно выясним так ли это, однако вполне возможно, что вина в утечке данных не от сотрудников Оранты, бывших или настоящих, а через другие базы данных, которые в АХЕ не хотят разглашать как источник (например, партнерский банк и т.д.) А они прикрываются Орантой, чтобы не разглашать настоящий источник
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 15:27

Oranta написав:vaskis
мы благодарны за информацию и обязательно выясним так ли это, однако вполне возможно, что вина в утечке данных не от сотрудников Оранты, бывших или настоящих, а через другие базы данных, которые в АХЕ не хотят разглашать как источник (например, партнерский банк и т.д.) А они прикрываются Орантой, чтобы не разглашать настоящий источник

Подтверждаю.
Закарпатская дирекция AXA, по наводке банка кредитора, тоже прозванивает клиентов которые у них не страховались. И предлагает открыть договор у них.

К сожалению, Оранта не аккредитирована в банке кредиторе, уже второй год.
bdragon76

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 17:06

ОРАНТА не платит...

ДЕЛО 4390 от 08.04.10 .

документы все сданы. ПИШУ ЖАЛОБЫ, через неделю повтаряю.

Уже имею (теоретическое)влияние на виновника ДТП, культурно ему
объясняют что надо сдать все документы, не вестись на орантовские
соглашения. Путевой лист есть.
Юрьевич

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 17:25

Уважаемый Юрьевич

ДЕЛО 4390 оплачено 23.09.2010 г. Ні****ськой Ольге Сергіївне

просим Вас уточнить предмет конфликтной ситуации
Oranta

#<1 ... 7374757677 ... 295>
Форум:
+ Додати