Фондовая гонка

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 56789 ... 12>
Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 15:06

Petr44 написав: Если не ошибаюсь, то вчера или сегодня начался конкурс трейдеров. Вот тогда и посмторим кто был прав, а кто не совсем.

Конкурс действительно стартовал (http://funds2010.epravda.com.ua/articles/4bc2fd4d50d15/). Мне нравится, что условия вполне демократичные - думаю до конца недели, когда кончается регистрация, мы там много людей увидим. Так что теперь можно не просто рассуждать про "самородков", а самому попробовать для начала хотя бы идти вровень с индексом.
Nuvorish

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 20:57

Не думаю що буде багато учасників. 3 брокери з 20, і заборона на ввід і вивід грошей до 15 червня. Це два основних мінуси, із за яких буде обмежене коло учасників.
Kotyk

Подякував: 11 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 21:49

Счета никто не блокирует. Просто при вводе/выводе средств участник выбывает из конкурса. Иначе как считать относительный рост на счету?
Petr44

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 22:04

Petr44 написав:Счета никто не блокирует. Просто при вводе/выводе средств участник выбывает из конкурса. Иначе как считать относительный рост на счету?

Я розумію, що це потрібно (заборона виводу і вводу коштів), просто кажу що для багатьох це буде перешкодою в участі.
Якщо знаєш що будеш виводити кошти для чого починати.
Kotyk

Подякував: 11 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 07:36

Но и рейтинг строится текущий. По крайней мере проверить свои силы можно. К тому же минимальный счет на 2000грн - это, как показывает практика, даже для среднестатистического киевлянина не такие нереальные деньги. Зато перспективы неплохие - с этими 2000 можно спокойно обойти тех, кто вложил по 100к на соотношении. Во-первых, на крупных суммах играть страшнее, во-вторых они могут позволить бОльшую диверсификацию, а значит будут ориентироваться на стабильный дозод, тогда как на малой сумме можно "выстрелить" намного лучше. Хотя и рискованнее конечно - это главный закон рынка :)
Petr44

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 17:59

Мне кажется, что до конца недели еще покажутся участники - вчера у Драгонов прибавился один, так что явно не все желающие успели зарегистрироваться. Так что ждём пополнения.
Nuvorish

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 20:13

Ну, кому-то будет на руку - чем меньше участников, тем меньше соперников ;)
Большинство не рассматривают всех перспектив - я уже писал выше, что есть все шансы победить на малых суммах, особенно, если участников мало. Так вот если к этому добавить призовой фонд, то согласитесь, что смысл все-таки появляется ;)
Petr44

Повідомлення Додано: Чет 15 кві, 2010 12:27

Не думаю, что количество участников останется таким, однако рассчитывать на большой прирост я бы тоже не стал - учитывая динамику рынка и количество серьезных участников, то 20 участников это максимум, который можно было выжать. Конкурс интересный, но трейдеры не готовы показывать свои умения открыто.
Fairman

Повідомлення Додано: Чет 15 кві, 2010 16:36

неужели торговцев НАСТОЛЬКО мало? Выгоду от конкурса можно увидеть с первого взгляда!
Studenteg

Повідомлення Додано: Чет 15 кві, 2010 18:32

ну, чтобы прямо с первого взгляда, это уже слишком :) Их мало, они не заинтересованы где-либо светиться. Поэтому какой бы хороший ни был конкурс - сегодня там было бы не больше 20 человек. Хотя, за сегодня пришло 2 участника, так что не зря придержали регистрацию.
Fairman

#<1 ... 56789 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ