Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 419420421422423 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 18:45

Если банку деньги не нужны. То почему тут рекламируют чудо купоны ? И еще я заметил что особо соленые высказывания сразу стараются закидать купонами. Люди, вам рейтинг, сняли. Депозит Оранте вы не отдали? Какие купоны?
nadra.net

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 19:05

IMPRINTER написав:AlexJ
... ночью во всех банах работают полнейшие дауны ... я иногда по-приколу бывает даже звоню поразвлечься )))) ... то что они иной раз отвечают ... это нечто ))))

:) так "делу время, потехе час", видимо ценные знающие "умы" Дельты ночью отдыхают, а вместо них ночью работают "клоуны", чтобы такие юмористы как IMPRINTER могли вечером "...поразвлечься )))) " :lol:
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 19:23

nadra.net
срочно для шановного!!!! в надре возвращают депо в любых обьемах,раздачу ведет лично ФИРТАШ!!!
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 19:29

roland_skywalker написав:
VladKVT написав:
Free_man написав:
Sergo написав:Так что с наличием денег проблем нет! При том, что сумма не маленькая и предварительно я не заказывал!

Это как раз большой "минус" банку. Деньги должны быть в обороте. А если они лежат без дела, то это пирамида. Так что даже не знаю, радоваться от этого или призадуматься. :roll:

Значит Вам больше нравится радоваться отмазкам типа:"зайдите завтра"? :lol:

сам факт наличия денег в кассе не говорит ровным счетом ни о чем. Тут принципиален вопрос откуда они там . Если банк держит в кассе десятки тысяч долларов,то надо руки вырвать ресурсникам ибо деньги должны размещаться и не задерживаться на корр счете ни на день.
А то что вы назвали "отмазкой" есть абсолютно нормальной практикой. Есть заявка на выдачу депозита-вышли на МФК-привлекли ресурс-выдали депозит.
Хотя какой спрос с сотрудников ДБ...

И все же я не понял ,какой ответ Вас скорее удовлетворит?
1)Зайдите завтра...
2)Нет проблем,получите ваш вклад,спасибо за сотрудничество!
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 19:51

Хто хоче купони "Коло друзів" - пишіть в "приватні повідомлення"! Дам номера.
http://www.yoursmileys.ru/t-money.php
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 20:37

nadra.net написав:Если банку деньги не нужны. То почему тут рекламируют чудо купоны ? И еще я заметил что особо соленые высказывания сразу стараются закидать купонами. Люди, вам рейтинг, сняли. Депозит Оранте вы не отдали? Какие купоны?

Мне вот не совсем понятно, какова цель Ваших высказываний?
Когда несут деньги - Вы возмущаетесь. Когда забирают депозиты и не кладут дальше - тоже возмущаетесь (типа, чего же вы позабирали, а не попродлевали). Если забирают - радуйтесь за них - Вы же к этому здесь призываете? А Вы ехидничаете и требуете ответа, почему не продолжили сотрудничество с банком. Повторю вопрос: какие действия Вас больше радуют?
Nika73

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 21:25

VladKVT написав:
VladKVT написав:
Free_man написав:
Sergo написав:Так что с наличием денег проблем нет! При том, что сумма не маленькая и предварительно я не заказывал!

Это как раз большой "минус" банку. Деньги должны быть в обороте. А если они лежат без дела, то это пирамида. Так что даже не знаю, радоваться от этого или призадуматься. :roll:

сам факт наличия денег в кассе не говорит ровным счетом ни о чем. Тут принципиален вопрос откуда они там . Если банк держит в кассе десятки тысяч долларов,то надо руки вырвать ресурсникам ибо деньги должны размещаться и не задерживаться на корр счете ни на день.
А то что вы назвали "отмазкой" есть абсолютно нормальной практикой. Есть заявка на выдачу депозита-вышли на МФК-привлекли ресурс-выдали депозит.

1)Зайдите завтра...

А никакой. Это наш любимый магистр-нарцисс. Которому вряд ли интересно чужое мнение :) По крайней мере, мне это понятно из предыдущих его постов.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 03:20

Hot-line написав:
VladKVT написав:
VladKVT написав:
Free_man написав:

1)Зайдите завтра...

А никакой. Это наш любимый магистр-нарцисс. Которому вряд ли интересно чужое мнение :) По крайней мере, мне это понятно из предыдущих его постов.

Имя мне Лигион 666
nadra.net

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 11:32

nadra.net
Вообще-то, умный человек такого не напишет...
А, если ума нет, то чего людей будоражить своими бреднями????????????....................
IgorS9Z

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 14:49

У кого есть купончик,поделитесь пожалуста в личку. :roll:
кеннек

Подякував: 53 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 419420421422423 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти