|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 кві, 2010 09:58
minus15k$
IMPRINTER
блютузная просто. чтоб в ноут не тыкать радиопередатчики и не занимать ЮСБ-порты.
поверьте, это не дорого для блютуз-мыши
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 10:02
nadra.net
Во-первых, для Вас, не ты а Вы
А во-вторых, тапочки мне никчему, я ведь не езжу на мазерати, и не имею вкладов на лимон в надре, бояться мне нечего 
-
Valerios
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 10:38
ygn написав:Судя по обстановке в отделении банка шумиха вокруг Дельтабанка провалилась. Господа, проплатившие переполох, требуйте назад деньги с нанятых вами горе-имиджмейкеров. Банк работает совершенно спокойно. В отделении в Харькове на ул. Академика Павлова работают терминал, банкомат (в котором есть деньги в купюрах 200 гр.), 2 кассы. Люди приходят: одни снимают нужные им суммы (в разных валютах) , другие наоборот пополняют. Очереди нет.
Судя по всему, кому-то хочется снизить сумму сделки по продаже Лагуном части акций Оранты. А подскажет кто, какая цена этих 35% акций, которые он хочет вывести из Оранты?
Кстати, узнал, где будет открываться новое вип-отделение в Харькове: пр. Гагарина,1 , рядом с Приватбанком. Мне будет очень удобно. Деньги в Привате снял, в Дельту переложил.
Осталось выяснить, планируется ли открывать отделение в Феодосии и где? Я задавал такой вопрос уже дважды. Неужели никто из Дельтабанка не владеет информацией?
Шановний yng,
загальна стратегія розширення регіональної мережі Дельта Банку на 2010 рік дійсно передбачає відкриття нового відділення, в тому числі і у м. Феодосії, точна адреса розташування якого буде доведена до відвідувачів вже найближчими днями.
Ваш Дельта Банк
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 11:54
А можно ли по одному купончику открыть два депо в разных валютах?
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 11:58
Чукча написав:А можно ли по одному купончику открыть два депо в разных валютах?
кстати да, интересный вопрос.
может ли человек по 1 купону открыть несколько депо
-
Valerios
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 12:13
Valerios написав:Чукча написав:А можно ли по одному купончику открыть два депо в разных валютах?
кстати да, интересный вопрос. может ли человек по 1 купону открыть несколько депо
Кажется, даже по 2-м купончикам нельзя открыть 2 депозита в разных валютах. 
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 12:18
Jorj
есл ипо официальным правилам без ухищрений всевозможных, то получается что 1 купон. после этого же человек становится клиентом и якобы не может в коло вступать. получается только по 1 купону можно оформляться, но 1 или несколько деп? вот в чем вопрос.
может официалный ответ получим
-
Valerios
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 12:33
... купон пикрпляют степлером к договору ... я думаю только на один договор всёже ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 20 кві, 2010 12:59
Free_man написав:Sergo написав:Так что с наличием денег проблем нет! При том, что сумма не маленькая и предварительно я не заказывал!
Это как раз большой "минус" банку. Деньги должны быть в обороте. А если они лежат без дела, то это пирамида. Так что даже не знаю, радоваться от этого или призадуматься. 
Как по мне, так это говорит о том, что у банка НЕТ проблем с наличностью. Раз в кассе к обеду собирается такая сумма, то с приносом денег от депозитчиков, и оплатами кредитчиков все в полном порядке! Народ адекватно оценивает ситауцию и не поддается на попытки некоторых заказушников "развести истерику".
Всем "трезвомыслящим" успехов! 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 13:12
Чукча написав:А можно ли по одному купончику открыть два депо в разных валютах?
Вчера открывал себе депо. по "купончику". Отвечаю на вопрос личным опытом
Девочка -менеджер сказала, что можно этой "акционной услугой" воспользоваться только ОДИН раз (не зависимо сколько у тебя купончиков), т.е. один депозит (по одной валюте, на один выбранный срок). Но на мой аналогичный вопрос "а можно ли еще?", улыбнувшись решила попробовать, отправила второй запрос (по второму купону) буквально минут через 5-7 после оформления первого. Как она сказала, раньше системная программа работала так, что если открывать сразу один за одним, то получалось открыть и два и три на одного человека (мол ситема не успевала проводить идентификацию и не отсекала второй и третий раз). Сейчас же программу "подкоректировали" и такая "лафа" уже не получается, по второму запросу на меня пришел отказ!
Шара кончилась
Так что выбирайте условия сразу на один вариант, второго не будет.
Всем удачи!
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-