|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 23 лис, 2008 20:01
Нинь ХАО написав:Freed написав:Нинь ХАО написав:Да, может быть это и не понадобится?! Банк раньше лопнет?
Вашими молитвами и живем  Не переживайте, риск "развала" у нас минимальный. Мне только одно интересно...какими критериями Вы пользуетесь для определения "лопнет" или нет банк?
Раз не способен выполнить взятые на себя обязательства - значит ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ! А раз так, то возможно что они усилятся и банк разорится...
Когда у Вас по договору закончился срок? На данную дату не было налички, или Вы пришли позже?
А по поводу "невыполнения" обязательств, Вы сможете собщить в понедельник...24.11.2008. В этот день перед Вами должны выполнить обязательства?
Из-за отсутствия наличности в кассе банки не лопаются.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2008 20:27
Freed написав:Когда у Вас по договору закончился срок? На данную дату не было налички, или Вы пришли позже? А по поводу "невыполнения" обязательств, Вы сможете собщить в понедельник...24.11.2008. В этот день перед Вами должны выполнить обязательства? Из-за отсутствия наличности в кассе банки не лопаются.
Зокончились 18 и 19го. Пришел 19го. Предупреждал 12го. И что???
Из-за отсутствия в кассе не лопаются. Это правильно. НО ПРИ ЛОПАНЬИ - КАК РАЗ И НЕТ НИ ЧЕГО НИ В КАССЕ НИГДЕ!!!
ПС
Кроме того помним что ваш банк организован в форме ТОВ и рефинансирования от НБУ не получит, так что вся надежда только на свои (то есть Ваши  ) силы. В случае проблем такие банки "посыпятся" первыми!
-
Нинь ХАО
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2008 20:34
Нинь ХАО написав:Freed написав:Когда у Вас по договору закончился срок? На данную дату не было налички, или Вы пришли позже? А по поводу "невыполнения" обязательств, Вы сможете собщить в понедельник...24.11.2008. В этот день перед Вами должны выполнить обязательства? Из-за отсутствия наличности в кассе банки не лопаются.
Зокончились 18 и 19го. Пришел 19го. Предупреждал 12го. И что??? Из-за отсутствия в кассе не лопаются. Это правильно. НО ПРИ ЛОПАНЬИ - КАК РАЗ И НЕТ НИ ЧЕГО НИ В КАССЕ НИГДЕ!!! ПС Кроме того помним что ваш банк организован в форме ТОВ и рефинансирования от НБУ не получит, так что вся надежда только на свои (то есть Ваши  ) силы. В случае проблем такие банки "посыпятся" первыми!
Вы список наших учредителей видели?  Лагун хотел ПИБ приобрести (это информация к размышлению). Мы вообще-то и не просили рефинансирование...зачем нам давать долю банка государству, если у нас стабильное положение?
"НО ПРИ ЛОПАНЬИ - КАК РАЗ И НЕТ НИ ЧЕГО НИ В КАССЕ НИГДЕ!!!" - а кто Вам сказал, что у нас пуст корсчет? Как раз безналичной валюты у нас достаточно.
С наличной валютой проблема в стране, а не у одного конкретного банка. Но если Вам сказали, что в понедельник выполнят свои обязательства, значит подождм понедельника...
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2008 20:40
Нинь ХАО написав:Кроме того помним что ваш банк организован в форме ТОВ и рефинансирования от НБУ не получит, так что вся надежда только на свои (то есть Ваши  ) силы. В случае проблем такие банки "посыпятся" первыми!
Позвольте вставить ржавых 5 копеек. Неужели вы думаете, что средства от рефинансирования НБУ тратятся банками "с пользой для общества"?.. Наивный! Они тут же уходят на валютный рынок и конвертируются в СКВ, а с ростом курса сбрасываются. Имея такую маржу, можно вообще не работать.
ПыСы. Freed, судя по всему, Вы обзавелись Интернетом. Правильно, общение на форуме не должно вредить работе.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2008 20:41
Freed написав:Москва не сразу строилась...дайте время. Мы предлогаем клиентам самые большие проценты в одном из стабильных банков - на данный момент это наша цель. За один год развития банкоматной сети нереально развить ее до необходимого колличества. Нужны тем, кому нужна стабильность, как минимум 
пионер не тупи....
1) тебя спросили почему вы в укркарт не входите?
2) кто тебе сказал что вы стабильный банк?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2008 20:45
Freed написав:Вы список наших учредителей видели?  Лагун хотел ПИБ приобрести ...
Это очень напоминает популярный анекдот где главный герой говорил: "Я вагон поднимал!" и все думали ого го какой силач, а оказалось что он поднимал, да не поднял! Так и у Вас ...
ПС
Что то я не помню что бы люди просрочившие выплату по кредиту на неделю не платили у Вас пеню?! А когда Вы не можете заплатить - "Так все не могут, кризис в стране!" ... Вот это и называется политика двойных стандартов! Вот такой у Вас "порядочный" и "пунктуальный" банк!
-
Нинь ХАО
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2008 21:09
убийца эфира написав:Freed написав:Москва не сразу строилась...дайте время. Мы предлогаем клиентам самые большие проценты в одном из стабильных банков - на данный момент это наша цель. За один год развития банкоматной сети нереально развить ее до необходимого колличества. Нужны тем, кому нужна стабильность, как минимум 
пионер не тупи.... 1) тебя спросили почему вы в укркарт не входите? 2) кто тебе сказал что вы стабильный банк?
1. Я с Вами общаюсь в уважительной форме, не позволяйте себе хамства.
2. Я Вам напиал цели банка на период кризиса, если не совсем поняли...объясню: банк старается удержаться на "плаву" и завоевать большую долю рынка. Для вхождения в сеть "Укркарт" и прочие необходимо установить большее колличество банкоматов. За ОДИН год это сделать нереально, и в условиях кризиса нецелесообразно!
3.
- Работа с физ.лицами по потреб кредитам (самым прибыльным).
- Маленькие суммы большому количеству людей - дифференциация рисков невозврата.
- Отсутствие ипотечного кредитования (осутствие риска снижения активов).
- Минимальный уровень невозвратов.
- Отсутствие внешних займов.
- Учредители: Лагун (метивший на покупку ПИБа) и Icon (российской компании).
- Отсутствие в необходимости рефинансирования НБУ.
- Выполнение плана по открытию отделений.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2008 21:18
Нинь ХАО написав:Freed написав:Вы список наших учредителей видели?  Лагун хотел ПИБ приобрести ...
Это очень напоминает популярный анекдот где главный герой говорил: "Я вагон поднимал!" и все думали ого го какой силач, а оказалось что он поднимал, да не поднял! Так и у Вас ... ПС Что то я не помню что бы люди просрочившие выплату по кредиту на неделю не платили у Вас пеню?! А когда Вы не можете заплатить - "Так все не могут, кризис в стране!" ... Вот это и называется политика двойных стандартов! Вот такой у Вас "порядочный" и "пунктуальный" банк!
В том-то и дело, что он бы поднял, если бы дали возможность.
Насколько я понимаю Ваши депозиты закрыли, средства перевели на счета до востребования и начисляют на них процент...кто сказал, что мы не платим? Как раз платим.
Вам сообщили дату возврата денег? Так давайте ее дождемся, а тогда будете делать выводы.
И на сколько я понимаю по условиям договора Вы должны были прийти 2 раза 18 и 19 числа. Вы пришли 19...Вам и выдали часть денег. Остальную сумму пришлось дозаказывать. Так как на 18 число Вы не пишли и ее могли отправить обратно в ГБ или выдать другим депозитчикам.
Во всех банках есть лимиты по кассе, больше поределенной суммы держать запрещено!!! Запрещено не банком, а НБУ, который для нас царь и бог.
На самом деле я не знаю причин почему Вам не смогли выдать средства...в понедельник постараюсь связатся с начальником отделения в г. Сумы и выяснить ситуацию. На данный момент я немогу этого сделать....поэтому приходится догадываться.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2008 21:23
Freed написав:убийца эфира написав: 1. Я с Вами общаюсь в уважительной форме, не позволяйте себе хамства. 2. Я Вам напиал цели банка на период кризиса, если не совсем поняли...объясню: банк старается удержаться на "плаву" и завоевать большую долю рынка. Для вхождения в сеть "Укркарт" и прочие необходимо установить большее колличество банкоматов. За ОДИН год это сделать нереально, и в условиях кризиса нецелесообразно! 3. - Работа с физ.лицами по потреб кредитам (самым прибыльным). - Маленькие суммы большому количеству людей - дифференциация рисков невозврата. - Отсутствие ипотечного кредитования (осутствие риска снижения активов). - Минимальный уровень невозвратов. - Отсутствие внешних займов. - Учредители: Лагун (метивший на покупку ПИБа) и Icon (российской компании). - Отсутствие в необходимости рефинансирования НБУ. - Выполнение плана по открытию отделений.
как то нестыкуется финансовая мощь вашего учредителя и отсутствие денег на банкоматы....
кстати если ты не в курсе то лагун не хозяин банка а подставной пионер.....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2008 21:29
убийца эфира написав:Hot-line написав:jnizovceva написав: Почему не входите в систему Укркарт там более 100 банкоматов в киеве.... если бы входили я б у вас открыл бы карточный а так кому вы нафиг нада с 5 банкоматами в киеве
Входим в Евронет:
С 19 ноября 2008 года все клиенты Дельта Банка могут снимать наличные и проверять остатки по платежной карте в банкоматах независимой сети Евронет по льготным тарифам.
Банкоматы сети Евронет размещены в Киеве, Одессе, Харькове и Днепропетровске преимущественно в крупных магазинах и торговых центрах, таких как, «Фуршет», «МегаМаркет», «Ашан», «О’Кей», «Пирамида», «Караван», «Терра», «Вавилон», «Маршалл», «Рост» и других. Все банкоматы сети Евронет оформлены в едином узнаваемом стиле, что упрощает их поиск для клиентов Банка.
Компания Евронет (Euronet Worldwide) является одним из лидеров в индустрии обработки безопасных электронных финансовых трансакций, имеет офисы в 35 странах, и обслуживает клиентов примерно в 130 странах мира. Компания владеет крупнейшей независимой сетью банкоматов в Европе и предоставляет банкам, мобильным операторам и предприятиям розничной торговли развитую инфраструктуру для обработки электронных финансовых трансакций.
Список адресов банкоматов:
-
kos542
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|