Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если посмотреть на ставки депо "Найкращий для своих", то проценты в долларах ВЫШЕ процентов в евро (во всех соответствующих сроках).
Но если посмотреть на ставки депо "Коло друзів", то по ряду сроков проценты в долларах НИЖЕ процентов в евро (в соответствующих сроках).
В частности:
"Найкращий для своих" (срок 12 мес.)
в конце срока...USD - 14,00%....>....EUR - 13,50%
ежемесячно.....USD - 13,75 %...>....EUR - 13,25 %
"Коло друзів" (срок 370 дней)
в конце срока...USD - 14,15%....<....EUR - 14,65%
ежемесячно.... USD - 13,50%....<.....EUR - 14,15 %
Кто-нибудь открывал депо "Коло друзів" по этим ставкам (в частности, евро - 14,65%)?
Могли, конечно, и на сайте напутать (не впервой). На это наводит то, что банк продекларировал повышенные ставки для "Коло друзів" - эта тенденция, в общем, прослеживается, но в выделенном синим цветом это не наблюдается.
Так что - дождемся официального ответа, чтобы решить: "нахомутали" или нет...
serg69m написав:що мені з ними дальше робити і що я для себе можу отримати???
Можете открыть вклад с выгодными процентными ставками. Можете подарить его участникам данной ветки, чтобы они открыли себе. Я, например, не откажусь от одного купончика для 14.65 по евро
а чому працівники банку мені не сказали що я можу відкрити вклад під вищі відсотки???? я недавно відкрив евро на рік 13,5%, а міг відкрити під 14,65???? в них що база не показує що в мене є їхній "лист щастя"?
а той що відкриває за купоном яку ставку отримає? наприклад, моя мама відкриває на рік грн. з щомісячними відсотками?
кому треба купони пишіть адреси. три купони зможу вислати.
... в отделении врядли знают ... то служба маркетинга занимается во всеукраинском масштабе думаю ...
... тот что окрывает по купону получает ставку в соответствиии этой таблицей:
... поэтому ваша мама получит ... 25,25%
... пришлить, будь ласка один купон за наступною адресою:
01220, м. Київ, вул. Банкова, 11 ...
... а краще ... ми покладемо увесь бюджет україни на картку Чарівний гаманець у дельта банку и тим самим позбавимося його дефіциту ... умови гарні ... поповнення-зняття без обмежень ... увесь единий казначейськи рахунок - на Чарівний гаманець ... як вам ідея? ...
...