|
Фондовая гонка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Пон 29 бер, 2010 17:21
Гонка только началась, а тут уже во всю её "результаты" обсуждают 
-
DimDimich
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 17:33
обсуждаем результаты пока только первой недели. очень интересно разворачиваются события.
-
nestudentka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 19:42
Да, к концу дня результаты некоторых участников ещё более ухудшились. печальное зрелище. Но сутки ещё не закончились. Интересно будет посмотреть на всё это завтра.
-
Янина Кидас
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 17:02
Да уж, хвастаться нечем - Драгон опять опустился ниже Синкома. Аструм показал небольшой рост (давно пора). ТАСК и Конкорд прогнозируют хороший рост на следующей неделе. Поживем, увидим...
-
Petr44
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 17:16
Фондовая гонка проводится уже не в первый раз. И уже не в первый раз очень активное начало (как у зрителей, так и у компаний). А далее... а далее лишь преданные "тифоззи" вспоминают, что есть такой конкурс. Со временем интерес угасает, увы.
-
Глеб
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 17:27
Глеб написав:Фондовая гонка проводится уже не в первый раз. И уже не в первый раз очень активное начало (как у зрителей, так и у компаний). А далее... а далее лишь преданные "тифоззи" вспоминают, что есть такой конкурс. Со временем интерес угасает, увы.
Так чтобы мы, зрители, не забывали, на форуме есть Petr44, Садистка Нина, Незачетка.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 18:39
Ну, не факт, что после начала конкурса мне будет так же интересно его комментировать. Сам не знаю... Если зарегистрируюсь, тогда вряд ли будет интерес рассказівать что-то всем. В прошлом году я его не заметил, поэтому для меня такое открытое соревнование несет немалое новшество. Для себя отмечаю какие-то факты по каждую из компаний-участников. Далеко не все хочется выносить на обсуждение, но тем не менее есть и такие моменты.
-
Petr44
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 12:12
Конкурс интересен тем, что есть открытая возможность понаблюдать за действиями руководителей фондов с комментариями по каждому дню. Вот, меня например, немного пугает такой резкий рост МоторСичи, но драгоновцы вчера именно ее прикупили.
-
Fairman
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 14:20
Прикупить прикупили, но их фонд упал. Хотя, конечно, вряд ли из-за моторсичи
-
Petr44
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 17:51
Если следить за гонками для того, чтобы ознакомиться з политикой принятия инвестиционных решений, то да, можно. Но как по мне, конкурс физиков более интересен. По краней мере есть возможность как-то применить к себе и использовать результат.
-
burmister
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|