|
|
![]() Немного не по порядку, но по теме (Обслуживание):
Недоговаривают немного про условия страхования в Алико, так что советую ВНИМАТЕЛЬНЕЕ изучать договор страхования. А как по мне, то в украиских компаниях при той же надежности (учитывая перестраховку и Закон, одинаковый для всех стр.комп.) условия попрозрачнее и намного выгоднее, но это лишь мое мнение (я разорвал договор с Алико и продолжаю в укр. компании в долларах)
![]() Це , мабуть, вже восьмий форум про страхування, на якому лідирує , по кількості дискусій, компанія Аліко. І всюди тіж запитання і тіж відповіді. Мабуть добре(погано) працьюють агенти та посередники. Що можу і я по цьому поводу сказати. А, так. Шановні панове, всі програми (поліси ) накопичувальні і є такими, а не пенсійними. В кожний річний внесок включені страхові платежі, які не повертаються (вони складають 10-20%) інша частина накопичується +%. Щоб отримувати пенсію в СК, після закінчені договору накопичення, потрібно заключити новий договір на виплату ануїтету (пенсії). з новими умовами.
Нарахунок обслуговування скажу наступне, Нема спеціалістів та хороших продавців цього виду товару(послуг), тому стільки непорозумінь та питань виникають у нас усіх. Звісно, компаніїї намагаються буди на висоті при обслуговуванні клїєта, але в нас самих ще не сформувалась страхува культура. Чи потрібно мати такі програми, звісно так, В якій компанії - це кожного індивідцально. Підвищуйте свою фінансову грамотність і вам не прийдеться боятись за власні кошти.
![]() [bАлександр Рогов][/b], ответьте пожалуйста на один вопрос, что нужно для того что бы стать работником этой компании?
И если можно, то что это за семенар такой? Что я на нём узнаю из того что не смогу узнать например здесь? И что он мне даёт, точнее за что я плачу деньги когда на него еду.
![]()
Все залежить від того , що ви для себе хочете! Працювати як найманий працівник http://www.alico.ua/ukr/agency.php чи як незалежний агет (ПП)? І відповідно до вибраного вами напрямку є свої умови. Що ви для себе бажаєте?
![]()
Чтобы стать работником компании ALICO AIG life платить ничего не нужно. Семинары и обучение БЕСПЛАТНОЕ. Обычно обучение проходит раз в месяц. Школа продолжительностью два дня. На ней Вы получаете первичные знания о программах компании, о самой компании, об условиях оплаты и т.д. Потом Вы принимаете решение работать или нет. Подробная информация по моему телефону 8-050-346-89-14. Сбросте SMSи я Вам позвоню сам. С уважением.
![]() Александр Рогов, я уже начал работать через АГЕНСТВО ФИНАНСОВОГО СЕРВИСА "КАСТА", даже успел заключить один контракт
Кто то может сказать что то об этой компании?
![]() Своим клиентам компания ежегодно присылает отчет о своей деятельности, со всеми цифрами и процентами
Дивно. Мені не було вислано нічого подібного, а я вже скоро вноситиму третю страхову премію.
![]() Кто проверяет страховые компании 4 раза в год?Ув господа профессионалы, подскажите начинающему консультанту
в процессе беседы со знакомыми предпринимателями образовалось 2 вопроса. 1. кто проверяет страховые компании 4 раза в год? нацбанк или минфин или налоговая? 2. может ли СК взять и перерегистрировать форму предприятия и соответственно перестать быть ответственным перед гос-вом и перед вкладчиками?
![]() Re: Кто проверяет страховые компании 4 раза в год?
На счет периодичености не скажу... Но НБУ проверяет банки... Минфин? А что он вообще проверяет? Налоговая проверяет всех и все!!! На счет перерегистрации - все возможно, только вот придется со всеми расчитаться... =)
|
|