На счет карты, здесь проблемка в том, что Google еще не знает о об этом новом доме и автоматически отображает первый номер по указанной улице. Я переставила номер на 28-й Григоренко. Так совсем рядом

|
|
![]() @ Евгений__С, нет дом еще не заселен, коммуникации подведены, но включат их когда начнется заселение, лифты так же.
На счет карты, здесь проблемка в том, что Google еще не знает о об этом новом доме и автоматически отображает первый номер по указанной улице. Я переставила номер на 28-й Григоренко. Так совсем рядом ![]()
![]() @ NEMO, я так поняла, что вы разбираетесь в теханализе, это здорово. Я знаю одно правило - рынок всегда прав! Сейчас мы видим факт - цены держаться на уровне суппорта 1600-1800 по Киеву, и 1100-1400 по Познякам, где находиться Григоренко, 14, о котором шла речь выше. Спрос сейчас меньше чем предложений - это факт. Те кому реально нужно жилье - покупают, это так же факт.
Я предлагаю говорить фактами, тогда разговор будет предметным и каждый сможет получить из него какую-то реальную пользу для себя. Желаю всем приятных выходных! ![]()
![]()
О каких Позняках идет речь, Черкасских, Донецких или тех , что ДАРНИЦКОМ районе города КИЕВА? Или КИЕВ, по Вашему, это Печерск...
![]()
вопросов больше нет. жить в этом доме можно будет в 2011 году. ЛЕТОМ. находится он в 15 минутах ходьбы от 28 номера. т.е. в километре. что там вокруг- лучше вам не знать. крепче спать будете. как там вообще можно жить не понимаю.
![]()
Вас никто не заставляет приходить сюда и общаться полтора года с этими людьми.......
![]()
А что ему делать? Работы нет, стресс давит неумолимым прессом. А здесь есть возможность убежать от проблемы, сделать вид, что все хорошо. И даже иногда почувствовать себя сильно умным (попутно придумав, что все остальные - неадекваты), - ай да я, никто такие полотна с цифрами не выкладывает, а я все рекорды бью. Банальная попытка спрятаться от реальности. Только реальность эта не на форуме, и не у компьютера, а там, за окном, - где квартиры никто не берет, где все индексы преодолели фазу "отрицания" и "возрата к норме" и уверенно движутся к капитуляции, где дорожают коммунальные платежи и вводят налоги на квадратные метры, где инвесторы массово покидают рынок, где риелторы и девелоперы разоряются один за другим. Конечно, он нервничает, а как иначе?
![]() Сокращения риелторов: ситуация в регионах"...Риелторы крупных городов Украины остаются без работы. Сокращение количества агентств недвижимости в некоторых областях, по сравнению с сентябрем этого года, составляет 50-60%. Вместе с тем, в ряде регионов агентства не закрываются, а "уплотняются". Об этом корреспонденту 11 сообщили игроки рынка.
В частности, вице-президент Союза специалистов по недвижимости Украины Анатолий Топал отметил, что на данном этапе о массовом закрытии агентств речи не идет, скорее сократился персонал в действующих агентствах. "Оно (сокращение агентств, - ред.) закончилось в сентябре. В октябре произошло сокращение маркетологов, пиарщиков и прочей сопроводительной службы во многих компаниях", - подчеркнул он. По словам эксперта, крупные операторы сокращают филиалы и, уплотняясь, переезжают с арендуемых площадей в свои собственные. Кроме того, многие агентства провели в октябре антикризисные мероприятия: оптимизировали зарплаты наемным работникам, агентам, устроенным по трудовым книжкам, сбросили кадровый "балласт", укрепили дисциплину, стали более ответственны перед клиентом. По данным А.Топала, нет массового закрытия агентств и у одесситов. "Когда из 17 филиалов оставляют 10 - это уплотнение. В Одессе закрыли около 15% мелких фирм. Но одесситы до последнего будут держаться и не закрываться", - полагает эксперт. "Хуже обстоит ситуация в Харькове", - говорит президент Украинской гильдии риелторов Наталья Шкилева. По ее данным, за последний месяц закрылось около 60% агентств недвижимости. "Прежде всего, разорились мелкие операторы. Крупные - все существуют и работают", - сообщила она, добавив, что такие агентства, как "Квартал", "Аверс", "Харьков-риелтор" потратили в свое время большие средства на сбор базы данных и укрепление репутации, поэтому работают и сокращают только количество филиалов. "На сегодня 90% сделок, которые проходят, осуществляют крупные агентства. Выживают агентства в основном за счет аренды", - подчеркивает Н.Шкилева. В свою очередь, директор львовского агентства недвижимости "Золотая Арка" Ирина Яремко отметила, что во Львове также происходит сокращение мелких агентств, но крупные игроки, пользуясь затишьем, стараются отправить своих риелторов на обучение и повышение квалификации..." http://www.infostar.ua/content/view/417/65/
![]() "...Что может предпринять агентство недвижимости для того, чтобы возобновить нормальную движуху на рынке? Ждать, руководствуясь Соломоновым принципом «и это пройдет»?
Не выход – вместе с экономическими неурядицами вполне может «пройти» и сама контора. Жестоко ломать продавцов и без этого уничтоженных несостоявшимися амбициями? Тоже не вариант – большинству надо время для осознания собственного бессилия, тем более, что многие банально покидают рынок в надежде на лучшие времена. Отсюда мы имеем возможность наблюдать за блужданием по кругу и постепенным сходом с деловой орбиты многих риэлторских компаний, не исключая «крупняка». Впрочем Москва – слишком особенный город. А вот в регионах ситуация намного более хреновая, нежели в столице. Там желающих купить квартиру поубавилось настолько сильно, что продажи не затормозились, а просто встали колом. Агентства недвижимости разоряются одно за другим, а риэлторы уходят из профессии, не видя дальнейших перспектив. Это не выдумки, именно так обстоят дела на периферии..." http://rtc.net.ua/index.php?go=Pages1&in=view&id=18
|
|