Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если банку деньги не нужны. То почему тут рекламируют чудо купоны ? И еще я заметил что особо соленые высказывания сразу стараются закидать купонами. Люди, вам рейтинг, сняли. Депозит Оранте вы не отдали? Какие купоны?
IMPRINTER написав:AlexJ ... ночью во всех банах работают полнейшие дауны ... я иногда по-приколу бывает даже звоню поразвлечься )))) ... то что они иной раз отвечают ... это нечто ))))
так "делу время, потехе час", видимо ценные знающие "умы" Дельты ночью отдыхают, а вместо них ночью работают "клоуны", чтобы такие юмористы как IMPRINTER могли вечером "...поразвлечься )))) "
Sergo написав:Так что с наличием денег проблем нет! При том, что сумма не маленькая и предварительно я не заказывал!
Это как раз большой "минус" банку. Деньги должны быть в обороте. А если они лежат без дела, то это пирамида. Так что даже не знаю, радоваться от этого или призадуматься.
Значит Вам больше нравится радоваться отмазкам типа:"зайдите завтра"?
сам факт наличия денег в кассе не говорит ровным счетом ни о чем. Тут принципиален вопрос откуда они там . Если банк держит в кассе десятки тысяч долларов,то надо руки вырвать ресурсникам ибо деньги должны размещаться и не задерживаться на корр счете ни на день. А то что вы назвали "отмазкой" есть абсолютно нормальной практикой. Есть заявка на выдачу депозита-вышли на МФК-привлекли ресурс-выдали депозит. Хотя какой спрос с сотрудников ДБ...
И все же я не понял ,какой ответ Вас скорее удовлетворит?
1)Зайдите завтра...
2)Нет проблем,получите ваш вклад,спасибо за сотрудничество!
nadra.net написав:Если банку деньги не нужны. То почему тут рекламируют чудо купоны ? И еще я заметил что особо соленые высказывания сразу стараются закидать купонами. Люди, вам рейтинг, сняли. Депозит Оранте вы не отдали? Какие купоны?
Мне вот не совсем понятно, какова цель Ваших высказываний?
Когда несут деньги - Вы возмущаетесь. Когда забирают депозиты и не кладут дальше - тоже возмущаетесь (типа, чего же вы позабирали, а не попродлевали). Если забирают - радуйтесь за них - Вы же к этому здесь призываете? А Вы ехидничаете и требуете ответа, почему не продолжили сотрудничество с банком. Повторю вопрос: какие действия Вас больше радуют?
Sergo написав:Так что с наличием денег проблем нет! При том, что сумма не маленькая и предварительно я не заказывал!
Это как раз большой "минус" банку. Деньги должны быть в обороте. А если они лежат без дела, то это пирамида. Так что даже не знаю, радоваться от этого или призадуматься.
сам факт наличия денег в кассе не говорит ровным счетом ни о чем. Тут принципиален вопрос откуда они там . Если банк держит в кассе десятки тысяч долларов,то надо руки вырвать ресурсникам ибо деньги должны размещаться и не задерживаться на корр счете ни на день. А то что вы назвали "отмазкой" есть абсолютно нормальной практикой. Есть заявка на выдачу депозита-вышли на МФК-привлекли ресурс-выдали депозит. Хотя какой спрос с сотрудников ДБ...
И все же я не понял ,какой ответ Вас скорее удовлетворит? 1)Зайдите завтра... 2)Нет проблем,получите ваш вклад,спасибо за сотрудничество!
А никакой. Это наш любимый магистр-нарцисс. Которому вряд ли интересно чужое мнение По крайней мере, мне это понятно из предыдущих его постов.
И все же я не понял ,какой ответ Вас скорее удовлетворит? 1)Зайдите завтра... 2)Нет проблем,получите ваш вклад,спасибо за сотрудничество!
А никакой. Это наш любимый магистр-нарцисс. Которому вряд ли интересно чужое мнение По крайней мере, мне это понятно из предыдущих его постов.