Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 186187188189190 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 01:37

chill написав:
OP написав:так и есть, за 5 месяцев - ноябрь 08 декабрь 08 январь-март 09 прирост депозитного портфеля по физикам составил более 400 млн грн (инфа с сайта ауб)

Насчёт ноября согласен - имеет смысл брать за отправную точку "дно". А насчёт, весны 2008-го, как здесь прозвучало - нет. По этому поводу и высказался.
зы. Freed, а Вам я желаю сегодня отдохнуть ;)

сорри Вы о весне 2008, а я о 2009 :? :)
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 17:06

Получил заказное письмо "для найкращого кліента" в красном красивом конверте. Таскали его все соседи, а теперь говорят:"Это тот, что держит миллионы в банках". Вы бы хоть сумму депозита указали. Спасибо огромное. А фотография Е. Поповой мне и ......совсем не нужна, т. к. не тянет она на ....... . Спасибо, в общем. Эти деньги вы бы лучше потратили на подарки вкладчикам, а не на их компроментацию перед соседями.

P.S. Были раньше банки, которые регулярно поздравляли со всеми праздниками - ну, и где они?
Так что нужно делать выводы........
Хорошо, что депозит заканчивается.
shlo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 17:12

shlo написав:Получил заказное письмо "для найкращого кліента" в красном красивом конверте. Таскали его все соседи, а теперь говорят:"Это тот, что держит миллионы в банках". Вы бы хоть сумму депозита указали. Спасибо огромное. А фотография Е. Поповой мне и ......совсем не нужна, т. к. не тянет она на ....... . Спасибо, в общем. Эти деньги вы бы лучше потратили на подарки вкладчикам, а не на их компроментацию перед соседями.

P.S. Были раньше банки, которые регулярно поздравляли со всеми праздниками - ну, и где они.

Я тоже получила, как раз в тот день когда забрала депозит :lol:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 17:30

2 shlo
Банк стремиться к прозрачным отношениям с клиентами , и в кризисные времена он заботиться о том , чтоб его клиенты не беспокоились за свои деньги.
а для того чтоб ваши соседи говорили о том, что у Bас есть деньги в банках, есть масса других причин
P/S почтовый ящик обычно держат на замке....
lincoln

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 09:32

shlo написав:Получил заказное письмо "для найкращого кліента" в красном красивом конверте. Таскали его все соседи, а теперь говорят:"Это тот, что держит миллионы в банках". Вы бы хоть сумму депозита указали. Спасибо огромное. А фотография Е. Поповой мне и ......совсем не нужна, т. к. не тянет она на ....... . Спасибо, в общем. Эти деньги вы бы лучше потратили на подарки вкладчикам, а не на их компроментацию перед соседями.

P.S. Были раньше банки, которые регулярно поздравляли со всеми праздниками - ну, и где они?

Странная логика. Банк сообщает Вам о лояльности, а Вы на это в обиде.
Кроме того, Вы сами написали, что письмо было заказное. Значит, вручали его лично Вам. Так что соседи могли узнать о его содержании только от Вас. Опять банк виноват?)
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 10:15

Hot-line написав:

Странная логика. Банк сообщает Вам о лояльности, а Вы на это в обиде.
Кроме того, Вы сами написали, что письмо было заказное. Значит, вручали его лично Вам. Так что соседи могли узнать о его содержании только от Вас. Опять банк виноват?)

а почему мне не прислали? мне в пятницу тока девочка позвонила и распрашивала о том что хорошо что плохо и просила оценки банковским сотрудникам ставить :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 10:21

банк выполняет обязательства, успешного ему развития. я в этом участвовать не буду. несколько звонков на мобильный, чтобы принёс деньги на депозит, а потом это письмо. Ситуация аналогична описанной выше shlo. Письмо, естественно, никто не вручает, просматривают все соседи. Ничего плохого в этом не вижу, так что не защищайте, просто есть выбор в сторону лучшего, без "комариной" назойливости с понятными условиями игры.
fedor07dn

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 11:13

убийца эфира написав:
а почему мне не прислали? мне в пятницу тока девочка позвонила и распрашивала о том что хорошо что плохо и просила оценки банковским сотрудникам ставить :D

Это тоже часть развития качества обслуживания. Мы следим, чтобы наши сотрудники работали качественно.
А по поводу письма - не могу ответить Вам. Попробуйте позвонить на "горячую линию".
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 11:35

shlo написав:
Получил заказное письмо "для найкращого кліента" в красном красивом конверте. Таскали его все соседи, а теперь говорят:"Это тот, что держит миллионы в банках". Вы бы хоть сумму депозита указали. Спасибо огромное. А фотография Е. Поповой мне и ......совсем не нужна, т. к. не тянет она на ....... . Спасибо, в общем. Эти деньги вы бы лучше потратили на подарки вкладчикам, а не на их компроментацию перед соседями.

Хорошо, что депозит заканчивается

Хмм... не были вы вкаладчиком укрпрома или других проблемых банков видимо.
откуда люди деньги только через суды пытаются вытащить..
тогда бы по другому говорили..
мне кстати тоже такой конвертик пришол.
Сейчас идет борьба среди банков за каждого клиента.
это один из способов их привлечь.
ничего плохого в этом не вижу.
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 15:40

_nata_78 написав:мне кстати тоже такой конвертик пришол.
Сейчас идет борьба среди банков за каждого клиента.
это один из способов их привлечь.
ничего плохого в этом не вижу.

А как можно привлечь клиента, если он уже клиент, раз ему письмо пришло? )))
Странная логика у банка. Лучше бы они письма рассылали тем, кто никак с Дельтой не связан. А так, деньги на ветер.
Особенно трогательно выглядит "Особыста дэпозытна кныжка" ))))
Free_man

#<1 ... 186187188189190 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє