Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Откуда информация? Среди кредиторов - "ВиЭйБи Банк", УкрСиббанк, "ИндустриалБанк", Укрсоцбанк и Экспресс-банк. "Дельты" среди них вроде нет:
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/161690
Это я понимаю , значит не кредитовала?
Просто предположил, так как у Дельты кредитов юрлицам на 928,44млн.грн.
А другие торговые сети есть в списке кредиторов?
Это я понимаю , значит не кредитовала? Просто предположил, так как у Дельты кредитов юрлицам на 928,44млн.грн. А другие торговые сети есть в списке кредиторов?
Я не имею подобной информации, но уверен, что если бы кредит был..его обязательно указали бы в статье.
У нас обслуживается "Укртелком" - разве не лучше дать кредить им?)
А вообще, при желании, скачайте аудиторский отчет за 2008 год. Там много интересной и полезной информации про банк.
Правда и таких отчетов, как я знаю, только 4 выставленно банками - делайте соответствующие выводы
chill написав:Капец, давайте ещё прирост к 1917 году рассчитаем
так и есть, за 5 месяцев - ноябрь 08 декабрь 08 январь-март 09 прирост депозитного портфеля по физикам составил более 400 млн грн (инфа с сайта ауб)
не совсем соглашусь, сравнение с аналогичным периодом прошлого года это нормальная практика, есть несколько видов анализа и такой из них как месяц-к-месяцу не всегда показателен (вот например, если есть выраженная сезонность, то применять нужно только период к периоду иначе анализ по данным месяц-к-месяцу приведет к ложным выводам), аудиторы всегда сравнивают релевантные периоды, инвестора тоже
одним словом все зависит от целей, которые поставлены перед отчетом
и еще такой момент - эти 5 месяцев это самый, что не есть тяжелый момент с т.з. портфеля физ лиц, посмотрите на статистику по всей банковской системе и по другим банкам
OP написав:так и есть, за 5 месяцев - ноябрь 08 декабрь 08 январь-март 09 прирост депозитного портфеля по физикам составил более 400 млн грн (инфа с сайта ауб)
не совсем соглашусь, сравнение с аналогичным периодом прошлого года это нормальная практика, есть несколько видов анализа и такой из них как месяц-к-месяцу не всегда показателен (вот например, если есть выраженная сезонность, то применять нужно только период к периоду иначе анализ по данным месяц-к-месяцу приведет к ложным выводам), аудиторы всегда сравнивают релевантные периоды, инвестора тоже одним словом все зависит от целей, которые поставлены перед отчетом
и еще такой момент - эти 5 месяцев это самый, что не есть тяжелый момент с т.з. портфеля физ лиц, посмотрите на статистику по всей банковской системе и по другим банкам
Спасибо за объективность.
Мы тут уже успели сравнить и квартал к кварталу и месяц к месяцу. Так что провели все возможные виды анализа прироста деп.портфеля
OP написав:так и есть, за 5 месяцев - ноябрь 08 декабрь 08 январь-март 09 прирост депозитного портфеля по физикам составил более 400 млн грн (инфа с сайта ауб)
Насчёт ноября согласен - имеет смысл брать за отправную точку "дно". А насчёт, весны 2008-го, как здесь прозвучало - нет. По этому поводу и высказался.
зы. Freed, а Вам я желаю сегодня отдохнуть
Насчёт ноября согласен - имеет смысл брать за отправную точку "дно". А насчёт, весны 2008-го, как здесь прозвучало - нет. По этому поводу и высказался. зы. Freed, а Вам я желаю сегодня отдохнуть
так в том периоде весны то только март декабрь вроде был более спокойным, а вот январь и февраль были не сладкими тоже, посмотрите статистику по банковской системе там оттоки более 5% от депозитного портфеля (могу ошибиться, так цифра по памяти, можно проверить на сайте нбу), а еще вспомните плз как курс "колбасило"
более-менее "устаканилось" во второй половине марта
а вообще, может в Вашем предложении логика и есть - сравнить с 1917 годом тоже время не из легких там тоже все забирали , правда не те, кому принадлежало изначально и делили "по справедливости" (ну, так им казалось)