Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
За период с 1 по 15 августа 2010 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Киеве не изменилась и составляет $1 794 за кв.м.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "SV Development", при этом самым дешевым оставался Дарницкий район, со средним показателем $1 370/кв.м., самым дорогим Печерский район, где средняя цена продажи составила $2 856/кв.м.
Рейтинг цен продажи квартир по районам Киева (вторичный рынок - старое жилье):
Печерский район - рост 0,04% (на $1) до $2 856/кв.м.
Шевченковский район - стабилизация 0,00% (на $0) до $2 320/кв.м.
Голосеевский район - рост 0,11% (на $2) до $1 780/кв.м.
Оболонский район - стабилизация 0,00% (на $0) до $1 824/кв.м.
Соломенский район – рост 0,07% (на $1) до $1 616/кв.м.
Подольский район – рост 0,03% (на $1) до $1 650/кв.м.
Святошинский район - рост 0,08% (на $1) до $1 496/кв.м.
Днепровский район - стабилизация 0,00% (на $0) до $1 500/кв.м.
Деснянский район - стабилизация 0,00% (на $0) до $1 419/кв.м.
Дарницкий район - стабилизация 0,00% (на $0) до $1 370/кв.м.
shengen09 написав:Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "SV Development", при этом самым дешевым оставался Дарницкий район, со средним показателем $1 370/кв.м. Дарницкий район - стабилизация 0,00% (на $0) до $1 370/кв.м. http://biz.liga.net/news/E1008114.html
оно и понятно. неудобный район - новостройки хоть и есть, но в основном старые дома.. до метро далековато, да и на собственном авто неудобно ехать. короче, сплошной дискомфорт
dreamling написав:Да вот все говорят, что цены падают, никто ничего не покупает, а в Житло Инвест моя знакомая картиру покупала, так отделе продаж хамят, клиентов и так хватает, что с ними панькаться. Что бы дать задаток - очередь. Киевгорстой - также не торгуются, говорят им не выгодно, цены все равно вырастут, так они могут и подождать...
Хватит бред нести. Заходите в любое время суток - пусто, как в пустыне Гоби. Для чего это пишется вообще? Думаете, на метро Золотые Ворота никто никогда не бывает? Ни души там нет, ни единого покупателя.
shengen09 написав:Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "SV Development", при этом самым дешевым оставался Дарницкий район, со средним показателем $1 370/кв.м. Дарницкий район - стабилизация 0,00% (на $0) до $1 370/кв.м. http://biz.liga.net/news/E1008114.html
оно и понятно. неудобный район - новостройки хоть и есть, но в основном старые дома.. до метро далековато, да и на собственном авто неудобно ехать. короче, сплошной дискомфорт
Вы что-то путаете. Это там, где микрорайоны Осокорки, Позняки, Харьковский.
Новая волна кризиса в США: забирают квартиры (22.08.2010) Американские риелторы ожидают новую волну кризиса. Люди снова перестали платить по ипотечным кредитам. Банки вынуждены ежемесячно забирать у неплательщиков сотни тысяч домов и квартир.
В 2007 году именно из американской ипотеки стартовал глобальный экономический кризис. Эксперты признают - очевидно, в 2010 году начинается новая катастрофа.
"Я продаю недвижимость уже 30 лет. За это время рынок пережил несколько циклов падения и роста, но я никогда не видела, чтобы ситуация была настолько плоха", - отметила Элен Леви с риэлтерской группы Remax
читать далее....
Новая волна кризиса в США: забирают квартиры (22.08.2010)
Та шо вы тут за какую-то Америку рассказываете?
Ща набегут лексусы та прочие-всякие колымаги и объяснят вам, шо Нэнька - это такая уникальная страна, в которой, ввиду ее исключительной уникальности, будет не "токарост", но и "токадаражать".
Та шо вы тут за какую-то Америку рассказываете? Ща набегут лексусы та прочие-всякие колымаги и объяснят вам, шо Нэнька - это такая уникальная страна, в которой, ввиду ее исключительной уникальности, будет не "токарост", но и "токадаражать".
объяснят уже думаю именно вам.... ибо Творец стадный инстинкт еще не упразднял...а мне и так ясно who is who
presto написав:Новая волна кризиса в США: забирают квартиры (22.08.2010) Американские риелторы ожидают новую волну кризиса. Люди снова перестали платить по ипотечным кредитам. Банки вынуждены ежемесячно забирать у неплательщиков сотни тысяч домов и квартир.
В 2007 году именно из американской ипотеки стартовал глобальный экономический кризис. Эксперты признают - очевидно, в 2010 году начинается новая катастрофа.
"Я продаю недвижимость уже 30 лет. За это время рынок пережил несколько циклов падения и роста, но я никогда не видела, чтобы ситуация была настолько плоха", - отметила Элен Леви с риэлтерской группы Remax читать далее.... Новая волна кризиса в США: забирают квартиры (22.08.2010)
DIMON-1982 написав:Уверен, что цены на недвижимость не рухнут в одночасье. Будет постепенное снижение, такое как мы наблюдаем сейчас, еще минимум года два.
Вы полностью исключаете вариант резкого снижения цен? Почему?
Вы правы, вариант резкого снижения исключать нельзя.
Пружина сжимается еще. Но, по-моему уже близко к пределу.
Выстрелить может уже в ближайшее время.
Востаннє редагувалось prolog в Вів 24 сер, 2010 10:21, всього редагувалось 1 раз.