|
Готовая квартира или новострой? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 22 тра, 2012 23:35
Avril_ks написав:У нас в Чайке с водой никаких проблем. Вышгород отже смотрел, но не понравился. Неудобное расположение и инфраструктура слабая. Плюс аспект экологии, здесь у нас в Чайке считайте лес вокруг. Не везде такое найдешь.
Ну в Вышгороде и лес и вода вокруг))))
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 02:53
Kieva Я знаю, что там лес и вода вокруг, даже смотрел одно время там несколько квартир. Но цена дороже там, чем в Чайке, до метро дальше, инфраструктура более слабая. Считаю надо в комплексе рассматривать все факторы при выборе жилья, а не какой-либо отдельный
-
Avril_ks
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 23:57
Avril_ks написав:Kieva Я знаю, что там лес и вода вокруг, даже смотрел одно время там несколько квартир. Но цена дороже там, чем в Чайке, до метро дальше, инфраструктура более слабая. Считаю надо в комплексе рассматривать все факторы при выборе жилья, а не какой-либо отдельный
Ну конечно в комплексе. Да и каждому - своё.
-
Kieva
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 тра, 2012 03:53
Kieva написав:Ну в Вышгороде и лес и вода вокруг))))
Лес и в Киеве есть, только там переплатить придется несколько тысяч грн на каждом квадратном метре. Какой смысл? У меня здесь в Чайке окна прямо на лес выходят ничуть не хуже, зато дешевле вышло))
-
Avril_ks
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 тра, 2012 01:17
Avril_ks написав: Kieva написав:Ну в Вышгороде и лес и вода вокруг))))
Лес и в Киеве есть, только там переплатить придется несколько тысяч грн на каждом квадратном метре. Какой смысл? У меня здесь в Чайке окна прямо на лес выходят ничуть не хуже, зато дешевле вышло))
с чем вас и поздравляю 
-
Kieva
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 00:03
KievaВ Вышгороде однозначно лучше. Снимала квартиры в разных районах Киева. Всё неудобно - долго ехать, пробки, люди какие-то скомканные, напряжённые.  А в Вышгороде - тихий спокойный город, хорошие дороги (даже если не брать в расчёт президентскую), приятная набережная. Мне нравится.
-
Smily-bank-girl
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 тра, 2012 01:11
Smily-bank-girl написав:KievaВ Вышгороде однозначно лучше. Снимала квартиры в разных районах Киева. Всё неудобно - долго ехать, пробки, люди какие-то скомканные, напряжённые.  А в Вышгороде - тихий спокойный город, хорошие дороги (даже если не брать в расчёт президентскую), приятная набережная. Мне нравится.
Согласна. Комфортно, спокойно, всё что нужно есть. А чего нет, за тем ехать недалеко)
-
Kieva
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 чер, 2012 10:07
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 чер, 2012 21:22
"либо жилье в Украине переоценено минимум вдвое, либо зарплата недооценена" а у нас оба фактора работают!
-
Kieva
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 чер, 2012 21:08
Рынком правит спрос и предложение, а не средняя зарплата, если жилье стоит столько, значит ему такая цена, если бы никто не покупал жилье по этой цене, то цены бы однозначно снизилась, если бы покупали очень много и еще хотели, то поднялась бы. Мне в Чайке удалось еще неплохо взять за 8000 грн метр, у других были и по 10 и по 11 с более худшей планировкой
-
Avril_ks
-
-
-
-
Профіль
-
-
|