|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 бер, 2009 21:07
ygn написав: У меня несколько карт Дельта-банка (депозитные). Почему по некоторым картам ("ЧГ") СМС об операциях приходят, а по некоторым ("ЗА") месяц-два приходят, а потом снова надо писать заявление о подключении к услуге СМС-сервиса. Так было уже дважды. Последний раз жду уже больше месяца, говорят заявление в стадии рассмотрения. Хотя в Договоре на обслуживание карты четко прописано о наличии этой услуги без дополнительных заявлений о пролонгации. Мне показалось (может я и ошибаюсь), что дело в плате за услугу в размере 1 гривни в месяц. По картам ЧГ плата прописана в Договоре, а по картам ЗА плата не снимается. Банку не хочется это афишировать, вот по всем картам ЗА услуга автоматически отключается. А кто объявится (типа меня), тому подключают. Объясните пожалуйста.
Теж погоджуюсь з DIV, що було б дуже зручно отримувати інформацію про залишок на картах, які обслуговують депозити, за допомогою меню 8-800, як це робиться, наприклад у Приват.
Не могу на данный вопрос ответить так как не знаю, что это за карты "ЗА". Завтра выясню сообщу в чем причина.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 21:14
Freed Не могу на данный вопрос ответить так как не знаю, что это за карты "ЗА". Завтра выясню сообщу в чем причина.
"ЗА" - это карты, обслуживающие депозит "Зручний акцiйний"
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 21:38
ygn написав:"ЗА" - это карты, обслуживающие депозит "Зручний акцiйний"
Как давно это было...  Столько с тех времен событий в Украине произошло, что я о них и забыл.
Завтра постараюсь узнать о причинах таких "заминок"
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 01:32
Freed написав:Я не начальник отделения на Коминтерна - поэтому не имею права открывать-закрывать там двери 
Жаль  )), а в каком отделении Вы работаете?
-
Bio Rhythm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 08:01
Удалено
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 20:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 10:01
Hot-line написав:В субботу депозит Вы не получите (!), поскольку суббота не считается операционным днём.
Переоформить тоже не получится?
-
Bio Rhythm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 12:09
Freed написав:DIV написав:A.D. хоче оперативно отримувати інформацію про залишок по картрахунку, що відкритий до деяких депозитів. Принаймні я так зрозумів. Бігати у відділення по виписку, а також очікувати на зєднання з оператором він не хоче. Його б влаштовувала така ж форма інформування, як для позичальників: набрав 8-800, увійшов в меню, ввів номер депозитної угоди й отримав реальну інформацію. Щоправда, можна підключитись до інтернет-банкінгу.
Суть ясна. Я озвучу ее перед руководством. У меня тоже есть депозит с карточкой. Просто я получаю СМС при снятии/зачислении средств на карточку с остатком средств на ней. Спасибо за идеи для развития! 
Ну мне смс приходили только при пополнении депозита, а вот про зачисление процентов на карту я у знать могу тоьлко соединившись с оператором!
За идею пожалуйста! В принципе понятно, что вы ранее были больше под кредиты заточены! Как что изменится - сообщайте!
-
A.D.
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 12:32
Bio Rhythm написав:Жаль  )), а в каком отделении Вы работаете?
Я не думаю, что это столь важная информация.
Для меня главное не допустить раздува паники вокруг банка.
И я стараюсь помогать клиентам всех отеделений банка.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 12:37
Hot-line написав:Можно получить вклад не в том отделении, где оформляли договор. Вам лишь нужно написать заявление за 3 банковских (т.е. рабочих) дня до дня выдачи депозита. В субботу депозит Вы не получите (!), поскольку суббота не считается операционным днём (Фрид, так что ты не прав, сорри). Отделение на Коминтерна работает в субботу до 18.00 (касса - до 17.00) Что касается структуры отделения - зафиксирую и попробую передать на руководство.
Хот-лайн  В вопросе говорится о возможности забрать в субботу, а не о том, что вклад закончился в субботу. Если депозит закончился среди недели, а человек хочет забрать в субботу, топроблем нет:)
Это если дата окончание депозита выходной или праздник - тогда переносится на следующий рабочий день.
Ты выходной и даже в гости не приезжаешь??? 
Востаннє редагувалось Freed в П'ят 13 бер, 2009 12:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2009 12:40
A.D. написав:Ну мне смс приходили только при пополнении депозита, а вот про зачисление процентов на карту я у знать могу тоьлко соединившись с оператором! За идею пожалуйста! В принципе понятно, что вы ранее были больше под кредиты заточены! Как что изменится - сообщайте!
С момента открытия отделений - стали "перетачиваться" по депозиты и обслуживание юр.лиц. Это основа работы отделения.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
|