Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 187188189190191 ... 1037>
Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 16:20

Слушайте, ваша дискуссия о красных конвертах меня порядком заинтриговала - нравится-не нравится, но таки да! Редкое в наше время отношенрие к клиенту. пойду-ка на неделе рискну. Хочу почувствовать разницу. :D :D
Rentiere

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 16:35

shlo написав:Получил заказное письмо "для найкращого кліента" в красном красивом конверте. Таскали его все соседи, а теперь говорят:"Это тот, что держит миллионы в банках". Вы бы хоть сумму депозита указали. Спасибо огромное. А фотография Е. Поповой мне и ......совсем не нужна, т. к. не тянет она на ....... . Спасибо, в общем. Эти деньги вы бы лучше потратили на подарки вкладчикам, а не на их компроментацию перед соседями.

P.S. Были раньше банки, которые регулярно поздравляли со всеми праздниками - ну, и где они?
Так что нужно делать выводы........
Хорошо, что депозит заканчивается.

Улыбнули :) Спасибо за настроение :)
Я тоже получил "письмо". Только мои соседи в почтовый ящик не заглядывали (навреное они у меня особенные :) ).
Да и выбирая между кипой буклетов разных банков и "письмом Дельты"...все же склоняюсь ко второму...так как идея будет по оригинальнее.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 16:41

fedor07dn написав: с понятными условиями игры.

Можно Вас попросить расписать данное высказывание по подробнее...это сугубо мой личный интерес.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 16:42

Если проблема "красного конверта" самая серьезная на сегодняшний день - тогда точно нужно вкладываться. А то я тут с банками сужусь, переписываюсь ... :shock: И никакого удовольствия! :D
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 00:27

shlo написав:Получил заказное письмо "для найкращого кліента" в красном красивом конверте. Таскали его все соседи, а теперь говорят:"Это тот, что держит миллионы в банках". Вы бы хоть сумму депозита указали. Спасибо огромное. А фотография Е. Поповой мне и ......совсем не нужна, т. к. не тянет она на ....... . Спасибо, в общем. Эти деньги вы бы лучше потратили на подарки вкладчикам, а не на их компроментацию перед соседями.

P.S. Были раньше банки, которые регулярно поздравляли со всеми праздниками - ну, и где они?
Так что нужно делать выводы........
Хорошо, что депозит заканчивается.

тоже есть такое письмо, но лично мне было приятно и достаточно неожиданно его получить
с банками дело имею давно, но вот только Дельта прислала персональное письмо (еще были выписки по кредитке от Пиба, но это давно и уже история :) )
насчет соседей - это, скорее всего, они его открыли и прочли, а иначе откуда про депозит узнали :wink: , там на конверте написано "найкращему клиенту" - а может Вы у них кредитов набрали? или переводов каких-то через них наделали? или валюты наменяли? или выписка по зарплатной карте пришла?= так, что Вы поаккуратнее с соседями то :)
мне в конверте еще много чего было - депозитная книжка, письмо и дельтадайджест - не думаю, что на это много денег ушло, но , было полезно и , даже приятно получить (сервисом то мы не очень избалованы)
о себе расказали, про заканчивающийся срок депозита напомнили (хотя такое не забудешь!), еще немного про разное - одним словом напомнили о себе и не в худшем свете
лично мне чуток спокойнее стало - работают, что то делают, с клиентом пытаются общаться - живут одним словом, я тут с Надрой уже попадоз имею
:cry: , так что теперь нос по ветру держать стараюсь

з.ы. насчет фото Е.Поповой это точно врядли она кому-либо нужна :), хотя не плохо иметь представление кому деньги отданы, кто принимает решение их куда то вкладывать , так просто хочется верить, что адекватные и представление имеют
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 00:37

Free_man написав:
_nata_78 написав:мне кстати тоже такой конвертик пришол.
Сейчас идет борьба среди банков за каждого клиента.
это один из способов их привлечь.
ничего плохого в этом не вижу.

А как можно привлечь клиента, если он уже клиент, раз ему письмо пришло? )))
Странная логика у банка. Лучше бы они письма рассылали тем, кто никак с Дельтой не связан. А так, деньги на ветер.
Особенно трогательно выглядит "Особыста дэпозытна кныжка" ))))

не соглашусь, уже доказано и про это куча книг написана, что удержание существующего клиента всегда дешевле, чем привлечение нового
да и потом, депозит закончился и Вы снова потенциальный клиент для любого банка , вот они и стараются пока есть такая возможность Вам понравиться, чтобы когда пришло время выбора у Вас по сути то и выбора не было :)
меня по этому всегда бесит, когда всякие там клерки и продавцы не могут на небольшие уступки пойти, а ты их постоянный клиент - так обидно! на нового клиента миллионы на ТВ рекламу льют, а тут в мелочах отказывают
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 01:24

OP написав:меня по этому всегда бесит, когда всякие там клерки и продавцы не могут на небольшие уступки пойти, а ты их постоянный клиент - так обидно! на нового клиента миллионы на ТВ рекламу льют, а тут в мелочах отказывают

Дельта тоже в мелочах отказывает )))
Но в целом согласен. Дельтамен пока что летит неплохо.
Free_man

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 01:38

меня ьесит то что их банкоматы стоят в их же отделениях.......
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 08:15

убийца эфира написав:меня ьесит то что их банкоматы стоят в их же отделениях.......

Зато радует, что отделений стало больше по сравнению с прошлым-позапрошлым годом. По крайней мере, у нас в Киеве. Например, мне теперь не надо переться по всем пробкам с Харьковского на Печерск, чтобы снять свой %. Отделение теперь в 800 м от дома.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 08:25

а вот меня два месяца бесило, что банкоматы одного банка (который депозиты отдает перечислением на карту стоят в заведениях типа госохраны, фельдъегерской связи, при этом на сайте написано "доступ свободный", а на деле - .... зайдешь! еще парочка банкоматов стояла в неработающих отделениях. само собой -на сайте всех этих мелочей не было указано.
Rentiere

#<1 ... 187188189190191 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє