|
Financial hell. Welcome |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 30 жов, 2010 22:29
potter написав: даже ведущему страшно стало, когда хазин говорил что падать еще будем 5 - 7 лет от сегодняшнего момента, а расти вообще неизвестно когда.
Как страшно  Япония как в прошлом тысячелетии упала так и всё не растёт...Всем бы так голодать 
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 жов, 2010 23:29
2001 написав:potter написав: даже ведущему страшно стало, когда хазин говорил что падать еще будем 5 - 7 лет от сегодняшнего момента, а расти вообще неизвестно когда.
Как страшно  Япония как в прошлом тысячелетии упала так и всё не растёт...Всем бы так голодать 
страшно стало после слов, о том что доля финансовых доходов в прибылях корпораций должна сократится с 50% до 20", а это значит что финансовые рынки должны сократится в 2.5 раза. а поскольку ведущий сам спекулянт, вот он и начала переживать за то чем будет зарабатывать на хлеб с маслом.
а к чему вы Японию тут притянули, я вообще не пойму.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 14:51
- не сколько финансовые рынки, сколько банковский сектор.
-
Anjus
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 17:20
potter Я послушал Хазина. Все разумно и логично и думаю он прав, но... вопрос во временных рамках. Я по ошибке сначала прочитал его выступление 29 октября 2008 года и он говорил то же самое и даже в более апокалиптических тонах (особенно касательно России). Эта его последовательность - хороший знак, но вот сроки исполнения предсказаний оказывается растягиваются. Впрочем, думаю, что сейчас он прав и ближайшие 3-6 месяцев будут полны волнительных событий
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 22:15
gleb написав:potter Я послушал Хазина. Все разумно и логично и думаю он прав, но... вопрос во временных рамках. Я по ошибке сначала прочитал его выступление 29 октября 2008 года и он говорил то же самое и даже в более апокалиптических тонах (особенно касательно России). Эта его последовательность - хороший знак, но вот сроки исполнения предсказаний оказывается растягиваются. Впрочем, думаю, что сейчас он прав и ближайшие 3-6 месяцев будут полны волнительных событий
Хазин в своих ранних прогнозах не учитывал монетарное стимулирование со стороны ФРС, поэтому во времени все растягивается.
Меня вот больше волнуют слухи насчет того что ФЕД хочет раскрутить инфляцию в реальном секторе больше 2%. интересно насколько эти слухи близки к реальности.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 23:00
РАССУЖДЕНИЯ ОБ ИНФЛЯЦИИ И ДЕФЛЯЦИИ
worldcrisis.ru/crisis/794613
-
Anjus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 23:27
"Во всяком случае то, что допускать «золотой стандарт» сегодня точно нельзя. А вот завтра ... Если спад неизбежен, то можно попытаться пока, когда денежный станок под рукой, скупить значительную часть золота и других активов, а затем, когда все равно все рухнет, принять новый «Бреттон-Вудс», под своим контролем.
...И поэтому такое заявление убивает сразу несколько «зайцев». Оно и объясняет занервничавшим было мировым лидерам, что эмиссия ФРС – ненадолго (поскольку при «золотом стандарте» она невозможна). И объясняет мировой финансовой элите, что ее интересы никуда не пропадут. И, наконец, показывает широкой публике, что «серьезные» люди держат, что называется, «руку на пульсе»."
worldcrisis.ru/crisis/802040
-
Anjus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 00:08
Anjus написав:"Во всяком случае то, что допускать «золотой стандарт» сегодня точно нельзя. А вот завтра ... Если спад неизбежен, то можно попытаться пока, когда денежный станок под рукой, скупить значительную часть золота и других активов, а затем, когда все равно все рухнет, принять новый «Бреттон-Вудс», под своим контролем. ...И поэтому такое заявление убивает сразу несколько «зайцев». Оно и объясняет занервничавшим было мировым лидерам, что эмиссия ФРС – ненадолго (поскольку при «золотом стандарте» она невозможна). И объясняет мировой финансовой элите, что ее интересы никуда не пропадут. И, наконец, показывает широкой публике, что «серьезные» люди держат, что называется, «руку на пульсе»."
worldcrisis.ru/crisis/802040
Ой не обольщайтесь. Серьезные люди двумя руками тырят, все,ч то видят, пока еще можно, и по блю тус договариваются с юристом, как вывести украденное в оффшор. У них нет солидарной ответственности. Каждый сам за себя. И думают они так: стырю, сколько смогу унести, и смоюсь, а потом будем разбираться. Хотите убедиться? Найдите на youtube церемонию вручения медали Института Мисеса Джиму Роджерсу. После нее были вопросы и ответы. Они были все поддатые ну и разговорились между своими.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 03:35
CDS, Monday, 8 November 2010 20:30
Mid Spread (CPD,%)
Greece 863.87 (52.56)
Venezuela 985.28 (49.75)
Ireland 598.71 (40.64)
ПС. ЗОЛОТО У МАКСИМУМОВ, СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ - БЛЕФ, ДЕФОЛТЫ РЯДОМ, ДЕЖА-ВЮ МОЖЕТ НЕМНОГО ПРОДЛИТЬСЯ, НО ПАДАТЬ БУДЕМ БОЛЬНО
-
Яшка Пирожков
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 12:48
gleb написав:Anjus написав:worldcrisis.ru/crisis/802040
Ой не обольщайтесь. Серьезные люди двумя руками тырят, все, что видят, пока еще можно, и по блю тус договариваются с юристом, как вывести украденное в оффшор. У них нет солидарной ответственности. Каждый сам за себя. И думают они так: стырю, сколько смогу унести, и смоюсь, а потом будем разбираться.
-- тырят, спору нет, но анархия ещё не настолько. И решения будут приниматься, про это и речь.
"...допускать «золотой стандарт» сегодня точно нельзя. А вот завтра ... Если спад неизбежен, то можно попытаться пока, когда денежный станок под рукой, скупить значительную часть золота и других активов, а затем, когда все равно все рухнет, принять новый «Бреттон-Вудс», под своим контролем".
"...выступление Зеллика должно иметь продолжение – скорее всего, на G20. И это должно быть предложение, от которого мировые лидеры отказаться не смогут"...
-
Anjus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|