Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 101102103104105 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 23:51

sjprodigy написав:Но действительно, как и сказал Ваш коллега, эффективная процентная ставка по кредитам без залога с лихвой покрывает те высокие риски невозврата в условиях нормально функционирующей экономики.

Я не коллега :) Но "в теме", поскольку пересекался в работе с Дельтой.
А так по будущему банка - посмотрим, посмотрим.... Время все расставит на свои места. События текут и меняются быстро. Главное - вовремя на них реагировать. Думаю, с Лагуном не пропадут.
_Max_

Подякував: 12 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 01:13

По поводу путей совершенствования...мне надо подготовить 2 тренинга для сотрудников. У Вас там нет никаких набросков по поводу качества продаж?

Набросок один - полная и детальная консультация. По десять раз разжевать информацию, обсудить с клиентом возможные проблемы при погашении. Вот и всё )
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:00

Freed написав:url]http://korrespondent.net/business/704537[/url]

Да уж - один из самых жёлтых сайтов.
Обратите внимание на комментарии - там модераторы "странные" , оставляют не нормативную лексику "как есть".
Не сайт - а помойка.
И опять напрашивается логический вопрос - откуда у "жёлтого сайта" такая информация 9 января ?
НБУ на своём офиц. сайте не раньше чем через месяц по окончанию квартала размещает свежую информацию.

Freed написав:2. Данные на 01.10.2008 г...а 4 месяца...это серьезный срок :)

Самые свежие , что есть из офиц. источников !
А вот 4й месяц 2008-го действительно - срок.
Уверен, что за этот квартал у вас вырос %-т просрочек как за первые 3 квартала 2008-го вместе взятые.
И, в следствии, показатели вашего банка заметно ухудшились. :lol:

Freed написав:http://pro-consulting.com.ua/news/2007/01/26/del_ta_bank_voshel_v_7811.html
Даже не буду Вам пояснять, что эта информация по итогам 2006 года, а на дворе 2009 :) С 2007 года мы "средний" банк :)

Что пояснять ? Вы приводите статью 3й годичной давности . Ну хорошо , вы ещё тогда попали в 3ю группу - небось заняв самое последнее место в этой группе. :)

Freed написав:Да, и прежде чем делать выводи...прочитайте про классификацию банков :)

А что читать - мне проще по группам ориентироваться , вы в 3й группе . Поскольку пока нет информации с офиц. источников !

Ну , и в конце добавлю - какой же вы крупный банк ?! У вас в Киеве 2 отделения. Ещё есть по одному отделению в областных центрах.
Ваши точки продаж - "дельтамены", так это для меня посмешище, которое вообще не даёт вам право называться хотя бы "мизирным" банком . :D
NoNaMe

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 15:30

Полностью с Вами согласна!Я чуть со стула не падаю от смеха :"Дельта крупный банк"!!!!!! :lol: Я вообще этот збор "колхоза " банком назвать не могу!
Beby

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:46

sjprodigy написав:И если будет стоять выбор куда тратить 2000 грн. зарплаты: на еду или на кредит, то могут возникнуть определенные трудности.

Но это конечно сугубо мое аматорское, непрофессиональное мнение.

Никто Вас неквалифицированным не считает. Просто информацию Вам подбросили "неподтвержденную".
Руководство установило порог невозврата 1,5% по этой причине в декабре были масштабные работы по сокращению просроченной задолженности, кстати они были успешные.
При этом сократили обязательные платежи по кредитам (оплачивают только %) - то есть сумма к погашению сократилась примерно в 2 раза.
И вернули клиентам лимиты по карточкам.
И в данных условиях, действительно стратегия банка одна из лучших.

И при покупке еде и погашении кредита на 2000 грн...согласен, человек задумаеться.
Но по нашим кредитам средний платеж 200-400 грн. А это менее смертельно.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 17:05

NoNaMe написав:Да уж - один из самых жёлтых сайтов.
Обратите внимание на комментарии - там модераторы "странные" , оставляют не нормативную лексику "как есть".
Не сайт - а помойка.
И опять напрашивается логический вопрос - откуда у "жёлтого сайта" такая информация 9 января ?
НБУ на своём офиц. сайте не раньше чем через месяц по окончанию квартала размещает свежую информацию.

Нет проблем :) Позвоните в НБУ. И проверим кто прав :) особенно это касается размещения информации.

NoNaMe написав:
Самые свежие , что есть из офиц. источников !
А вот 4й месяц 2008-го действительно - срок.
Уверен, что за этот квартал у вас вырос %-т просрочек как за первые 3 квартала 2008-го вместе взятые.
И, в следствии, показатели вашего банка заметно ухудшились. :lol:

Это не самые свежие данные...и тем более не из официальных источников.
Вы знаете, сравнивать тот % невозврата, который у нас - с тем, который будет у других банков...это протсо небо и земля :) Да и о нашем Вы судить не можете, так как даже не представляете сколько он был...и сколько етсь сейчас :)

NoNaMe написав:Что пояснять ? Вы приводите статью 3й годичной давности . Ну хорошо , вы ещё тогда попали в 3ю группу - небось заняв самое последнее место в этой группе. :)

Насколько я заметил, Вы абсолютно ничего не понимаете ни в банках, ни в банковской системе, ни тем более в официальных источниках.
Ваша фраза "мы в третей группа, а значит не средний банк" - уже простой набор слов, так как 3-тья группа - это и есть средние банки.
По всем показатеям в Ваших источниках информации, мы в своей (на тот момент) третьей группе входим в 5-ку лучших банков :) По некоторым показателям даже обгоняем представителей второй и первой группы.

NoNaMe написав:Ну , и в конце добавлю - какой же вы крупный банк ?! У вас в Киеве 2 отделения. Ещё есть по одному отделению в областных центрах.
Ваши точки продаж - "дельтамены", так это для меня посмешище, которое вообще не даёт вам право называться хотя бы "мизирным" банком . :D

У нас в Киеве 2 отделения? :) Я думаю больше нет смысла Вам отвечать по причине того, что Вы используете "грязь" ради того, что бы опустить. И даже не стараетесь получить хоть какую-то Достоверную информацию. В Киеве давно работет 10 отделений.
И на последок, размер и группировка банка, зависят нее от Точек продаж и коллчиества отделений - этот показатель использовали при совдепии - а от суммы Активов и Пассивов.
Востаннє редагувалось Freed в П'ят 30 січ, 2009 18:19, всього редагувалось 1 раз.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 18:31

Beby написав:Полностью с Вами согласна!Я чуть со стула не падаю от смеха :"Дельта крупный банк"!!!!!! :lol: Я вообще этот збор "колхоза " банком назвать не могу!

Хорошо, пусть будет по Вашему...буду я колхозником.
Интересно в каком Вы работаете банке...хотелось бы узнать где же персонал сидит на стульях вместо кресел :) А самое главное, какой по вашему мнению банк...можно назвать банком?

Буду с удовольствием читать Ваши посты :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 19:08

Ув NoNaMe , привожу для Вас ссылку, надеюсь этот источник Вы не назовете "помойкой"

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/09/148445
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 21:35

Freed написав:Позвоните в НБУ. И проверим кто прав :) особенно это касается размещения информации.

В чём же я не прав - не могу понять ?!
Я привёл инфу с сайта НБУ, на жёлтые страницы я всегда смотрю с чувством юмора.
На 01.10.2008 - вы в 3й группе, чтобы бы вы там не говорили !

Freed написав:Насколько я заметил, Вы абсолютно ничего не понимаете ни в банках, ни в банковской системе, ни тем более в официальных источниках.

Что вы несёте ? Обратное - я должен сказать это про вас !!!
Для вас жёлтая пресса - офиц. источник, а офиц. сайт НБУ обратное.
Ща лопну от смеха !!!

Freed написав:У нас в Киеве 2 отделения? :) Я думаю больше нет смысла Вам отвечать по причине того, что Вы используете "грязь" ради того, что бы опустить. И даже не стараетесь получить хоть какую-то Достоверную информацию. В Киеве давно работет 10 отделений.
И на последок, размер и группировка банка, зависят нее от Точек продаж и коллчиества отделений - этот показатель использовали при совдепии - а от суммы Активов и Пассивов.

Ладно, насчёт двух отделений в Киеве я недосмотрел.

Увидел только здесь 2.
Остальные нужно искать - хорошо аж 10 отделений в Киеве.
А какую грязь я лью ? Я грязь не лил - и не собирался этого делать.
Я привожу только офиц. источники, в отличии от вас.
А от вам нужно бы на будущее быть честнее.
NoNaMe

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 06:05

NoNaMe написав:Ладно, насчёт двух отделений в Киеве я недосмотрел.

Увидел только здесь 2.
Остальные нужно искать - хорошо аж 10 отделений в Киеве.
А какую грязь я лью ? Я грязь не лил - и не собирался этого делать.
Я привожу только офиц. источники, в отличии от вас.
А от вам нужно бы на будущее быть честнее.

Посмотрите мой пост специально для Вас. По поподу статистики "finance.ua" для Вас не "клоака"?
Freed

Профіль

#<1 ... 101102103104105 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор