|
СВОБОДА СЛОВА на finance.ua (без цензуры) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Вів 05 тра, 2009 13:37
Я так понимаю, что если напишу вопрос исходя из требований изложенных выше, то смогу получить вразумительный ответ?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 13:58
Мыцик написав:Я так понимаю, что если напишу вопрос исходя из требований изложенных выше, то смогу получить вразумительный ответ?
А был вопрос? Мне показалось вас просто стошнило…
-
LMS
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 14:30
Ув. ЛМС, скажите пож-та, чем принципиально отличаются грн от рублей?
-
Мыцик
-
-
-
- Профіль
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 14:33
Мыцик написав:Ув. ЛМС, скажите пож-та, чем принципиально отличаются грн от рублей?
мыцык, голубчик… С вами хорошо наверное говно ходить жрать. После пяти минут общения оно уже точно шоколадом покажется.
А теперь к делу. У вас ремиссия на пять минут, потом вас опять шиза нагнет, и что дальше? Жевать всё (см. выше) сначала?
Теперь будьте любезны извиниться, похвалить меня, признать добрый характер и незаурядный ум, вежливость и светские манеры. И так далее.
Потом уже посмотрим.
-
LMS
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 14:46
Простите меня, пож-та. Я так больше не буду.
Ув. ЛМС, скажите пож-та, чем принципиально отличаются грн от рубля?
-
Мыцик
-
-
-
- Профіль
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 15:17
Мыцик написав:Простите меня, пож-та. Я так больше не буду.
Ув. ЛМС, скажите пож-та, чем принципиально отличаются грн от рубля?
Хреново, но вы иначе не умеете…
Ничем вроде бы. Нюансами только. Типа инфляции… и эпитетами, которыми получение зарплаты сопровождает простонародье.
Полегчало вам?
-
LMS
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 15:22
Ничем вроде бы
Честно говоря не ожидал такого ответа.
А можно вопрос. Почему Вы ставите слово "вроде бы"? Вы же вроде бы общаетесь с третьеклассником?
-
Мыцик
-
-
-
- Профіль
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 16:07
Мыцик написав:Ничем вроде бы
Честно говоря не ожидал такого ответа. А можно вопрос. Почему Вы ставите слово "вроде бы"? Вы же вроде бы общаетесь с третьеклассником?
Это слово-паразит, понимаете? Некоторые в таком качестве употребляют неопределенный артикль «б***».
Я же без нужды не разговариваю матом.
Другое дело если я хочу кого-то оскорбить или поставить на место. Ну, тогда совсем другое дело.
Общение в нежной юности с черноморским полковником морской пехоты расширило в этом аспекте, мой кругозор до вполне достаточных пределов.
Да еще с третьеклассником т.н. «лесной школы». Легче вам стало после прояснения всех обстоятельств?
Я всем все время цитирую одного хитрого типа: «не спрашивай, или вот возьмут, да всё тебе и расскажут»…
-
LMS
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 16:40
Тогда вернемся к первоисточнику
С огромным интересом, восхищением и просто с замиранием сердца, наблюдаю, как Вы делите доли на проценты и констатируете непроходимость гривневых ЗВР помимо доллара. Украинская экономика как модель мировой правда, внушает мне некоторые опасения за её (мировой) сохранность, но немного обнадеживает разница в масштабах. Пишите еще.
Я писал, что укр экономика, как менеее отягощенная социальными гарантиями может служить объектом "эксперемента" ( может бы) для другой, большей экономики. И я писал что грн играет роль доллара а золото выступает как доллар в Украине. Отсюда и транш непонятный от МВФ и тд.
А что хотели сказать Вы?
-
Мыцик
-
-
-
- Профіль
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 17:22
["Мыцик"]
Я писал, что укр экономика, как менеее отягощенная социальными гарантиями может служить объектом "эксперемента" ( может бы) для другой, большей экономики. И я писал что грн играет роль доллара а золото выступает как доллар в Украине. Отсюда и транш непонятный от МВФ и тд.
А что хотели сказать Вы?
Если честно – то что вроде «опа... ну не [] себе...», но потом еще раз прочитал, и у меня от это всего просто дыханье сперло.
-
LMS
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|