Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Avril_ks написав:Унуноктий Почему лохотрон? я купил все нормально. Лохотрон может быть если покупать не у застройщика, а у спекулянтов, которые ранее приобрели квартиру с целью заработка на ней и развода людей, но в таком случае попасть может любой независимо от застройщика
потому что лохотрон.... есть независимый форум инвесторов чайки где всё расписано
Avril_ks написав:С залоговой квартирой не рискнул бы связываться, проблемы потом могут быть, если они такие шаровые, то сразу бы улетали, а не висели в продаже
Larka написав:"Чайку" рассматривали, но хотим-то в сданном доме при бюджете в 70 штук...?
Там 24- дом сдали только недавно, при цене 8-9 тыс метр может и можно в бюджет влезть, но просто квартир может не быть в подходящих, плюс в сданном доме может продавать не застройщик, а какой-нибудь перекупщик, уже много людей на такие аферы попало, лучше бы у застройщика брать
Чайка это лохотрон... нужно брать Чабаны пока метро не достроили....
а вообще недострой нужно брать после начала отопительного сезона 15 октября
В смысле "недострой" - это типа дома сданные в "экплуатацию" Азаровым и Поповом?
Avril_ks написав:Унуноктий Почему лохотрон? я купил все нормально. Лохотрон может быть если покупать не у застройщика, а у спекулянтов, которые ранее приобрели квартиру с целью заработка на ней и развода людей, но в таком случае попасть может любой независимо от застройщика
Повністю згоден. Лохотрон - це коли ви вклали гроші а квартири нема. Тут трохи інша історія. Серед знаймих є одні з перших інвесторів Чайки. Про форум навіть не чули, живуть собі спокійно без проблем.
cepakanna написав:Kieva да, сколько? Я пыталась найти в чайке квартиру в несданном доме за 70 тысяч - это нереально. 8-9 тысяч за квадрат это в 3-х комнатных квартирах
потому что лохотрон.... есть независимый форум инвесторов чайки где всё расписано
Я изучал также этот форум, есть как положительные так и отрицательные отзывы, отрицательные в основном идут от тех кто приобретал не от застройщика, поэтому выше и написал, что в этом может быть опасность. Потом начинают застройщика крайним искать.
Мы в свое время инвестировали в проект "Паркове мисто" на Вышгородской.Дождались и теперь уже переехали.Были определенные проблемы, да и страшно поначалу было сдадут ли вовремя,но теперь всем довольны кроме общения с ЖЭКом. Все равно на порядок приятней, чем жить во вторичке, где у нас частенько отключали воду и разрывали трубы во дворе. Парк был одним из ключевых параметров, так как малыша планировали и хотелось, чтоб зелень с детскими площадками была.
Повезло, значит, что без проблем все прошло. А сколько ждали, если не секрет? Строительство на кризисные годы пришлось или нет? Я не местный, не в курсе киевских перипетий, но интересуюсь новостройками.
Mr-CreDo написав:Mark_Leef Естественно, что жить во вторичке на порядок неприятнее, чем в новострое. Но и задвигать про изношенность - это банально...
Почему это на порядок неприятнее? Разве что людям с какими-то комплексами, вроде неприятия одежды из секонд-хенда. Как по мне, то гораздо неприятнее - первые 5 лет в новострое, когда активно вселяются новые жильцы и начинают оптимизировать жилье под себя путем сверления и долбления.