|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 лют, 2009 19:43
Freed написав:Перечитайте мой пост. Говоря про "первую десятку", я имел ввиду, что пока в этих крупных банках ситуация не стабилизируется...мораторий не снимут. Это ни в коем случае не означает, что у других банков все стабильно. КИ сократили, но не 99%  Это уж точно. Сейчас КИ и точки находятся в подчинении отделений. Экономистов никто по магазинам не тоскает (Вообще логики не вижу, может начальник их на привлечение отправлял, тогда правильно решение - я своих не отправляю). Кредитование уменьшилось, но не остановилось - мои 2 точки (3 КИ) дали 100 кредитов в январе. В феврале будет примерно такое же колличество. А что касается зарплатных проэктов, то тут Вы ошибаетесь...не знаю как у Вас в городе, но у меня уже есть желающие. На данный момент все точки и большинство отделений - самоокупаемые.
Проблема дестабилизации прежде всего в гос.управлении, а все остальное - следствие. Я не буду с вами спорить по поводу 99% или 90% сократили я оперирую фактами по моему городу, конечно средняя цифра меньше, но в Дельта ньюсь в последнем писали что кол-во КИ сократили с порядка 4 000 тысяч до 700 чел., - можете прикинуть это примерно выходит 82,5%. Поэтому КИ и перевели в подчинение отделений. Экономистов "тоскают", если вы это не знаете, поинтересуйтесь информацией с регионов. У вас выходило 100 кредитов? поздравляю это позитив. По поводу зп проектов, сколько у вас в городе банкоматов? - Вопрос не в привлечении клиентов, а в том, способен ли ДБ обслуживать зп проекты на данном этапе развития. Есть ли у ДБ источник внешнего финансирования?
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 19:53
cns написав:Freed написав: Я не буду с вами спорить по поводу 99% или 90% сократили я оперирую фактами по моему городу, конечно средняя цифра меньше, но в Дельта ньюсь в последнем писали что кол-во КИ сократили с порядка 4 000 тысяч до 700 чел., - можете прикинуть это примерно выходит 82,5%.
Вочевидь, це один зі скорочених кредитних інспекторів пише.  До того ж з арифметикою він не в ладах. "4 000 тисяч" - це 4 000 000! Невже 4 мільйони інспекторів було - по 1 на 10 чоловік населення?  Демагог!
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 20:57
DIV написав:Вочевидь, це один зі скорочених кредитних інспекторів пише.  До того ж з арифметикою він не в ладах. "4 000 тисяч" - це 4 000 000! Невже 4 мільйони інспекторів було - по 1 на 10 чоловік населення?  Демагог!
Человек просто ошибся, но суть сообщения я понял.
Хотя сарказм хороший 
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 21:12
cns написав:Проблема дестабилизации прежде всего в гос.управлении, а все остальное - следствие. Я не буду с вами спорить по поводу 99% или 90% сократили я оперирую фактами по моему городу, конечно средняя цифра меньше, но в Дельта ньюсь в последнем писали что кол-во КИ сократили с порядка 4 000 тысяч до 700 чел., - можете прикинуть это примерно выходит 82,5%. Поэтому КИ и перевели в подчинение отделений. Экономистов "тоскают", если вы это не знаете, поинтересуйтесь информацией с регионов. У вас выходило 100 кредитов? поздравляю это позитив. По поводу зп проектов, сколько у вас в городе банкоматов? - Вопрос не в привлечении клиентов, а в том, способен ли ДБ обслуживать зп проекты на данном этапе развития. Есть ли у ДБ источник внешнего финансирования?
Где возникли проблемы: в мире, Украине...не играет роли, проблемы есть. Переигрались с ипотекой и новостройками - и от этого тоже не уйти. Вина банков тоже есть. Раздули "ипотечный пузырь" - теперь с шумом сдуваем.
По поводу сокращение колличества КИ - это просто необходимо было, нет необходимости держать 3500 (это реальная цифра) КИ в ситуации, когда выдачи кредитов снижаются. Оставили сколько я не знаю, официальной информации нет. Но по нашему региону примерно 60% убрали.
По поводу зп проэктов - нам нет необходимости держать много бакоматов, когда проще войти в одну из сетей (ее выбор сейчас ведется). При этом многие "лидеры" сошли с дистанции, и желающих на зп проэкты увеличивается.
Так же в скором времени переходим на обслуживание текущих счетов юр.лиц - с гарантией выполнения платежки максимум в течении суток - еще один источник дохода 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 01:16
Да это точно. Люди бойтесь дельта банка как огня это такая гнилая контора!!!!!. Взял у них карточку до сих пор мучаюсь с ними. Во первых кредит револьверный как они пишут да нет этого и в помине. Это раз. А как вам нравится дней на пять зависание баланса по карточке мы мол обновляем программу. Да это еще что. Было у меня денег сколько-то на карточке и тут 7 утра срочно понабились до даты платежа еще дней 6 (я все платежи заранее вношу) подхожу к банкомату смотрю баланс -2000) я в шоке где деньги звоню в банк говорю деньги делись мои а а мне говорят вы не переживайте это у нашей программы такое есть она не пишет сколько денег на карточке а пишет Абсолютно произвольную сумму. А очереди какие у них к людям относятся как к быдлу ей-богу. Рука устала писать это очень гнидный банк поверьте 
-
lydmila
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 09:07
lydmila написав:Да это точно. Люди бойтесь дельта банка как огня это такая гнилая контора!!!!!. Взял у них карточку до сих пор мучаюсь с ними. Во первых кредит револьверный как они пишут да нет этого и в помине. Это раз. А как вам нравится дней на пять зависание баланса по карточке мы мол обновляем программу. Да это еще что. Было у меня денег сколько-то на карточке и тут 7 утра срочно понабились до даты платежа еще дней 6 (я все платежи заранее вношу) подхожу к банкомату смотрю баланс -2000) я в шоке где деньги звоню в банк говорю деньги делись мои а а мне говорят вы не переживайте это у нашей программы такое есть она не пишет сколько денег на карточке а пишет Абсолютно произвольную сумму. А очереди какие у них к людям относятся как к быдлу ей-богу. Рука устала писать это очень гнидный банк поверьте 
Уважаемый Людмила,
Не могу Вам поверить.
1. К людям как к "быдлу" у нас не относятся, а еслит такое и было...то прошу Вас указать дату, место, случай...для того чтобы разобратся.
2. Что значит "револьверный кредит" не знаю. Наверное никто не знает
3. Программа не может выставлять суммы произвольно!
4. Зависание баланса по карточке - то же полный бред. То есть, можно по одной карточке снимать до тех пор пока банкоматы не опустеют...баланс же не обновляется
Может Вы что-то не договариваете?
Если хотите разобраться в том, что происходит с Вашей карточкой...подъедте на отделение банка и Вам помогут разобратся.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:37
звоню в банк говорю деньги делись мои а а мне говорят вы не переживайте это у нашей программы такое есть она не пишет сколько денег на карточке а пишет Абсолютно произвольную сумму.
Вам просто не могли сказать подобную чушь на "горячей линии".
Программа НЕ прописывает суммы на карточке  Она их лишь отображает )
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 21:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 10:44
У меня вопрос к Hot-line.
Как на сегодняшний день обстоят дела с возвратом депозитов: имеет смысл заказывать сумму заранее, как практикуется в некоторых других банках, или валюта всегда в наличии? Столичное отделение на Щорса.
Заранее спасибо.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:17
У меня вопрос к Hot-line. Как на сегодняшний день обстоят дела с возвратом депозитов: имеет смысл заказывать сумму заранее, как практикуется в некоторых других банках, или валюта всегда в наличии? Столичное отделение на Щорса. Заранее спасибо.
Тут всё зависит от некоторых нюансов.
Во-первых, договор. Если в договоре предусмотрен предварительный заказ средств, то лучше это сделать.
Во-вторых, сумма вклада. Если сумма достаточно значительная (50 000 и более), то лучше заказать, т.к. в кассе может просто не быть необходимого объёма средств.
В-третьих, место получения вклада.
И, наконец, в-четвёртых. Как правило, сотрудники либо начальник отделения сами перезванивают клиенту предварительно и уточняют дальнейшую судьбу вклада.
Отталкиваясь от вышеизложенного, определяйте, нужно ли писать заявление заранее.  Спасибо, что доверяете нашему банку
Сразу хочу заметить, что если Вы решите забрать вклад, Вам его вернут в любом случае. Проблем с возвратом средств по окончании срока действия договора нету и не предвидится 
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 21:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:35
Freed написав:cns написав:про первую десятку - улыбнуло, все проблемы в Украине (и мире?) от того что у "первой десятки" что-то не спокойно? А в ДБ все ок? Думаю вы не хуже других понимаете что запас надежности ДБ по времени очень ограничен. Банк реально деньги не зарабатывает, ипотеки и авто нет (хорошо - нет рисков, плохо - нет доходов) все кредиты - короткие, 99% КИ посокращали (в моем городе), экономистов с отделений стали таскать по магазинам, а как дальше жить будете? Зарплатные проекты вам выхватить сейчас нереально. Будет время расскажите про радужные перспективы ДБ. Откуда дровишки? Очень интересно.
Перечитайте мой пост. Говоря про "первую десятку", я имел ввиду, что пока в этих крупных банках ситуация не стабилизируется...мораторий не снимут. Это ни в коем случае не означает, что у других банков все стабильно. КИ сократили, но не 99%  Это уж точно. Сейчас КИ и точки находятся в подчинении отделений. Экономистов никто по магазинам не тоскает (Вообще логики не вижу, может начальник их на привлечение отправлял, тогда правильно решение - я своих не отправляю). Кредитование уменьшилось, но не остановилось - мои 2 точки (3 КИ) дали 100 кредитов в январе. В феврале будет примерно такое же колличество. А что касается зарплатных проэктов, то тут Вы ошибаетесь...не знаю как у Вас в городе, но у меня уже есть желающие. На данный момент все точки и большинство отделений - самоокупаемые.
Для наращивания базы зарплатных карт нужен парк банкоматов. Каким образом будете решать данный вопрос?
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему