Місто Банк - Режим ліквідації

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7475767778 ... 108>
Сообщение Добавлено: Ср 15 июл, 2020 10:09

newset писал(а):В Банках остались работать самые стрессоустойчивые. В лучшем случае этой девочке грозит выход замуж за богатенького клиента. На большее им рассчитывать увы не стоит.
шо за ЛГБТ ? В банке работают за деньги,бесплатно работают волонтеры или альтруисты,но потом и они разочаровываются и за деньги. Банк ограничения по картам не вводил , комиссии на р2р тоже. Тогда шо за шорох ?
sens

С нами с: 12.09.13
Благодарил (а): 34 раз.

3
Сообщение Добавлено: Ср 15 июл, 2020 15:59

sens писал(а):Тогда шо за шорох ?

Да пофиг нам эти шорохи! :wink:
В июне застолбилась 5К по ставке 16%, проценты ежемесячно.
Сегодня закончился депозит 100К и я его перекинула на этот столбик.
Более того, написала заявление, чтобы и еще один мой депозит, который заканчивается в августе, тоже перевели на этот столбик - дабы мне не тащиться в отделение.
Единственное, что меня напрягает, это валютный вклад по ставке 5,75%
Из-за него я не могу притащить в Мисто кучу свободной гривны под хорошие (по нынешним временам) проценты.
lubopytnaya

С нами с: 06.04.15
Благодарил (а): 1332 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 15 июл, 2020 16:17

Тут https://www.mistobank.com.ua/ua/financial-statements/
цифірь нормативів лежить на 1 липня.
Тільки в стовпці 7 цифірь не правильна.
Так що банка пішла на поправку...ще порадує прОцентом...мабуть.
Квесторе_поверніться

С нами с: 22.11.13
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 16 июл, 2020 23:04

sens писал(а):
  newset писал(а):В Банках остались работать самые стрессоустойчивые. В лучшем случае этой девочке грозит выход замуж за богатенького клиента. На большее им рассчитывать увы не стоит.
шо за ЛГБТ ? В банке работают за деньги,бесплатно работают волонтеры или альтруисты,но потом и они разочаровываются и за деньги. Банк ограничения по картам не вводил , комиссии на р2р тоже. Тогда шо за шорох ?

А зачем вы так сразу оскорбления?
Я говорю как есть и что знаю.
Ну а вас как видел часто среди лопнувших банков, так и продолжаю, жизнь увы людей ничему не учит.
newset

Заблокирован
С нами с: 05.04.20
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 00:48

Re: Місто Банк

newset писал(а):Я говорю как есть и что знаю.
Очевидно мало что знаете, ибо чушь пишете
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 07:54

Faceless писал(а):

Я не буду спорить, ибо каждый остается при своем мнении.
Но дабы развеять ваши представления, хочу указать на тот факт, что специалисты, работая в одном из крупных отделений иностранного банка Украины, имеют зарплату не более 12-15 тыс грн. на руки (я уже молчу про периферию). С такими доходами не только станешь аскетом, но и в рабство кредитное себя отдашь. Такие вот реалии работы самых стрессоустойчивых работников всеми уважаемого Банковского бизнеса.
newset

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 08:32

Faceless писал(а):

Оціночне судження...не є чушь.
Квесторе_поверніться

С нами с: 22.11.13
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 08:33

newset писал(а):
  Faceless писал(а):

Я не буду спорить, ибо каждый остается при своем мнении.
Но дабы развеять ваши представления, хочу указать на тот факт, что специалисты, работая в одном из крупных отделений иностранного банка Украины, имеют зарплату не более 12-15 тыс грн. на руки (я уже молчу про периферию). С такими доходами не только станешь аскетом, но и в рабство кредитное себя отдашь. Такие вот реалии работы самых стрессоустойчивых работников всеми уважаемого Банковского бизнеса.
что за женский принцип - я всегда говорю последнее! Про банк ,не теток с титьками на периферии, ЛИМИТОВ и КОМИССИЙ в связи с понижением ставки НБУ и процентов по срочным вкладом по счетам к депозиту Мистобанком не вводилось . Читать внимательно предпоследнее предложение.
sens

3
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 08:58

sens писал(а): что за женский принцип - я всегда говорю последнее! Про банк ,не теток с титьками на периферии, ЛИМИТОВ и КОМИССИЙ в связи с понижением ставки НБУ и процентов по срочным вкладом по счетам к депозиту Мистобанком не вводилось . Читать внимательно предпоследнее предложение.

Зачем Вы так усердно пытаетесь навязать свое мнение?
Я слово МистоБанк здесь вообще ни разу не указал, как и не дал оценку этому слову/названию, так же как и не обсуждал депозитные и прочие тарифы, не копал дальше вглубь про ставку НБУ, не осудил ни одно слово или убеждение кого-либо из участников форума.
Я писал здесь совсем о другом, поэтому разделяйте информацию, которую Вы внимательно читаете.
newset

Заблокирован

Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 10:49

newset писал(а):
  sens писал(а): что за женский принцип - я всегда говорю последнее! Про банк ,не теток с титьками на периферии, ЛИМИТОВ и КОМИССИЙ в связи с понижением ставки НБУ и процентов по срочным вкладом по счетам к депозиту Мистобанком не вводилось . Читать внимательно предпоследнее предложение.

Зачем Вы так усердно пытаетесь навязать свое мнение?
Я слово МистоБанк здесь вообще ни разу не указал, как и не дал оценку этому слову/названию, так же как и не обсуждал депозитные и прочие тарифы, не копал дальше вглубь про ставку НБУ, не осудил ни одно слово или убеждение кого-либо из участников форума.
Я писал здесь совсем о другом, поэтому разделяйте информацию, которую Вы внимательно читаете.

Согласен,читал пост в теме Мистобанк,Имхо не увидел,вывод-? Про женщин-уважительней надо! Про уважение-перед тем как писать,можно и прочитать по теме. Мне ранее довелось ранее снимать по окончанию срока ,проблем также не было.
sens

3
  #<1 ... 7475767778 ... 108>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы: Ірина_, ShtormK, Модератор