OTP Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8990919293 ... 100>
Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 19:27

koss написав:Это был не первый займ ОТП. Поэтому кроме получения нового кредита за период октябрь - декабрь происходило погашение старых кредитов. В каком объеме, правда, не готов сейчас сказать. Поэтому имеем курс где-то в диапазоне от 3 до 9. Разброс конечно большой, но тем ни менее вполне вписуется в реальность.

Пользуясь cbonds не нашел никаких возвратов синдицированных кредитов ОТП в IV квартале 2008 г. :roll:
cSlav

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 21:27

koss написав:2) я не являюсь представителем ОТП ;)

Вы уже второй раз это повторяете. Мне теперь понятно, что вопросы о деятельности банка Вам можно не задавать, спасибо. Непонятно только зачем Вы здесь и при этом отвечаете на вопросы банке? Новая разновидность hi-fi интерьера? :D
koss написав:3) экономить Ваше время за счет своего - увольте. все цифры которые спрашивались до сих пор можно было найти за 5 минут в интернете. поэтому большая вероятность что и на этот вопрос Вы сможете ответить самостоятельно...при желании и достаточной мотивации. Удачи :)

При условии наличия желания проводить отдельные операции через ОТП я бы, безусловно, так и сделал. Такого желания нет, то что у меня есть в контексте обслуживающих банков - устраивает полностью, переубедить меня никто не пожелал :D .

ps1. Кстати, цифру я спрашивал всего одну - мне ее так никто и не привел :lol: Как и не ответил на большинство острых вопросов :)

ps2. Ну а я, за то немногое время которое проводил в этой ветке, преисполнился уверенности в том, что далеко не все так хорошо в венгерском королевстве. :)
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 21:36

cSlav написав:Пользуясь cbonds не нашел никаких возвратов синдицированных кредитов ОТП в IV квартале 2008 г. :roll:

А не синдицированных?
koss

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 21:54

chill написав: Такого желания нет, то что у меня есть в контексте обслуживающих банков - устраивает полностью, переубедить меня никто не пожелал :D .

ps1. Кстати, цифру я спрашивал всего одну - мне ее так никто и не привел :lol: Как и не ответил на большинство острых вопросов :)

ps2. Ну а я, за то немногое время которое проводил в этой ветке, преисполнился уверенности в том, что далеко не все так хорошо в венгерском королевстве. :)

Косс, я думаю, что венгерский король не обеднел, еслы бы на форумае был представитель от ОТП. Посмотрите, как пример, на ветку Ерсте банка. Т.е. человек, которому было не так обидно, что в него бросают зеленые помидоры и тухлые яйца, он бы за это деньги получал. Складывается впечатление, что здесь интерессы ОТП представляют либо представители сексуальных меньшинств, либо последователи неософизма.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 22:31

Jack Levine написав:Косс, я думаю, что венгерский король не обеднел, еслы бы на форумае был представитель от ОТП. Посмотрите, как пример, на ветку Ерсте банка. Т.е. человек, которому было не так обидно, что в него бросают зеленые помидоры и тухлые яйца, он бы за это деньги получал. Складывается впечатление, что здесь интерессы ОТП представляют либо представители сексуальных меньшинств, либо последователи неософизма.

Ищите работу? По человечески я Вас понимаю.
Но в деле бросания тухлых яиц Вы не проявили ни должной меткости ни изобретательности. Несколько раз даже умудрились зарядить этими яйцами сами себе по физиономии. Поэтому сомневаюсь, что от Вас будет толк в защите.
Хотя можете прислать свое сиви на kosss@ya.ru, по оказии мы обсудим с королем, что можно Вам доверить.
koss

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 22:56

koss написав: Ищите работу? По человечески я Вас понимаю.
Но в деле бросания тухлых яиц Вы не проявили ни должной меткости ни изобретательности. Несколько раз даже умудрились зарядить этими яйцами сами себе по физиономии. Поэтому сомневаюсь, что от Вас будет толк в защите.
Хотя можете прислать свое сиви на ******ya.ru, по оказии мы обсудим с королем, что можно Вам доверить.

Спасибо за предложение, Косс, но я не ищу работу и у меня нет цели закидывать кого-либо чем-либо. Ровно как и нет причин так красочно описывать мою физиономию.

ПС. Обсудите с королем, голый он или нет.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 08:43

Косс, посмотрите, у перспективного клиента Чил остался негативный осадок от попытки знакомства с банком. И Вы не чувствуете ни капельки угрызения совести? Неужели годы работы в ОТП сделали Вас таким черствым и равнодушным?

А как же быть с другими клиентами, их тоже ждет глубокое разочарование? Многие же читали новости как во фрагменте ниже, и благодаря этому у них теплилась вера в существование чего-то светлого и теплого. ОТП эту веру украл как самый подлый вор.

Справка: ЗАО "ОТП Банк" - универсальный динамично растущий банк, признанный лидер финансового сектора Украины, входящий в сильную европейскую группу OTP. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он имеет стойкую репутацию инновационной структуры, которая постоянно наращивает объемы бизнеса и предлагает потребителям продукты наивысшего качества. http://www.uabanker.net/daily/2008/10/101008_1750.shtml
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 09:01

koss написав:А не синдицированных?

А смысл? Уже понятно, что показатели в фин. отчетности ОТП рисуют по принципу "Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!". И в дальнейшем обращать внимание на пресс-релизы "ОТП 50 млн. !!!", "ОТП 100 млн. !!!" также смысла нет.
cSlav

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 09:45

cSlav написав:
koss написав:А не синдицированных?

А смысл? Уже понятно, что показатели в фин. отчетности ОТП рисуют по принципу "Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!". И в дальнейшем обращать внимание на пресс-релизы "ОТП 50 млн. !!!", "ОТП 100 млн. !!!" также смысла нет.

Не обращайте конечно. Так будет всем даже лучше.
В этом контексте полностью согласен с Джеком:
Jack Levine написав:Косс, нас в Гарварде учили, что Украина относится к имерджинг маркетс – это когда местные интересуются ценами на хрущепки, а то, что они еще непонимают – мы не публикуем)))))))))

Я думаю Вам лучше скрыться, т.к. охота на Вас уже началась.
Представляете какие могут быть неприятности если Вы выведите на чистую воду то как ОТП ловко дурил весь мир вкючая, акционеров, потенциальных клиентов, независимых аудиторов, контролирующие и регулирующие органы.
Так что уничтожаейте Ваш компутер с секретными доказательствами и расчетами курса в экселе, математичку - если она Вам помогала с расчетами - тоже лучше ликвидировать. :D
koss

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 11:19

koss написав:Я думаю Вам лучше скрыться, т.к. охота на Вас уже началась.
Представляете какие могут быть неприятности если Вы выведите на чистую воду то как ОТП ловко дурил весь мир вкючая, акционеров, потенциальных клиентов, независимых аудиторов, контролирующие и регулирующие органы.
Так что уничтожаейте Ваш компутер с секретными доказательствами и расчетами курса в экселе, математичку - если она Вам помогала с расчетами - тоже лучше ликвидировать. :D

Компутер и математичку трогать нельзя - они казенные. :wink:
Акционеры вкурсе, для аудиторов свои циферки, для органов всегда наготове коньячок и фекаладка, а потенциальные клиенты ОТП – это уже исчезающий вид (зачем о них думать). Если ОТП сама невинность, почему тогда не поступает как действительно европейский банк, пускай заявит об убытках, но уж нет, лучше слиться с общей массой, а уж потом оттуда кричать о своей европейской принадлежности!
cSlav

#<1 ... 8990919293 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє