|
|
![]() Айвенго
если вам кажется, идите в церковь...клиент с 5 летним стажем.
![]() Объявлять крестовой поход в защиту УПБ не буду,но в отделении,где обслуж мое предприятие,только и слышим,что их сейчас ЦЕНТР снабжает валютой в неограниченном кол-ве и предлагают всем нашим знакомым об этом рассказать.И таки да,валюта есть.В конкретном случае (т-ща Сергея) могли бы и перезвонить клиенту о задержке подвоза евро,но из моего опыта для УПБ этот случай не клинический .
![]() Уважаемый друг я хожу в церковь, но считаю это делом сугубо личным и как бы обсуждать не готов. Дело ведь не в хождении, а в образе жизни. Я тоже считаю что случай г-на Сергея не клиника для этого банка, но в даном случае виноватым считаю начальника и колл центр которые не прореагировал на замечания клиента. Пусть не было бы на этом отделении евро, но неужели было тяжело горячей линии решить вопрос и перевести клиента получить депозит на другом?, а не говорить что вы нам зря позвонили. Я тут гдето писал что мне рекомендовали этот банк знакомые которые долго и достаточно хорошо обслуживаются здесь, но лично меня не устроило. У разных людей разные требования, Банк не старается соответствовать самым высоким(( жалко, но это их така политика. Немножко кособокая как на мой взгляд, политика поиска стрелочника - типа вашего менеджера - знаете из практики за одного битого - двух небитых дают, почти уверен что после этого случая этот менеджер будет обслуживать клиентов на высшем уровне без никаких тренингов !! я бы оставил, человек работать еще как будет))) Давайте пожелаем удачи банку, г-ну Сергею для которого все закончилось с плюсом 20 грн))), менеджеру, начальнику, колл центру и пр. людям.
![]() Шановні клієнти,
дякуємо за Ваші відгуки та побажання! Ми прагнемо до максимально якісного рівня обслуговування і нам дуже важливо, щоб кожен клієнт був задоволений співпрацею з банком. А нестандартні ситуації допомагають визначити слабкі місця в роботі і надалі вдосконалювати її. Нам дуже важлива Ваша думка і ми завжди відкриті для зворотного зв'язку: http://upb.ua/contact.php
![]() Поздравляю с Новым Годом всех сотрудников и клиентов банка!
Финансовой стабильности, удачи во всех начинаяниях, доброты и улыбок!
![]() Re: Сергею.
+1 общем то..Тем более ситуация разрулилась. З.Ы. У меня знакомый работает в одном из отделений. Наоборот постоянно мне предлагает валюту, из чего я сделал вывод, что там трудности с её реализацией (излишки). ![]() А кто подскажет, работает ли в субботу центральный офис на Расковой?
![]()
?
|
|