Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 103104105106107 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 17:59

roland_skywalker написав:я так понял, что не дельта активы увеличила(не та ситуация для таких банков чтобы активы наращивать) , а требования к отнесению банков к той или иной группе поменялись :lol:

Требования не изменились. Увеличились активы, и соответственно, доля рынка.

Кстати именно та ситуация для "таких" банка, чтобы активы наращивать.
1. Не "игрались" в ипотеку;
2. Не "баловались" с долларовыми кредитами;
3. Средний срок кредита = среднему сроку депозита;
4. Нет проблем с возвратом депозитов;
5. Нет внешних займов;
По сравнению с другими банками "топами" нам нет необходимости искать "мамину сиську" для нормальной работы.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:16

а я думал что проблемы как раз таки у реитейловых банков :D
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 22:15

roland_skywalker написав:а я думал что проблемы как раз таки у реитейловых банков :D

Ретейл...бывает разный...кредит на авто и ипотеку отличается от кредита на технику. Хотя бы суммами к погашению. И валютой, наши кредиты в гривне, а это важно.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 22:49

Позавчера забрал депозит из Дельта банка.Отдали без проблем, правда сильно уговаривали оставить под выгодный процент. В этот же день пошел забирать из "Надры" и началось: пишите заявление на выдачу депозита и т.д. Дожились : говорю огромное спасибо Дельте,что отдали мои же деньги в срок. :)
stram

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 22:56

stram написав:Позавчера забрал депозит из Дельта банка.Отдали без проблем, правда сильно уговаривали оставить под выгодный процент. В этот же день пошел забирать из "Надры" и началось: пишите заявление на выдачу депозита и т.д. Дожились : говорю огромное спасибо Дельте,что отдали мои же деньги в срок. :)

Спасибо Вам, что были нашим клиентом :) Думаю когда все успокоется...Вы к нам вернетесь))
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 23:10

[size=9]stram писал(а):
Позавчера забрал депозит из Дельта банка.Отдали без проблем, правда сильно уговаривали оставить под выгодный процент. В этот же день пошел забирать из "Надры" и началось: пишите заявление на выдачу депозита и т.д. Дожились : говорю огромное спасибо Дельте,что отдали мои же деньги в срок. Smile

Спасибо Вам, что были нашим клиентом Smile Думаю когда все успокоется...Вы к нам вернетесь))
Знаете Freed возможно и вернусь. Но есть один маленький негативчик. Когда-то брал кредит в Дельте (вместо банка банка было еще какое-то кредитное общество) и очень быстро погасил его. Так вот спустя пару лет , в декабре прошлого года, пришло письмо из Дельты что я должен банку аж 50 грн. И если не отдам на меня подадут в суд, а если отдам то без пени. У меня уже и квитанций никаких не осталось. Обидно стало, на депозите 50к грн., мораторий на снятие ,дол. растет а на меня еще и в суд грозятся подать :D [/size]
stram

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 23:15

Дабы избегнуть подобных ситуаций - обращайтесь на 8-800 ) И проблем не будет)
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 21:11, всього редагувалось 1 раз.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 23:17

stram написав: Знаете Freed возможно и вернусь. Но есть один маленький негативчик. Когда-то брал кредит в Дельте (вместо банка банка было еще какое-то кредитное общество) и очень быстро погасил его. Так вот спустя пару лет , в декабре прошлого года, пришло письмо из Дельты что я должен банку аж 50 грн. И если не отдам на меня подадут в суд, а если отдам то без пени. У меня уже и квитанций никаких не осталось. Обидно стало, на депозите 50к грн., мораторий на снятие ,дол. растет а на меня еще и в суд грозятся подать :D

Там много путаницы было с переходом от КС к банку. Можете обратится в отделение и эта проблема точно будет решена.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 23:26

stram писал(а):

Знаете Freed возможно и вернусь. Но есть один маленький негативчик. Когда-то брал кредит в Дельте (вместо банка банка было еще какое-то кредитное общество) и очень быстро погасил его. Так вот спустя пару лет , в декабре прошлого года, пришло письмо из Дельты что я должен банку аж 50 грн. И если не отдам на меня подадут в суд, а если отдам то без пени. У меня уже и квитанций никаких не осталось. Обидно стало, на депозите 50к грн., мораторий на снятие ,дол. растет а на меня еще и в суд грозятся подать Very Happy

Там много путаницы было с переходом от КС к банку. Можете обратится в отделение и эта проблема точно будет решена.

Согласен Freed, везде путаниц хватает,но может нужно было за эти годы хоть раз набрать номер телефона проинформировать о задолженности, а не ждать когда пеня вырастет. А так получаю письмо из банка в котором держу деньги, под новый год, думаю открытку прислали с поздравлениями, а мне судом :D
stram

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 23:39

stram написав:Согласен Freed, везде путаниц хватает,но может нужно было за эти годы хоть раз набрать номер телефона проинформировать о задолженности, а не ждать когда пеня вырастет. А так получаю письмо из банка в котором держу деньги, под новый год, думаю открытку прислали с поздравлениями, а мне судом :D

Вообщем, если есть желание, приезжайте в гости...решим эту проблему :) Чтоб не было путаниц :)
Freed

Профіль

#<1 ... 103104105106107 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор