Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 131132133134135 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 00:17

По более выгодному курсу, чем межбанк. Фрид, думаю, расскажет точнее.
Ещё информация - тут:
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 17:57

Alex_Yu написав:Представилтели банков растолкуйте плиз новый продукт Депозит "Вигідний курс". Выгодный насколько? По курсу НБУ?

Данный продукт предназанчен для людей, которые не "верят в гривну" и хотят перевести свои гривневые активы в у.е.
Курс устанавливается ежедневно. При этом он ниже рыночного.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 19:29

Люди, когда вы научитесь считать свои деньги (Депозит "Вигідний курс"). Не уже ли не выгодней поменять в любом банке или обменке и если уж так жмут карман или в банку не помещаются деньги, положить на депозит - «Авансовый» или « Наилучший». В них проценты выше(12%-15%) и что самое главное можно вложить деньги от 2 месяцев и …. Сейчас на год вложить свои кровные—стремновато. Считайте разницу между покупкой валюты по выгодному и прибавьте проценты заработанные по этому депоз. И сравните с тем, что купили бы сами валюту и открыли деп. на обычных условиях. Такое ощущение, что здесь сидят все работники банка и играют в завлекалочку, авось пару лошков попадутся. И почему все пишут, что забрали деньги из банка и ни кто не хотел бы оставить на следующий срок--- страшно за свои кровные. По всей банковской системе идёт отток депозитов и этот банк не исключение. В одно прекрасное утро, кто - то станет первым, кому откажут в возврате денег, мотивируя временными трудностями с наличными, потом будут тянуть волынку пока не войдёт временная администрация от НБУ и плакали ваши денежки как минимум на пол года. Это самое происходило и происходит в других банках. Ни чего личного, просто людей жалко. Насмотришься как от безысходности, вкладчики готовы идти на крайние меры, что потом за банки страшно становится.
Снайпер

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 19:41

Freed! Меня удивляют ваши слова---------- для людей, которые не "верят в гривну. Такое ощущение, что это Стельмах говорит. Тут ещё не хватает бигмака и недооценки гривны. Нужно создать форум –«А кто ещё верит в гривну?!».
Снайпер

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 21:18

Снайпер написав:Люди, когда вы научитесь считать свои деньги (Депозит "Вигідний курс"). Не уже ли не выгодней поменять в любом банке или обменке и если уж так жмут карман или в банку не помещаются деньги, положить на депозит - «Авансовый» или « Наилучший». В них проценты выше(12%-15%) и что самое главное можно вложить деньги от 2 месяцев и …

Банк, в большей степени, интересуют "длинные деньги", а не краткосрочные депозиты. Поэтому ставки при сроке на 1 год вполне конкурентноспособные с другими вкладами. А если еще учсесть рост курса доллара...

Снайпер написав: Сейчас на год вложить свои кровные—стремновато.

Вам да, но это не значит что Всем. Говорите от своего имени, а не от имени всех вкладчиков всех банков.

Снайпер написав: И почему все пишут, что забрали деньги из банка и ни кто не хотел бы оставить на следующий срок--- страшно за свои кровные.

А кто Вам сказал, что никто не оставляет? Еще как оставляют.

Снайпер написав: По всей банковской системе идёт отток депозитов и этот банк не исключение.

Ваши слова противоречят официально статистике. По данным финанс.уа, сайта АУБ и НБУ - у нас идет приток депозитов.

Снайпер написав: В одно прекрасное утро, кто - то станет первым, кому откажут в возврате денег, мотивируя временными трудностями с наличными, потом будут тянуть волынку пока не войдёт временная администрация от НБУ и плакали ваши денежки как минимум на пол года.

Это исключено по причине отсутствия разрыва ликвидности. Спиифика банка - короткосрочные кредиты. В отличае от других банков мы не "баловались" ипотекой и автокредитованием в валюте, да и в гривне тоже....и самое главное кредиты не на 5-10-15-30 лет.

Снайпер написав: Это самое происходило и происходит в других банках. Ни чего личного, просто людей жалко. Насмотришься как от безысходности, вкладчики готовы идти на крайние меры, что потом за банки страшно
становится.

Ничего личного, но Вы сеете панику на пустом месте.
Ваше предложение? Всем вкладчикам забрать депозиты со всех банков...и что будет после? Ничего не будет...хорошего.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 21:25

Снайпер написав:Freed! Меня удивляют ваши слова---------- для людей, которые не "верят в гривну. Такое ощущение, что это Стельмах говорит. Тут ещё не хватает бигмака и недооценки гривны. Нужно создать форум –«А кто ещё верит в гривну?!».

Я Вас не понимаю. С каких пор Ваша точка зрения истенно-верная?
Я верю в гривну....и многие другие тоже верят.
Так как США со своим долларом допрыгается...и многие это понимают. Единственное, что не известно...когда это будет....год...два...пять...но будет.
Мои депозиты на 70% - гривна, на 30% - евро.
Я не молюсь на доллар - и это мое право, защищенное Конституцией.
С чего Вы взяли, что нет людей, которые думают как я...или схоже?
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 23:04

Freed!Я говорил о перспективе гривны до года. Я и сам попал в гривнах и на приличную сумму в отношении к доллару. И паника посеяна не умелыми действиями НБУ и нашим правительством. Смотрите статистику доверия со стороны населения к банкам, но только не ту что нравится вам или НБУ. Ведь не секрет, что официальная статистика составляется как кому выгодно. Посмотрите, у правительства одни официальные цифры, а у оппозиции совершенно противоположные и то же официальные цифры. Так что всё пишется под заказ. Я же не против того, что б ваш банк выжил, и люди несли деньги, ведь деньги должны работать, а не пылиться в сейфах, но доверие утеряно и наблюдается совершенно противоположная тенденция. И от этого не легче тем, кто планирует разместить депозит, зная, что большая часть убегает из банков. А о кредитной политике Дельты я знаком, поэтому летом и перепрыгнул с депозитом из другого банка, причём депозит отдали вовремя, Дельта приятно удивила. Но дело да же не в банке, а в нашем бестолковом правительстве. Пусть у вас будет самый приличный банк, но ни кто не знает, что наши «цари» выдумают завтра (какой закон или распоряжение) и как Дельте заживётся после этого закона. И теоретически вы будете не причём, а вкладчикам от этого не будет легче. Посмотрите на «Надра», ведь мог Фирташ выкупить банк и вкладчики бы с лёгкостью вздохнули, но нет нужно было воду всколомутить. А теперь всё заморозилось как минимум на пол года. Так что доверие подорвано во всех направлениях (гривна, банки, государство….) и что самое главное вернуть его не пытаются. Но не всё так плохо, ведь всё равно часть банков останется. Знать бы кто войдёт в эту часть.
Снайпер

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 23:21

Снайпер написав:Freed!Я говорил о перспективе гривны до года. Я и сам попал в гривнах и на приличную сумму в отношении к доллару. И паника посеяна не умелыми действиями НБУ и нашим правительством. Смотрите статистику доверия со стороны населения к банкам, но только не ту что нравится вам или НБУ. Ведь не секрет, что официальная статистика составляется как кому выгодно. Посмотрите, у правительства одни официальные цифры, а у оппозиции совершенно противоположные и то же официальные цифры. Так что всё пишется под заказ. Я же не против того, что б ваш банк выжил, и люди несли деньги, ведь деньги должны работать, а не пылиться в сейфах, но доверие утеряно и наблюдается совершенно противоположная тенденция. И от этого не легче тем, кто планирует разместить депозит, зная, что большая часть убегает из банков. А о кредитной политике Дельты я знаком, поэтому летом и перепрыгнул с депозитом из другого банка, причём депозит отдали вовремя, Дельта приятно удивила. Но дело да же не в банке, а в нашем бестолковом правительстве. Пусть у вас будет самый приличный банк, но ни кто не знает, что наши «цари» выдумают завтра (какой закон или распоряжение) и как Дельте заживётся после этого закона. И теоретически вы будете не причём, а вкладчикам от этого не будет легче. Посмотрите на «Надра», ведь мог Фирташ выкупить банк и вкладчики бы с лёгкостью вздохнули, но нет нужно было воду всколомутить. А теперь всё заморозилось как минимум на пол года. Так что доверие подорвано во всех направлениях (гривна, банки, государство….) и что самое главное вернуть его не пытаются. Но не всё так плохо, ведь всё равно часть банков останется. Знать бы кто войдёт в эту часть.

Не могу я говорить о точности данных "опозиции" и "правитльства"...не моё это. Но догадываюсь, что у Тимошенко данные завышены, а у оппозиции - занижены.

Что касается доверия к банковской системе и банкам...могу сказать с уверенностью, что есть те, кто верит и в нашу банковскую систему...вот благодаря им мы и вылезем и того места, куда попали.
Да и постепенно выресовываются банки, которые выстоят в данной ситуации. Достаточно проанализировать их инвестиционную деятельность, собственников, структуру портфеля...

А что касается "Надр"...Тимошенко сделала огромную услугу Фирташу, сбив цену на банк...

И самое главное...что бы не придумало правительство, если банк надежный...всегда можно оспорить в суде (даже не в украинском) любые действия правительства, президента и НБУ.
В этом вся и проблема, что банк является в данной ситуации третей стороной между решениями НБУ, которые обязан выполнять...и клиентами, перед которыми должен выполнять обязательства. Это тоже самое, что ударят вашего соседа, а Вы напишите заявление в суд от его имени на компенсацию вреда...думаю понимаете какой будет результат.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 12:08

Freed, а вот на счёт третьей стороны и суда не совсем верно, ибо институт представительства никто не отменял и при желание банк мог бы помочь в юридическом сопровождении, например, коллективного иска вкладчиков.
Другое дело, что в данной ситуации банку это не выгодно.
Интересует, насколько безпроблемно можно получить вклад в не в том отделении, где оформлял депозит и это реально в субботу?
Bio Rhythm

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 12:56

Bio Rhythm написав:Freed, а вот на счёт третьей стороны и суда не совсем верно, ибо институт представительства никто не отменял и при желание банк мог бы помочь в юридическом сопровождении, например, коллективного иска вкладчиков.
Другое дело, что в данной ситуации банку это не выгодно.
Интересует, насколько безпроблемно можно получить вклад в не в том отделении, где оформлял депозит и это реально в субботу?

Банку - это грозит санкциями...и думаю Вы это прекрасно понимаете. А нашей властью в НБУ могут и лицензию забрать...
В субботу получить депозит можно, если отделение работает.
И все зависит от того, какой именно у Вас депозит.
Freed

Профіль

#<1 ... 131132133134135 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор