cSlav написав:koss написав:Как Вы считаете?
в столбик
А надо - в экселе. Курс берется только НБУ, ну не думаете же вы что там в балансе всего одна позиция и больше ничего не божет быть.
|
|
![]()
А надо - в экселе. Курс берется только НБУ, ну не думаете же вы что там в балансе всего одна позиция и больше ничего не божет быть.
![]()
Мне математичка запрещает ![]()
![]()
Если Вы хотите получить ответ на свой вопрос, то пожалуйста объясните ход своих вычислений. Если Вам главное вопрос задать, а ответ не нужен, тогда привет математичке ![]()
![]() Это был не первый займ ОТП. Поэтому кроме получения нового кредита за период октябрь - декабрь происходило погашение старых кредитов. В каком объеме, правда, не готов сейчас сказать. Поэтому имеем курс где-то в диапазоне от 3 до 9. Разброс конечно большой, но тем ни менее вполне вписуется в реальность.
![]()
Райфайзен так мало денег вбухал в Восточную Европу, что ему непреодолимо хочется еще ![]()
У меня не так много свободного времени, уважаемый, для того чтобы ходить по инету за цифрами ![]() ![]() ![]() Я неспроста спрашивал о рыночной доле пассивов банка, потому что мне интересно насколько силен риск концентрации ресурсной базы в Вашем банке ![]() ![]() Гиперупрощенно я понял ситуацию таким образом. Венгерская мама купила укр.банк, залила в него деньги и занялась ипотекой и т.п. Поправьте меня пож-ста, если мое гиперупрощенное понимание ошибочно ![]() ![]() ![]()
А нюка, дайте хоть один пример Вашего потрясающего прижучивания ![]() ![]() ![]() Ваша попытка прижучивания насчет спекулятивного капитала оказалось реально убойной ![]() ![]()
![]()
1) к Вам такое же пожелание, тем более что Вы сами затеяли этот базар ![]() 2) я не являюсь представителем ОТП ![]() 3) экономить Ваше время за счет своего - увольте. все цифры которые спрашивались до сих пор можно было найти за 5 минут в интернете. поэтому большая вероятность что и на этот вопрос Вы сможете ответить самостоятельно...при желании и достаточной мотивации. Удачи ![]()
|
|