|
|
![]() Уважаемый Оранта, никакого хамства отнюдь и не было, Наоборот все улыбаются, хлопают глазками и развотят ручками, мол, это ж мы не причем, это там в киеве, недоглядели, а нам только пришло. Тоесть это или просто сплошная халатность и безответственное отношение к работе, или намеренное затягивание с выплатой. И врятли это нужно конкретному сотруднику, той пожилой женщине с которой общался я. Её нучили, она говорит по сценарию.Я могу поверить что компания загружена работой и все такое... Ну так ребята, скоро зима, первый снег, лед, что ж вы тогда делать будете???
![]()
Не трать здоровья . Пиши ЖАЛОБЫ . через 2 недели повторяй. Если есть время и возможность заеть лично в МОТОРКУ и ГОРФИНПОСЛУГ и расскажи о своей проблеме . Советуют ЛЮДИ!!!!!!
![]() Уважаемый Юрьевич, будте добры- перестаньте постить заведомо неправдивую информацию,
![]() ОРАНТА финансовые мошенникиСегодня звонил по гор. Лини в Оранту Киев, и девушка по имени Марина сказала о том, что моё дело у них не зарегистрировано, когда 4-я днями ранее мне в Одесском филиале Оранты сказали о том, что дело в Киеве на подписании у бухгалтера, и сумму выплаты даже назвали мне которая на подписание пошла в Киев!
Итог: Никто никуда не отправлял никаких документов, и исходящих номеров дела не говорят умышленно, для оттягивания выплат!!! Сегодня иду в ГОСФИНУСЛУГИ !!! ДЕЛО №10/790 (Одесса гос.ном а/м ВН2535СН, страх. случай был 19 марта 2009г.)
![]() Застрахован в НАСК ОРАНТА сегодня звонят из АХА СТРАХОВАНИЯ просят застраховаться у них. Я в шоке откуда у них мой телефон и мои данные. Задаю вопрос. Говорят бывший директор ОРАНТЫ работает теперь в АХА. Получается мои данные были украдены. ЧТО ДЕЛАТЬ? Плюнуть? Обидно! А?
![]() Уважаемый Сергей Викторович
Ваш комментарий нам известен, но к сожалению нам недостаточно информации для идентификации вашего дела и помощи в урегулировании вашего случая или предоставления объективной информации по вашему случаю- вы можете предоставить номер договора??
![]() vaskis
мы благодарны за информацию и обязательно выясним так ли это, однако вполне возможно, что вина в утечке данных не от сотрудников Оранты, бывших или настоящих, а через другие базы данных, которые в АХЕ не хотят разглашать как источник (например, партнерский банк и т.д.) А они прикрываются Орантой, чтобы не разглашать настоящий источник
![]()
Подтверждаю. Закарпатская дирекция AXA, по наводке банка кредитора, тоже прозванивает клиентов которые у них не страховались. И предлагает открыть договор у них. К сожалению, Оранта не аккредитирована в банке кредиторе, уже второй год.
![]() ОРАНТА не платит...
ДЕЛО 4390 от 08.04.10 . документы все сданы. ПИШУ ЖАЛОБЫ, через неделю повтаряю. Уже имею (теоретическое)влияние на виновника ДТП, культурно ему объясняют что надо сдать все документы, не вестись на орантовские соглашения. Путевой лист есть.
![]() Уважаемый Юрьевич
ДЕЛО 4390 оплачено 23.09.2010 г. Ні****ськой Ольге Сергіївне просим Вас уточнить предмет конфликтной ситуации
|
|