|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 сер, 2009 21:56
Народ, а какая сейчас в "Дельте" ситуация с депо. Раньше у них был вкладчиком, было все нормально. А как сейчас? Ведь украинским банкам сейчас почти никто не верит...
-
argyment
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 08:09
Что касается сокращения точек - тоже неоднократно писАлось на этом форуме. Точки сократили только нерентабельные. Вы бы стали держать свой магазин Ферарри в районном центре? Нет, ибо там нету спроса.
Магазин Феррари никогда бы не открыли в районном центре:-) Сокращение точек, в любом случае, признак нестабильности. Небольшая заметка из Харькова. Центральное отделение было на улице Артема. Это исторический центр города, В этом году, в мае отделение перенесли на улицу Шевченко. А это отнюдь не фешенебельный район. Кроме того, прошло сокращение персонала. Я была вкладчиком Дельты два года. Сейчас депо забрала.
-
Smila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 08:43
Hot-line написав:Что касается "красных конвертов" - отвечу скорее не как сотрудник банка, а как клиент. Кроме того, рекомендую перечитать депозитный договор - наверняка найдёте там пункт про общение с банком, в котором Вы согласны на подобную рассылку. Я считаю что подобная рассылка - один из показателей того, что банк стабильно работает и не забывает о своих клиентах.
Что касается сокращения точек - тоже неоднократно писАлось на этом форуме. Точки сократили только нерентабельные. Вы бы стали держать свой магазин Ферарри в районном центре? Нет, ибо там нету спроса. То же и с банковской точкой продаж. А недостатка в заёмщиках наш банк, я уверен, не испытывает, так как остальные банки практически свернули потреб.кредитование. !
1. Вы такой забавный,такое впечатление что рассылкой писем занимаются не спец. службы банка, которые на известном месте вертели клиентов ибо они для них просто набор фамилий,имен,отчеств.
2.Уже который месяц не перестаю улыбаться на ветке дельты с какой-то детской наивности людей,уверенных в жизнеспособности ретейла-особенно в разрезе того факта, что половина обеспечения по кредитам таких банков как Д, это чайники и утюги.
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 09:06
Уважаемый Sumytroyan,
Вы задаете глубокие и комплексные вопросы. Сразу видно осознанного вкладчика. Так как ответы на многие из заданных Вами вопросов уже публиковались ранее на данной ветке форума, убеждены, что Вам лучше пообщаться с руководством Дельта Банка и и услышать ответы от первых лиц банка для большего конструктива. Отдельно хотим заметить, что встречаются они с клиентами с удовольствием. Ниже находится график личного прийома граждан: Понедельник с 13:00 до 18:00 – Попова Е.Ю. Вторник с 13:00 до 18:00 – Масюра В.А. Среда с 15:00 до 17:00 – Кинберг С.В. Четверг с 11:00 до 13:00 – Чирва С.Н. Пятница с 11:00 до 13:00 – Фиглус М.М. Прием проходит по адресу: Киев, ул. Фрунзе, 39.
С уважением, Ваш Дельта Банк
Спасибо, за предложение, но к сожалению я не из Киева.
Если у Вас возможность передать мои вопросы руководству, а затем полученные ответы опубликовать здесь, тем более что не мне одному это интересно, я думаю.
Востаннє редагувалось sumytroyan в Сер 19 сер, 2009 10:12, всього редагувалось 1 раз.
-
sumytroyan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 09:26
Чесно кажучи, шановний sumytroyan, 12.08, в день Вашої "премьєри" в цьому розділі форуму, Ви були більш-менш сприйнятніші у коментарях. Не розумію Вашу стурбованість, через яку Ви не захотіли Dusyanyi надати посилання на останній баланс Дельти в частині, що стосується кредитного портфелю фізичних осіб. Ось, я тримаю в руках той самий останній дайджест, де на одній із сторінок надано баланс цієї установи за останнє півріччя, де чорним по білому наведено показники кредитного портфелю фізичних осіб у порівнянні між 01.07.09 та 01.07.08 - вони майже не змінилися!!! Даруйте, але чим Ви керуєтесь, стверджуючи: "....что цифры будут отличаться в РАЗЫ...."? Та схаменіться! Згадайте, в які часи живемо, або спробуйте перелічити банківські установи, які взагалі кредитують наразі! Впевнена, що двох пальців однієї руки вистачить! І одним з таких банків - є Дельта! Доречі, якщо Ви не маєте останнього дайджесту від Дельти, в чому я вже не сумніваюсь, завітайте на сайт: та переконайтеся самі.
ссылка на баланс
а теперь попорядку: Портфель кредитов физ.лиц упал на 600 млн.грн а это целых 22% при этом резерв проблемной задолженности увеличился с 3.47% до 9.38% (почти в трое) и это тоько резерв... а какая реальная задолженность бог его знает...
кроме того дельта вынуждена была перейти на более дорогие ресурсы внутреннего рынка. а что до убыточных точек так это вобще хохма и сказка для л.... точки убыточными стали только потому что кредитование уменьшилось количество отказов катострофически воросло, а возросло оно потому что кредитовать сейчас непонятно кого. Увы Вы не привели не одной цифры в ответ на мои вопросы в вашем тексте только эмоции, а это говорит только о том что либо вы заинтересованное лицо к тому же не обладающее достаточной информацией, либо просто слепо доверяете "красным" конвертикам от банка, в которых написано что все хорошо. а что Вы ждали что в конвертах вам прийдет правда? там написано про троекратное увеличение проблемных кредитов? там написано про почти 6-ти кратное падение прибыли? или там написано как все хорошо? Спасибо за внимание!
-
sumytroyan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 09:32
Агов..., sumytroyan, та годі вже, це ж смішно: жінка, чоловік, якісь "нички".... Такі аргументи вважають за серйозні в 14, а не в 24 Однак, на відміну від Вас, я всеж-таки мушу поважати Вашу думку, хоча і суб"єктивну Та й Delta official вкотре ретельно "розжував", що треба написати і куди відіслати, щоб, бува, не трапилося прикрощів з "ничками" , тож неодмінно скористайтеся порадами.
У каждого человека свои мысли на этот счет, но учитывать тайну банковского вклада нужно. я не хочу что бы кто либо узнал про наличие у меня денег в банке. я имею на это право? так вот будьте добры с этим мнением считаться. то что есть возможность отключить такую рассылку несомненно плюс банку, но я думаю что изначально при включении такой рассылки нужно четко у человека спрашивать разрешения а не писать мелким текстом в договоре. думаю тема с письмами исчерпана. Спасибо!
-
sumytroyan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 09:51
Irinka написав:Та схаменіться! Згадайте, в які часи живемо, або спробуйте перелічити банківські установи, які взагалі кредитують наразі! Впевнена, що двох пальців однієї руки вистачить! І одним з таких банків - є Дельта!.
Следует отметить, что не кредитуют банки во многом из-за того что господа заемщики в большинстве своем будут просто не в состоянии кредиты оплачивать в срок и в полном объеме.Если вы считаете что дальнейшее кредитование покупки быт техники это абсолютный показатель стабильности банка...хотя и тут количество точек сокращенно в разы.
Прокредетуй Дельта хотя бы одного серъезного производителя или экспортера и кредитный портфель увеличится в разы.
Более того кредитование корпоративного сектора обеспечивается "мягко"говоря более серъезным залогом,чем пылесос =D
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 09:59
sumytroyan написав:У каждого человека свои мысли на этот счет, но учитывать тайну банковского вклада нужно. я не хочу что бы кто либо узнал про наличие у меня денег в банке. я имею на это право? так вот будьте добры с этим мнением считаться. то что есть возможность отключить такую рассылку несомненно плюс банку, но я думаю что изначально при включении такой рассылки нужно четко у человека спрашивать разрешения а не писать мелким текстом в договоре. думаю тема с письмами исчерпана. Спасибо!
Ну насколько я видел в этом письме просто информационные материалы о банке. Вроде не заметил что бы там были суммы вкладов и в какой валюте.
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 10:01
sumytroyan написав:а теперь попорядку: Портфель кредитов физ.лиц упал на 600 млн.грн а это целых 22% при этом резерв проблемной задолженности увеличился с 3.47% до 9.38% (почти в трое) и это тоько резерв... а какая реальная задолженность бог его знает...
А приплюсуйте сюда еще и тот факт,что резервы банки формируют...ну скажем не совсем в соответствии с требованиями регулятора. Не стану утверждать,но по НЕПРОВЕРЕННОЙ информации % проблемной задолженности у Д банка один из самых высоких в этом сегменте.
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|