|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 бер, 2010 23:35
nadra.net написав:... не верьте ни ко му.
Особливо вам!
http://sm.smilik.ru/1111493740.gif
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 00:28
OP
Скептично відношусь до заяв "надра.нет" та збільшення частки депо фіз осіб ( http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112) до 43,027% станом на 01.03.2010 р порівняно з 33,119% станом на 01.02.2010 р ( http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112) насторожує...
Прокоментуйте, будь ласка!
З.І. Особисто мій депо закінчується на початку квітня. Поки планую продовжити... Навіть маючи досвід Укрпрому та Київа
Пропоную на переоформлення встановити бонуси! Тільки не через "укрпромовську" лотерейку
Особливо мені подобалася акція Хрещатику якраз в ці дні минулого року "12 кроків довіри", якщо зацікавитеся - нагадаю умови
З.З.І. Особисто моя думка, що зростання Дельти стає комусь поперек горла...  І допомагати панікою валити її я не збираюся!
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 00:34
... какая паника ... да об этом (конфликте с Орантой) знают 1% вкладчиков Дельты ... по тевизору благо это не оглашают ... а те, что знают, паникуют только те, что на воду дуют ... те, кто сежал из Универсала, Пиреуса и Астры услышав что-то краем уха, что в Греции что-то где-то неспокойно ... единствено чем может быть чреват конфликта с Орантой - паническими настронями ... реально это 130 млн. для Дельты не проблема ... а для паниковских и прочего "неадеквата" любое событие может вызваь панику отностельно любого банка ... типа - вы слышали - Лагун изменил жене ... она наверное подаст на развод и отсудит его активы ... надо валить из Дельты ... да - Дельта драйвовый банк, но это БАНК ... про рыбку състь тут писали уже ... нафига тогда вы в Дельту вообще приходили? ... идите на 3% по валюте в Аваль и спите спокойно ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 31 бер, 2010 03:01
DIV написав:OPДайте, будь ласка, консультацію. Маю кілька депозитів у Дельті. Наразі (тук-тук-тук по столу  ) банком і % задоволений. Декілька депозитів закінчились, до них були привязані картки Віза. Строк карток теж закінчився, їх не перевипускали. Чи треба писати заяву про закриття картрахунків, відкритих до депозитів, які вже закінчились? Якщо не треба, то чи не виникнуть у майбутньому якість несподіванки? Чи банк їх закриє автоматично через якийсь час? Дякую.
приветсвую! сорри за долгий ответ, просто очень далеко и интернет по графику
мое предложение - закрыть те счета, которые ВЫ не планируете использовать, сюрпризов быть не должно, но как говорят анличане "то бе он зе сейв сайд")  )
а еще мы улучшили нашу систему и уже не нужно к каждому депозиту открывать карту , для выплат процентов (ранее так было из-за технологических момментов), теперь просто выбираете из списка
спасибо за конструктив и всегда рады виеть
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 03:08
Sain написав:OP Лично меня сейчас интересует, планируется ли изменение процентных ставок на текущие счета (в частности Золотой Кошелек))). И еще, для перевода процентов с депозита на карту нужно писать заявление?
текущие счета пока не рассматриваем, но все течет... в горизонте 3 месяца пересмотров не будет
для перевода процентов нужно или при оформлении это указать или потом написать заявление
всего Вам наилучшего!
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 03:15
nadra.net
уважаемый, а у Вас с логикой, грамматикой и совестью не все ок !!!!
к чему Вы тут? Ваш пафос? Вы тут не нужны!!! Поверьте, тут ветка интелектуальная и Ваши провокации просто не работают и унижают Вас, так что, как говорят "не туда и не стем"
всего Вам! будьте, просто будьте.......
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 06:56
nadra.net написав:zxcv1958 написав:Подскажите как ситуация с возвратом депозитов в банке на данный момент?! Вопрос возник из-за звонка сегодня с банка по поводу пролонгации " Зросающего" хотя очередной срок только 2.04, а до этого 4 срока никто не звонил. К чему-бы это???
Да вы правы дело плохо. Если звонят к вкладчикам о продлении то денег нет. А то зачем СК Оранта писала и президенту Украины и другим. Пока депо повертают, и мой Вам совет как бывшему вкладчику проблемных банков, не верьте ни ко му. Только у банка начались первые признаки проблем сразу все забирайте. Да и Логотип у них похож на старый логотип Надра банка А вы господа банкиры не 3,14 те, а то надоело вркаи слушать. Да и грех на душу берете. В Надре звонить стали за 3 месяца до банкротства... Я не говорю что вы завтра упадете, но думаю это уже скоро будет...
Уважаемый, ВТБ тоже постоянно перезванивает и ВСЕМ предлагает переложить у кого закончился. Так он тоже, судя вашей логике, скоро 3,14ётся? И из вас к ак бывшему вкладчику проблемных банков
как из меня балерина...
Востаннє редагувалось minus15k$ в Сер 31 бер, 2010 07:08, всього редагувалось 1 раз.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 07:02
Betis_ck написав:OP . Навіть маючи досвід Укрпрому та Київа
Привет, однополчанин!. Вы хоть один пост нашли (не от надработов) что "...денег не отдали...". Я нет
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 07:55
Так о том и речь, пока деньги отдают, банк будет жить!
А по поводу привязки карты к депо для получения %, надо не только заяву написать, но и подписать доп соглашение.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 08:18
Чукча написав:А по поводу привязки карты к депо для получения %, надо не только заяву написать, но и подписать доп соглашение.
Я так исделал в начале марта. Только долго если депо не одно.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему