Фондовая гонка

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<123456 ... 12>
Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 17:21

Гонка только началась, а тут уже во всю её "результаты" обсуждают :lol:
DimDimich

Подякував: 33 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 17:33

обсуждаем результаты пока только первой недели. очень интересно разворачиваются события.
nestudentka

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 19:42

Да, к концу дня результаты некоторых участников ещё более ухудшились. печальное зрелище. Но сутки ещё не закончились. Интересно будет посмотреть на всё это завтра.
Янина Кидас

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 17:02

Да уж, хвастаться нечем - Драгон опять опустился ниже Синкома. Аструм показал небольшой рост (давно пора). ТАСК и Конкорд прогнозируют хороший рост на следующей неделе. Поживем, увидим...
Petr44

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 17:16

Фондовая гонка проводится уже не в первый раз. И уже не в первый раз очень активное начало (как у зрителей, так и у компаний). А далее... а далее лишь преданные "тифоззи" вспоминают, что есть такой конкурс. Со временем интерес угасает, увы.
Глеб

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 17:27

Глеб написав:Фондовая гонка проводится уже не в первый раз. И уже не в первый раз очень активное начало (как у зрителей, так и у компаний). А далее... а далее лишь преданные "тифоззи" вспоминают, что есть такой конкурс. Со временем интерес угасает, увы.

Так чтобы мы, зрители, не забывали, на форуме есть Petr44, Садистка Нина, Незачетка.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 18:39

Ну, не факт, что после начала конкурса мне будет так же интересно его комментировать. Сам не знаю... Если зарегистрируюсь, тогда вряд ли будет интерес рассказівать что-то всем. В прошлом году я его не заметил, поэтому для меня такое открытое соревнование несет немалое новшество. Для себя отмечаю какие-то факты по каждую из компаний-участников. Далеко не все хочется выносить на обсуждение, но тем не менее есть и такие моменты.
Petr44

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 12:12

Конкурс интересен тем, что есть открытая возможность понаблюдать за действиями руководителей фондов с комментариями по каждому дню. Вот, меня например, немного пугает такой резкий рост МоторСичи, но драгоновцы вчера именно ее прикупили.
Fairman

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 14:20

Прикупить прикупили, но их фонд упал. Хотя, конечно, вряд ли из-за моторсичи
Petr44

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 17:51

Если следить за гонками для того, чтобы ознакомиться з политикой принятия инвестиционных решений, то да, можно. Но как по мне, конкурс физиков более интересен. По краней мере есть возможность как-то применить к себе и использовать результат.
burmister

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<123456 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор