Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 106107108109110 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 19:43

Freed написав:Перечитайте мой пост. Говоря про "первую десятку", я имел ввиду, что пока в этих крупных банках ситуация не стабилизируется...мораторий не снимут. Это ни в коем случае не означает, что у других банков все стабильно.
КИ сократили, но не 99% :) Это уж точно. Сейчас КИ и точки находятся в подчинении отделений. Экономистов никто по магазинам не тоскает (Вообще логики не вижу, может начальник их на привлечение отправлял, тогда правильно решение - я своих не отправляю).
Кредитование уменьшилось, но не остановилось - мои 2 точки (3 КИ) дали 100 кредитов в январе. В феврале будет примерно такое же колличество.
А что касается зарплатных проэктов, то тут Вы ошибаетесь...не знаю как у Вас в городе, но у меня уже есть желающие.
На данный момент все точки и большинство отделений - самоокупаемые.

Проблема дестабилизации прежде всего в гос.управлении, а все остальное - следствие. Я не буду с вами спорить по поводу 99% или 90% сократили я оперирую фактами по моему городу, конечно средняя цифра меньше, но в Дельта ньюсь в последнем писали что кол-во КИ сократили с порядка 4 000 тысяч до 700 чел., - можете прикинуть это примерно выходит 82,5%. Поэтому КИ и перевели в подчинение отделений. Экономистов "тоскают", если вы это не знаете, поинтересуйтесь информацией с регионов. У вас выходило 100 кредитов? поздравляю это позитив. По поводу зп проектов, сколько у вас в городе банкоматов? - Вопрос не в привлечении клиентов, а в том, способен ли ДБ обслуживать зп проекты на данном этапе развития. Есть ли у ДБ источник внешнего финансирования?
cns

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 19:53

cns написав:
Freed написав: Я не буду с вами спорить по поводу 99% или 90% сократили я оперирую фактами по моему городу, конечно средняя цифра меньше, но в Дельта ньюсь в последнем писали что кол-во КИ сократили с порядка 4 000 тысяч до 700 чел., - можете прикинуть это примерно выходит 82,5%.

Вочевидь, це один зі скорочених кредитних інспекторів пише. :D До того ж з арифметикою він не в ладах. "4 000 тисяч" - це 4 000 000! Невже 4 мільйони інспекторів було - по 1 на 10 чоловік населення? :D Демагог!
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 20:57

DIV написав:Вочевидь, це один зі скорочених кредитних інспекторів пише. :D До того ж з арифметикою він не в ладах. "4 000 тисяч" - це 4 000 000! Невже 4 мільйони інспекторів було - по 1 на 10 чоловік населення? :D Демагог!

Человек просто ошибся, но суть сообщения я понял.
Хотя сарказм хороший :)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 21:12

cns написав:Проблема дестабилизации прежде всего в гос.управлении, а все остальное - следствие. Я не буду с вами спорить по поводу 99% или 90% сократили я оперирую фактами по моему городу, конечно средняя цифра меньше, но в Дельта ньюсь в последнем писали что кол-во КИ сократили с порядка 4 000 тысяч до 700 чел., - можете прикинуть это примерно выходит 82,5%. Поэтому КИ и перевели в подчинение отделений. Экономистов "тоскают", если вы это не знаете, поинтересуйтесь информацией с регионов. У вас выходило 100 кредитов? поздравляю это позитив. По поводу зп проектов, сколько у вас в городе банкоматов? - Вопрос не в привлечении клиентов, а в том, способен ли ДБ обслуживать зп проекты на данном этапе развития. Есть ли у ДБ источник внешнего финансирования?

Где возникли проблемы: в мире, Украине...не играет роли, проблемы есть. Переигрались с ипотекой и новостройками - и от этого тоже не уйти. Вина банков тоже есть. Раздули "ипотечный пузырь" - теперь с шумом сдуваем.
По поводу сокращение колличества КИ - это просто необходимо было, нет необходимости держать 3500 (это реальная цифра) КИ в ситуации, когда выдачи кредитов снижаются. Оставили сколько я не знаю, официальной информации нет. Но по нашему региону примерно 60% убрали.
По поводу зп проэктов - нам нет необходимости держать много бакоматов, когда проще войти в одну из сетей (ее выбор сейчас ведется). При этом многие "лидеры" сошли с дистанции, и желающих на зп проэкты увеличивается.
Так же в скором времени переходим на обслуживание текущих счетов юр.лиц - с гарантией выполнения платежки максимум в течении суток - еще один источник дохода :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 01:16

Да это точно. Люди бойтесь дельта банка как огня это такая гнилая контора!!!!!. Взял у них карточку до сих пор мучаюсь с ними. Во первых кредит револьверный как они пишут да нет этого и в помине. Это раз. А как вам нравится дней на пять зависание баланса по карточке мы мол обновляем программу. Да это еще что. Было у меня денег сколько-то на карточке и тут 7 утра срочно понабились до даты платежа еще дней 6 (я все платежи заранее вношу) подхожу к банкомату смотрю баланс -2000) я в шоке где деньги звоню в банк говорю деньги делись мои а а мне говорят вы не переживайте это у нашей программы такое есть она не пишет сколько денег на карточке а пишет Абсолютно произвольную сумму. А очереди какие у них к людям относятся как к быдлу ей-богу. Рука устала писать это очень гнидный банк поверьте :twisted:
lydmila

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 09:07

lydmila написав:Да это точно. Люди бойтесь дельта банка как огня это такая гнилая контора!!!!!. Взял у них карточку до сих пор мучаюсь с ними. Во первых кредит револьверный как они пишут да нет этого и в помине. Это раз. А как вам нравится дней на пять зависание баланса по карточке мы мол обновляем программу. Да это еще что. Было у меня денег сколько-то на карточке и тут 7 утра срочно понабились до даты платежа еще дней 6 (я все платежи заранее вношу) подхожу к банкомату смотрю баланс -2000) я в шоке где деньги звоню в банк говорю деньги делись мои а а мне говорят вы не переживайте это у нашей программы такое есть она не пишет сколько денег на карточке а пишет Абсолютно произвольную сумму. А очереди какие у них к людям относятся как к быдлу ей-богу. Рука устала писать это очень гнидный банк поверьте :twisted:

Уважаемый Людмила,
Не могу Вам поверить.
1. К людям как к "быдлу" у нас не относятся, а еслит такое и было...то прошу Вас указать дату, место, случай...для того чтобы разобратся.
2. Что значит "револьверный кредит" не знаю. Наверное никто не знает :)
3. Программа не может выставлять суммы произвольно!
4. Зависание баланса по карточке - то же полный бред. То есть, можно по одной карточке снимать до тех пор пока банкоматы не опустеют...баланс же не обновляется :)

Может Вы что-то не договариваете?
Если хотите разобраться в том, что происходит с Вашей карточкой...подъедте на отделение банка и Вам помогут разобратся.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 10:37

звоню в банк говорю деньги делись мои а а мне говорят вы не переживайте это у нашей программы такое есть она не пишет сколько денег на карточке а пишет Абсолютно произвольную сумму.

Вам просто не могли сказать подобную чушь на "горячей линии".
Программа НЕ прописывает суммы на карточке :) Она их лишь отображает )
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 21:10, всього редагувалось 1 раз.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 10:44

У меня вопрос к Hot-line.
Как на сегодняшний день обстоят дела с возвратом депозитов: имеет смысл заказывать сумму заранее, как практикуется в некоторых других банках, или валюта всегда в наличии? Столичное отделение на Щорса.
Заранее спасибо.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 12:17

У меня вопрос к Hot-line.
Как на сегодняшний день обстоят дела с возвратом депозитов: имеет смысл заказывать сумму заранее, как практикуется в некоторых других банках, или валюта всегда в наличии? Столичное отделение на Щорса.
Заранее спасибо.

Тут всё зависит от некоторых нюансов.
Во-первых, договор. Если в договоре предусмотрен предварительный заказ средств, то лучше это сделать.
Во-вторых, сумма вклада. Если сумма достаточно значительная (50 000 и более), то лучше заказать, т.к. в кассе может просто не быть необходимого объёма средств.
В-третьих, место получения вклада.
И, наконец, в-четвёртых. Как правило, сотрудники либо начальник отделения сами перезванивают клиенту предварительно и уточняют дальнейшую судьбу вклада.

Отталкиваясь от вышеизложенного, определяйте, нужно ли писать заявление заранее. :) Спасибо, что доверяете нашему банку :)
Сразу хочу заметить, что если Вы решите забрать вклад, Вам его вернут в любом случае. Проблем с возвратом средств по окончании срока действия договора нету и не предвидится :)
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 21:10, всього редагувалось 1 раз.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 12:35

Freed написав:
cns написав:про первую десятку - улыбнуло, все проблемы в Украине (и мире?) от того что у "первой десятки" что-то не спокойно? А в ДБ все ок? Думаю вы не хуже других понимаете что запас надежности ДБ по времени очень ограничен. Банк реально деньги не зарабатывает, ипотеки и авто нет (хорошо - нет рисков, плохо - нет доходов) все кредиты - короткие, 99% КИ посокращали (в моем городе), экономистов с отделений стали таскать по магазинам, а как дальше жить будете? Зарплатные проекты вам выхватить сейчас нереально. Будет время расскажите про радужные перспективы ДБ. Откуда дровишки? Очень интересно.

Перечитайте мой пост. Говоря про "первую десятку", я имел ввиду, что пока в этих крупных банках ситуация не стабилизируется...мораторий не снимут. Это ни в коем случае не означает, что у других банков все стабильно.
КИ сократили, но не 99% :) Это уж точно. Сейчас КИ и точки находятся в подчинении отделений. Экономистов никто по магазинам не тоскает (Вообще логики не вижу, может начальник их на привлечение отправлял, тогда правильно решение - я своих не отправляю).
Кредитование уменьшилось, но не остановилось - мои 2 точки (3 КИ) дали 100 кредитов в январе. В феврале будет примерно такое же колличество.
А что касается зарплатных проэктов, то тут Вы ошибаетесь...не знаю как у Вас в городе, но у меня уже есть желающие.
На данный момент все точки и большинство отделений - самоокупаемые.

Для наращивания базы зарплатных карт нужен парк банкоматов. Каким образом будете решать данный вопрос?
vovan9

#<1 ... 106107108109110 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє