|
|
обсуждаем результаты пока только первой недели. очень интересно разворачиваются события.
Да, к концу дня результаты некоторых участников ещё более ухудшились. печальное зрелище. Но сутки ещё не закончились. Интересно будет посмотреть на всё это завтра.
Да уж, хвастаться нечем - Драгон опять опустился ниже Синкома. Аструм показал небольшой рост (давно пора). ТАСК и Конкорд прогнозируют хороший рост на следующей неделе. Поживем, увидим...
Фондовая гонка проводится уже не в первый раз. И уже не в первый раз очень активное начало (как у зрителей, так и у компаний). А далее... а далее лишь преданные "тифоззи" вспоминают, что есть такой конкурс. Со временем интерес угасает, увы.
Так чтобы мы, зрители, не забывали, на форуме есть Petr44, Садистка Нина, Незачетка. Ну, не факт, что после начала конкурса мне будет так же интересно его комментировать. Сам не знаю... Если зарегистрируюсь, тогда вряд ли будет интерес рассказівать что-то всем. В прошлом году я его не заметил, поэтому для меня такое открытое соревнование несет немалое новшество. Для себя отмечаю какие-то факты по каждую из компаний-участников. Далеко не все хочется выносить на обсуждение, но тем не менее есть и такие моменты.
Конкурс интересен тем, что есть открытая возможность понаблюдать за действиями руководителей фондов с комментариями по каждому дню. Вот, меня например, немного пугает такой резкий рост МоторСичи, но драгоновцы вчера именно ее прикупили.
Прикупить прикупили, но их фонд упал. Хотя, конечно, вряд ли из-за моторсичи
Зараз переглядають цей форум: andrey291263 і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|