|
ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 01 гру, 2014 19:20
Михаил777 написав: iurii44 написав:З такою скаргою кожен мусить звертатись до ФГВФО та до банку «Київська Русь». Не пробачайте порушення своїх прав. Скарга Виплати коштів вкладникам АТ «ЄВРОГАЗБАНК почались с 25.11.2014 г., таке повідомів ФГВФО на власнїй сторінці в сеті Інтернет: Для отримання коштів вкладники АТ «ЄВРОГАЗБАНК» з 25.11.2014 по 06.01.2015 включно можуть звертатись до установ банку-агента Фонду Публічного акціонерного товариства «Банк «Київська Русь» (далі – ПАТ «Банк «Київська Русь»). 25.11.2014 я звернувся в банк (головне відділення Банка «Київська Русь )за своїми грошами. Но замість повернення грошей банк придумав якусь реєстрацию не передбачену ЗАКОНОМ УКРАЇНИ «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб». Реєстрировал банк на видачу коштів аж на 16,12,2014р Банк зібрався безкоштовно і проти моєї згоди користуватись моіми грошима на свою користь аж 21 добу, чим грубо порушає мої майнови права.
Прошу ФГВФО розібратись з установою банку-агента Фонду ПАТ «Банк «Київська Русь» та усунути порушення законодавства України банком. Прошу захищити мої права.
так вы сами пробовали заявление им писать? мы написали 25числа. в банке сказали давайте получите 26 и без заявлений и жалоб.
Они очень рады были. Банк творит беззаконие и знает об этом (отсюда их уступчивость). А вы позволяете им это делать. Так и дальше мы будем жить в этом дерьме. Надо очищать нашу жизнь от негодяев. Жалобу я подал в Фонд.
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 19:47
Сегодня получил гривномассу в отделении на Бажана 12, все было очень быстро, очереди не было. Пришёл к открытию после обеда 14.00 и в 14.20 был уже с деньгами. Если сравнивать с получением в укргазбанке на Саксаганского ( вклады Активбанка) , то небо и земля. В укргазбанке было много людей и делалось все дольше. Может это из-за территориального нахождения отделения Киевской Руси на м. Позняки. Не знаю. Предлагали, очень ненавязчиво, положить на депозит. Отказался ссылаясь на вранье банков и НБУ. Отметил что выплаты должны были начаться с 25 декабря , а начали массово выдавать только с 1 декабря. На что работники банка сказали что они не виноваты им Фонд гарантированных вкладов переслал деньги только 1 декабря. После чего я добавил, так как после этого можно доверять свои деньги людям которые врут на уровне Фонда и НБУ. Желаю всем получить свои деньги ! 
-
Davidoffd
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 11:56
02/12/14 В Киевском отделении на Горького 47 денег для выплат нет: форсмажор, вчера "выдали для военных", а сегодня не привезли. Предлагают ожидать в зале, а вдруг кто-нибудь принесет в кассу! Беззаконие, беспредел и абсолютная безнаказанность, судя по всему, надолго станут ключевыми характеристиками нашей "новой свободной" жизни.
-
julia182
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 12:50
Я вчера все получил. Без очереди и без уговоров. Мой первый опыт с фондом.. но видимо не последний((
-
jokk
-
-
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 16:38
jokk написав:Я вчера все получил. Без очереди и без уговоров.
прийшов сьогодні в КР зняти відсотки - з ЄГБ було людей 10+, черга повільно рухалась, поки зняв %% (був 4 в черзі) - по ЄГБ обслужили 2 (!) людей, хоча сам я "вбив" близько 50 хвилин  Чому людям в черзі не дати зразок заяви на заповнення, щоб до працівника прийти на 1/2 підготовленим? навіщо та реєстрація, що нічого не дає? Організація нульова. Самому 12/12 йти за відшкодуванням - хоч реєструвався через сайт 24/11, а відповідь отримав 28/11. От за картками в ОБ була крута реєстрація: і вибір дати, і вибір часу, і вибір відділення, і миттєве підтвердження реєстрації, а тут  Єдине що тішить - є шанс, що черга розсмокчеться 
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:46
kos-i4 написав:Davidoffd Регистрация не для получения денег а для того чтобы не создавать очередей. По вашему 25 числа в единственное отделение КР в г.Днепропетровске должны привезти кучу миллионов гривны на выплату и собраться тысячи вкладчиков.Красота с мордобоем.
Это не проблема Davidoffdа. Davidoffd прочитал закон, и пошел получить деньги в указанную в законе дату в указанном в законе порядке. Если кто-то чего-то не должен, или не может сделать без мордобоя -- пусть в свою очередь садит в тюрьму написавшего "закон" абы написать. Всё очень просто.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:52
iurii44 написав:З такою скаргою кожен мусить звертатись до ФГВФО та до банку «Київська Русь». Не пробачайте порушення своїх прав. Скарга Виплати коштів вкладникам АТ «ЄВРОГАЗБАНК почались с 25.11.2014 г., таке повідомів ФГВФО на власнїй сторінці в сеті Інтернет: Для отримання коштів вкладники АТ «ЄВРОГАЗБАНК» з 25.11.2014 по 06.01.2015 включно можуть звертатись до установ банку-агента Фонду Публічного акціонерного товариства «Банк «Київська Русь» (далі – ПАТ «Банк «Київська Русь»). 25.11.2014 я звернувся в банк (головне відділення Банка «Київська Русь )за своїми грошами. Но замість повернення грошей банк придумав якусь реєстрацию не передбачену ЗАКОНОМ УКРАЇНИ «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб». Реєстрировал банк на видачу коштів аж на 16,12,2014р Банк зібрався безкоштовно і проти моєї згоди користуватись моіми грошима на свою користь аж 21 добу, чим грубо порушає мої майнови права. Прошу ФГВФО розібратись з установою банку-агента Фонду ПАТ «Банк «Київська Русь» та усунути порушення законодавства України банком. Прошу захищити мої права.
+ Прошу надати письмовий звіт на мою адресу про прийняті заходи.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 19:13
Подзаконный акт написав: kos-i4 написав:Davidoffd Регистрация не для получения денег а для того чтобы не создавать очередей. По вашему 25 числа в единственное отделение КР в г.Днепропетровске должны привезти кучу миллионов гривны на выплату и собраться тысячи вкладчиков.Красота с мордобоем.
Это не проблема Davidoffdа. Davidoffd прочитал закон, и пошел получить деньги в указанную в законе дату в указанном в законе порядке. Если кто-то чего-то не должен, или не может сделать без мордобоя -- пусть в свою очередь садит в тюрьму написавшего "закон" абы написать. Всё очень просто.
Все настолько просто, что мы 23 года не можем набрать людей которые бы писали однозначно читаемые законы.
-
kos-i4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 19:29
m u k написав: jokk написав:Я вчера все получил. Без очереди и без уговоров.
прийшов сьогодні в КР зняти відсотки - з ЄГБ було людей 10+, черга повільно рухалась, поки зняв %% (був 4 в черзі) - по ЄГБ обслужили 2 (!) людей, хоча сам я "вбив" близько 50 хвилин  Чому людям в черзі не дати зразок заяви на заповнення, щоб до працівника прийти на 1/2 підготовленим? навіщо та реєстрація, що нічого не дає? Організація нульова. Самому 12/12 йти за відшкодуванням - хоч реєструвався через сайт 24/11, а відповідь отримав 28/11. От за картками в ОБ була крута реєстрація: і вибір дати, і вибір часу, і вибір відділення, і миттєве підтвердження реєстрації, а тут  Єдине що тішить - є шанс, що черга розсмокчеться 
Я регистрировался по телефону. Сказали прийти 1.12. Пришел. Был только я. У менеджера на столе распечатанное уведомление на мое имя с указанной суммой грн. Я решил часть оставить на депо а большую часть забрать
-
jokk
-
-
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 23:25
Забрал сегодня пару пачек "обоев", отделение на Вернадского, всё прошло быстро и удобно, людей небыло, весь процесс занял мин 15..., там же и проценты снимал полтора месяца назад по Еврогазбанку, тоже всё прошло отлично...
-
Вован-атаман
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|