|
|
![]() Re: Український Професійний Банк (УПБ)А я вынесу, если банк ничего более вкусного к НГ в гривне не сделает.
![]() Без проблем!Сегодня забирал гривневый депозит.Предворительно заказал по телефону,так как сума большая.Заняло все 10 минут! Имею еще пару депо в этом банке - досрочно ничего забирать не буду! Респект банку!
![]() Re: Український Професійний Банк (УПБ)Да я пару недель назад тоже вынес с банка крупную сумму. Отдали без каких либо проблем, со словами Легко берём, легко отдаём. А так, банк не развивается, плюшек нет, проценты в гривне не айс. Остаться не уговаривали.
![]() lov2108 на сайте например есть вклад ГНУЧКИЙ со снятием и пополнением итого под 10к минимум неснижаемый остаток.В понедельник был в отделении на Расковой(Киев) его уже нету.может и передумают. Я бы переходил в этом банке на вклад ТОП.19% на остаток и лояльные условия разрыва,например)
![]() ![]() буде морозитисяlov2108
По чуткам вже морозиться. В Івано-Франківську не вчасно віддає вклади. Вірніше поки взагалі не віддає. ![]() Я как раз завтра должен получить Х тыс. грн по ранее написанному заявлению на досрочное расторжение. Согласно записи в договоре, возвращают через 5 банковских дней, т.е. через неделю. Завтра отпишусь. Ждите. Я из Киева.
![]() Братцы! "УПБ" пока работает нормально. Неделю назад написал заявление на досрочное расторжение депозита, спустя неделю (или 5 банковских дней) вернули без каких-либо инсинуаций.
В причине написал, что деньги нужны на лечение. Хотя, конечно, истинная причина - начало боевых действий 19-20 февраля.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|