prolog написав:Рынок замер, как тигр перед прыжком.
Скорее всего перед скачком курса доллара РН и замер.
|
|
![]()
Скорее всего перед скачком курса доллара РН и замер.
![]()
Многие банки, выставившие сегодня курс наличного долларв 7.90 к 10.00 остались без налички в кассах своих филиалов. По лицам кассирш было понятно, что устное распоряжение получили "Валюту не продавать". В общем ситуация очень знакома. 2008 г. 7.91 можно было купить в ВТБ 7.92 в Укрсоц
![]()
Да, очень хорошо помню осень 2008 Хорошее было время для покупки авто за грн. в кредит 12% годовых, при росте доллара на 50% это было очень выгодно. ![]()
![]() Кто диктует цены на жилье"...За летние месяцы стоимость вторичного жилья упала практически до уровня прошлого года. Количество сделок минимально и в основном они проходят в сегменте до $70 тыс. При этом заявленные цены предложения квартир на вторичном рынке нередко на 15-20% отличаются от реальной стоимости объекта. Кто взвинчивает цены на жилье, и какова его реальная стоимость не знают ни продавцы, ни покупатели.
Связана ли эта ситуация с посткризисным отсутствием рынка как такового, или раздутый пузырь рынка жилья начинает лопаться?..." http://biz.liga.net/news/E1008005.html
![]() Re: Кто диктует цены на жилье
Некоторые до сих пор сомневаются в существовании пузыря. ![]() ![]() Re: Кто диктует цены на жилье
а многие не сомневаются, а стараются убедить себя и других в его отсутствии, так как сами находятся в одной из зон этого "мыльного пузыря" (см. рис.) По-моему мнению сейчас украинский РН находится в зоне "страха" фазы "сдувания".
![]()
я тоже так думаю... а еще если учесть, что грядет евро 2012, то многие захотят этим воспользоваться - цена на недвижимость точно скаканет. да и цены в целом, уверен, тоже.. ![]()
![]()
Говорилось о курсе доллара к гривне. Доллар "прыгнет", а не цены на недвижимость. Гости на Евро2012 приедут футбол смотреть, а не квартиры скупать ![]() А недвига сейчас действительно стагнирует (боковой тренд) или в зоне "страха" по теории "мыльного пузыря" с явной тенденцией резкого падения вниз.
![]() посмотрим. я не думаю, что доллар существенно поднимется.
а вот стагнация РН краткосрочное явление..
|
|