Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7576777879 ... 1037>
Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 20:01

Нинь ХАО написав:
Freed написав:
Нинь ХАО написав:Да, может быть это и не понадобится?! Банк раньше лопнет?

Вашими молитвами и живем :)
Не переживайте, риск "развала" у нас минимальный. Мне только одно интересно...какими критериями Вы пользуетесь для определения "лопнет" или нет банк?

Раз не способен выполнить взятые на себя обязательства - значит ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!
А раз так, то возможно что они усилятся и банк разорится...

Когда у Вас по договору закончился срок? На данную дату не было налички, или Вы пришли позже?
А по поводу "невыполнения" обязательств, Вы сможете собщить в понедельник...24.11.2008. В этот день перед Вами должны выполнить обязательства?
Из-за отсутствия наличности в кассе банки не лопаются.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 20:27

Freed написав:Когда у Вас по договору закончился срок? На данную дату не было налички, или Вы пришли позже?
А по поводу "невыполнения" обязательств, Вы сможете собщить в понедельник...24.11.2008. В этот день перед Вами должны выполнить обязательства?

Зокончились 18 и 19го. Пришел 19го. Предупреждал 12го. И что???

Из-за отсутствия в кассе не лопаются. Это правильно. НО ПРИ ЛОПАНЬИ - КАК РАЗ И НЕТ НИ ЧЕГО НИ В КАССЕ НИГДЕ!!!

ПС
Кроме того помним что ваш банк организован в форме ТОВ и рефинансирования от НБУ не получит, так что вся надежда только на свои (то есть Ваши :)) силы. В случае проблем такие банки "посыпятся" первыми!
Нинь ХАО

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 20:34

Нинь ХАО написав:
Freed написав:Когда у Вас по договору закончился срок? На данную дату не было налички, или Вы пришли позже?

Зокончились 18 и 19го. Пришел 19го. Предупреждал 12го. И что???

Из-за отсутствия в кассе не лопаются. Это правильно. НО ПРИ ЛОПАНЬИ - КАК РАЗ И НЕТ НИ ЧЕГО НИ В КАССЕ НИГДЕ!!!

ПС
Кроме того помним что ваш банк организован в форме ТОВ и рефинансирования от НБУ не получит, так что вся надежда только на свои (то есть Ваши :)) силы. В случае проблем такие банки "посыпятся" первыми!

Вы список наших учредителей видели? :) Лагун хотел ПИБ приобрести (это информация к размышлению). Мы вообще-то и не просили рефинансирование...зачем нам давать долю банка государству, если у нас стабильное положение?
"НО ПРИ ЛОПАНЬИ - КАК РАЗ И НЕТ НИ ЧЕГО НИ В КАССЕ НИГДЕ!!!" - а кто Вам сказал, что у нас пуст корсчет? Как раз безналичной валюты у нас достаточно.

С наличной валютой проблема в стране, а не у одного конкретного банка. Но если Вам сказали, что в понедельник выполнят свои обязательства, значит подождм понедельника...
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 20:40

Нинь ХАО написав:Кроме того помним что ваш банк организован в форме ТОВ и рефинансирования от НБУ не получит, так что вся надежда только на свои (то есть Ваши :)) силы. В случае проблем такие банки "посыпятся" первыми!

Позвольте вставить ржавых 5 копеек. Неужели вы думаете, что средства от рефинансирования НБУ тратятся банками "с пользой для общества"?.. Наивный! Они тут же уходят на валютный рынок и конвертируются в СКВ, а с ростом курса сбрасываются. Имея такую маржу, можно вообще не работать.

ПыСы. Freed, судя по всему, Вы обзавелись Интернетом. Правильно, общение на форуме не должно вредить работе.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 20:41

Freed написав:Москва не сразу строилась...дайте время.
Мы предлогаем клиентам самые большие проценты в одном из стабильных банков - на данный момент это наша цель.
За один год развития банкоматной сети нереально развить ее до необходимого колличества.
Нужны тем, кому нужна стабильность, как минимум :)

пионер не тупи....
1) тебя спросили почему вы в укркарт не входите?
2) кто тебе сказал что вы стабильный банк?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 20:45

Freed написав:Вы список наших учредителей видели? :) Лагун хотел ПИБ приобрести ...

Это очень напоминает популярный анекдот где главный герой говорил: "Я вагон поднимал!" и все думали ого го какой силач, а оказалось что он поднимал, да не поднял! Так и у Вас ...

ПС
Что то я не помню что бы люди просрочившие выплату по кредиту на неделю не платили у Вас пеню?! А когда Вы не можете заплатить - "Так все не могут, кризис в стране!" ... Вот это и называется политика двойных стандартов! Вот такой у Вас "порядочный" и "пунктуальный" банк!
Нинь ХАО

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 21:09

убийца эфира написав:
Freed написав:Москва не сразу строилась...дайте время.
Мы предлогаем клиентам самые большие проценты в одном из стабильных банков - на данный момент это наша цель.
За один год развития банкоматной сети нереально развить ее до необходимого колличества.
Нужны тем, кому нужна стабильность, как минимум :)

пионер не тупи....
1) тебя спросили почему вы в укркарт не входите?
2) кто тебе сказал что вы стабильный банк?

1. Я с Вами общаюсь в уважительной форме, не позволяйте себе хамства.
2. Я Вам напиал цели банка на период кризиса, если не совсем поняли...объясню: банк старается удержаться на "плаву" и завоевать большую долю рынка. Для вхождения в сеть "Укркарт" и прочие необходимо установить большее колличество банкоматов. За ОДИН год это сделать нереально, и в условиях кризиса нецелесообразно!
3.
- Работа с физ.лицами по потреб кредитам (самым прибыльным).
- Маленькие суммы большому количеству людей - дифференциация рисков невозврата.
- Отсутствие ипотечного кредитования (осутствие риска снижения активов).
- Минимальный уровень невозвратов.
- Отсутствие внешних займов.
- Учредители: Лагун (метивший на покупку ПИБа) и Icon (российской компании).
- Отсутствие в необходимости рефинансирования НБУ.
- Выполнение плана по открытию отделений.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 21:18

Нинь ХАО написав:
Freed написав:Вы список наших учредителей видели? :) Лагун хотел ПИБ приобрести ...

Это очень напоминает популярный анекдот где главный герой говорил: "Я вагон поднимал!" и все думали ого го какой силач, а оказалось что он поднимал, да не поднял! Так и у Вас ...

ПС
Что то я не помню что бы люди просрочившие выплату по кредиту на неделю не платили у Вас пеню?! А когда Вы не можете заплатить - "Так все не могут, кризис в стране!" ... Вот это и называется политика двойных стандартов! Вот такой у Вас "порядочный" и "пунктуальный" банк!

В том-то и дело, что он бы поднял, если бы дали возможность.
Насколько я понимаю Ваши депозиты закрыли, средства перевели на счета до востребования и начисляют на них процент...кто сказал, что мы не платим? Как раз платим.
Вам сообщили дату возврата денег? Так давайте ее дождемся, а тогда будете делать выводы.
И на сколько я понимаю по условиям договора Вы должны были прийти 2 раза 18 и 19 числа. Вы пришли 19...Вам и выдали часть денег. Остальную сумму пришлось дозаказывать. Так как на 18 число Вы не пишли и ее могли отправить обратно в ГБ или выдать другим депозитчикам.
Во всех банках есть лимиты по кассе, больше поределенной суммы держать запрещено!!! Запрещено не банком, а НБУ, который для нас царь и бог.
На самом деле я не знаю причин почему Вам не смогли выдать средства...в понедельник постараюсь связатся с начальником отделения в г. Сумы и выяснить ситуацию. На данный момент я немогу этого сделать....поэтому приходится догадываться.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 21:23

Freed написав:
убийца эфира написав:
1. Я с Вами общаюсь в уважительной форме, не позволяйте себе хамства.
2. Я Вам напиал цели банка на период кризиса, если не совсем поняли...объясню: банк старается удержаться на "плаву" и завоевать большую долю рынка. Для вхождения в сеть "Укркарт" и прочие необходимо установить большее колличество банкоматов. За ОДИН год это сделать нереально, и в условиях кризиса нецелесообразно!
3.
- Работа с физ.лицами по потреб кредитам (самым прибыльным).
- Маленькие суммы большому количеству людей - дифференциация рисков невозврата.
- Отсутствие ипотечного кредитования (осутствие риска снижения активов).
- Минимальный уровень невозвратов.
- Отсутствие внешних займов.
- Учредители: Лагун (метивший на покупку ПИБа) и Icon (российской компании).
- Отсутствие в необходимости рефинансирования НБУ.
- Выполнение плана по открытию отделений.

как то нестыкуется финансовая мощь вашего учредителя и отсутствие денег на банкоматы....
кстати если ты не в курсе то лагун не хозяин банка а подставной пионер.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лис, 2008 21:29

убийца эфира написав:
Hot-line написав:
jnizovceva написав: Почему не входите в систему Укркарт там более 100 банкоматов в киеве.... если бы входили я б у вас открыл бы карточный а так кому вы нафиг нада с 5 банкоматами в киеве

Входим в Евронет:
С 19 ноября 2008 года все клиенты Дельта Банка могут снимать наличные и проверять остатки по платежной карте в банкоматах независимой сети Евронет по льготным тарифам.

Банкоматы сети Евронет размещены в Киеве, Одессе, Харькове и Днепропетровске преимущественно в крупных магазинах и торговых центрах, таких как, «Фуршет», «МегаМаркет», «Ашан», «О’Кей», «Пирамида», «Караван», «Терра», «Вавилон», «Маршалл», «Рост» и других. Все банкоматы сети Евронет оформлены в едином узнаваемом стиле, что упрощает их поиск для клиентов Банка.
Компания Евронет (Euronet Worldwide) является одним из лидеров в индустрии обработки безопасных электронных финансовых трансакций, имеет офисы в 35 странах, и обслуживает клиентов примерно в 130 странах мира. Компания владеет крупнейшей независимой сетью банкоматов в Европе и предоставляет банкам, мобильным операторам и предприятиям розничной торговли развитую инфраструктуру для обработки электронных финансовых трансакций.
Список адресов банкоматов:
kos542

#<1 ... 7576777879 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми