OTP Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9596979899100>
Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 12:27

Джек :!: Я , Арамат , действительно искренне восхищаюсь Вами :!:
Мне кажется , что у Вас , как у человека с экономическим образованием и ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТЬЮ , всё должно быть действительно нормально . Видя Ваш каждодневный , упорный , настойчивый труд НЕ ЗА ДЕНЬГИ , понимаю , что всё это ведь не для себя , а для ДРУГИХ .
По-моему , ВЫ действительно многим ПОМОГЛИ и заёмщикам , и вкладчикам , ну , а те , кто Вас не понял ( возможно , у них разум ещё закрыт для восприятия , и у них совсем другое МЫШЛЕНИЕ ), - это их проблема . И это уже совсем другая история ..............
Арамат

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 13:08

Арамат написав: Видя Ваш каждодневный , упорный , настойчивый труд НЕ ЗА ДЕНЬГИ , понимаю , что всё это ведь не для себя , а для ДРУГИХ .

насчет НЕ ЗА ДЕНЬГИ я верю, про то, что пытается что-то доказать другим а не себе, тоже вполне возможно, но вот упорный и настойчивый труд (молоть языком = долбить по кнопкам) - это сильно пафосно сказано, чесслово :))

Арамат написав: По-моему , ВЫ действительно многим ПОМОГЛИ и заёмщикам

ну вкладчиков отвадили - то понятно, а вот про заемщиков?

Ну то такое, спор ни о чем, просто подозрительно холуйство одного юзера перед другим :) Чего обычно на форумах не наблюдается даже между старожилами, не говоря о новичках...
Вы с Джеком часом не одно лицо? Или его личный знакомец, вызванный на подмогу :)
ponch

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 15:12

OTP Bank одним из первых выполнил план капитализации, согласованный с НБУ и МВФ

OTP Bank получил разрешение от Национального банка Украины на включение субординированного кредита в размере 50 млн. долларов США в капитал второго уровня. Таким образом, банк одним из первых выполнил план капитализации, согласованный с НБУ и Международным валютным фондом. В настоящее время его регулятивный капитал составляет 4,5 млрд. грн., что соответствует показателю адекватности капитала 11,5% (при нормативном значении 10%).

Напомним, данный займ был предоставлен материнской структурой банка - венгерским OTP Bank Nyrt. - сроком на 7 лет. Кроме того, в начале апреля текущего года на Общем Собрании акционеров ЗАО "ОТП Банк" было принято решение о дополнительном увеличении уставного капитала банка еще на 800 млн. грн. - до 2,8 млрд. грн.

Как отмечает председатель Правления банка Дмитрий Зинков, высокие показатели капитализации OTP Bank позволяют с уверенностью утверждать, что наш фининститут сегодня в состоянии эффективно противостоять любым катаклизмам на европейском и внутреннем рынках. "Банк сформировал существенную "подушку ликвидности" как в гривне, так и в иностранных валютах: в гривне она составляет не менее 1 млрд., в долларах - 100 млн. Эти деньги постоянно находятся в распоряжении банка. А тот факт, что акционеры банка продолжают активно инвестировать средства в его капитал, лишний раз свидетельствует о стабильности и надежности материнской и дочерней структур, всей группы OTP в целом", - подчеркивает Дмитрий Зинков.

http://www.uabanker.net/daily/2009/04/042109_1230.shtml
44

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 15:16

ponch написав:
Арамат написав: Видя Ваш каждодневный , упорный , настойчивый труд НЕ ЗА ДЕНЬГИ , понимаю , что всё это ведь не для себя , а для ДРУГИХ .

насчет НЕ ЗА ДЕНЬГИ я верю, про то, что пытается что-то доказать другим а не себе, тоже вполне возможно, но вот упорный и настойчивый труд (молоть языком = долбить по кнопкам) - это сильно пафосно сказано, чесслово :))

Арамат написав: По-моему , ВЫ действительно многим ПОМОГЛИ и заёмщикам

ну вкладчиков отвадили - то понятно, а вот про заемщиков?

Ну то такое, спор ни о чем, просто подозрительно холуйство одного юзера перед другим :) Чего обычно на форумах не наблюдается даже между старожилами, не говоря о новичках...
Вы с Джеком часом не одно лицо? Или его личный знакомец, вызванный на подмогу :)

Честное слово , не у каждого хватит сил и терпения бороться с банковскими наёмными работниками , которые за зарплату всю страну продали :!:
Теперь о заёмщиках , пред.прав. ОТП банка говорит , будем переводить кредиты в гривну ( в декабре ни о каких скидках и речи не вели ) .
В-третьих , у меня уважение вызывает ещё Аlyak и Квестор . И всё за бесплатно , заметьте :!: А читаю я форумы ещё с лета 2008 года .
За зарплату не работаю . А вы холуйствуйте и будьте юзером у своего хозяина , кто ж этому мешает :!: :twisted:
Арамат

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 15:43

...
koss

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 16:05

Арамат написав:Джек :!: Я , Арамат , действительно искренне восхищаюсь Вами :!:
Мне кажется , что у Вас , как у человека с экономическим образованием и ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТЬЮ , всё должно быть действительно нормально . Видя Ваш каждодневный , упорный , настойчивый труд НЕ ЗА ДЕНЬГИ , понимаю , что всё это ведь не для себя , а для ДРУГИХ .
По-моему , ВЫ действительно многим ПОМОГЛИ и заёмщикам , и вкладчикам , ну , а те , кто Вас не понял ( возможно , у них разум ещё закрыт для восприятия , и у них совсем другое МЫШЛЕНИЕ ), - это их проблема . И это уже совсем другая история ..............

Спасибо, Арамат, мне очень приятно и в то же время чувствую себя немножко неловко – ведь эту ветку читают еще и люди, которым хронически не хватает таких теплых и откровенных слов, такого истинно ценного подарка под невыразительным называнием «внимание». Как человек, который помогает ОТП Банку идти верной, продиктованной кризисом дорогой, Я получаю неимоверное удовольствие от прочтения Ваших сообщений!
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 17:43

Jack Levine написав:
Арамат написав:Джек :!: Я , Арамат , действительно искренне восхищаюсь Вами :!:

Спасибо, Арамат, мне очень приятно и в то же время чувствую себя немножко неловко – ведь эту ветку читают еще и люди, которым хронически не хватает таких теплых и откровенных слов, такого истинно ценного подарка под невыразительным называнием «внимание». Как человек, который помогает ОТП Банку идти верной, продиктованной кризисом дорогой, Я получаю неимоверное удовольствие от прочтения Ваших сообщений!

Вы братья по безграмотности! Теперь целуйтесь.
44

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 18:04

44 написав: OTP Bank одним из первых выполнил план капитализации, согласованный с НБУ и МВФ

Правильный заголовок: «OTP Bank только сейчас выполнил норматив адекватности капитала»

44 написав: Как отмечает председатель Правления банка Дмитрий Зинков, высокие показатели капитализации OTP Bank позволяют с уверенностью утверждать, что наш фининститут сегодня в состоянии эффективно противостоять любым катаклизмам на европейском и внутреннем рынках. "Банк сформировал существенную "подушку ликвидности" как в гривне, так и в иностранных валютах: в гривне она составляет не менее 1 млрд., в долларах - 100 млн. Эти деньги постоянно находятся в распоряжении банка. А тот факт, что акционеры банка продолжают активно инвестировать средства в его капитал, лишний раз свидетельствует о стабильности и надежности материнской и дочерней структур, всей группы OTP в целом", - подчеркивает Дмитрий Зинков.

1) Показатель адекватности капитала на уровне 11,5% - не свидетельствует о высокой капитализации ОТП;
2) Очень глупо «с уверенностью утверждать, что наш фининститут сегодня в состоянии эффективно противостоять любым катаклизмам на европейском и внутреннем рынках»;
3) Фраза «акционеры банка продолжают активно инвестировать средства в его капитал» имеет смысл незаконченного действия, в то же время венгры еще в начале 2009 года анонсировали, что в бюджете для Украины заложена сумма в размере 150 млн. долл. и не больше. На общем собрании 7 апреля Дмитрию Зинкову пришлось буквально «убеждать» акционеров не отказываться от выделения запланированных 100 млн. долл. – поэтому такая позиция собственников свидетельствует об активности, но не в пользу Украины. Более того, выше я уже приводил данные, где указано, что вливания в Украину, слабеющий форинт и обратный выкуп акций не делает добра материнской структуре (negative impacts coming from the capital injection in Ukraine, a weakening HUF as well as the share buyback). Ведь венгры отдали Украине далеко не лишние для себя деньги.
4) Статистика по привлечению депозитов в марте – это одна из мер подготовки к встрече с акционерами. Чтобы получить средства, 7 апреля акционерам требовалось показать позитивные сигналы. Я склоняюсь к мнению, что для ОТП Украина 100 млн. долл. – настолько критичные деньги, что для привлечения средств в марте, руководство ОТП использовало радикальные «нестандартные» методы.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 12:21

Общий смысл предыдущего поста Джека сводится к фразе
"Если сейчас у ОТП все хорошо - это еще ничего не значит. Когда-нибудь ведь ему может стать и плохо" :)))))
Джек усиленно подменяет обсуждение реальных проблем банка метафизикой. Может это и правильно ? может этих проблем и нет? Или Джек не хочет их обсуждения ?
прям не знаю :(
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 13:01

Всё таки внимания , по-моему , на этом форуме хватает и всё оно с каким то перекошеным или волчьим оскалом :!: Господа , нельзя ж так нервничать , оставайтесь людьми :!: А вот внимательности к прочтению сообщений оппонента - явно мало :lol:
Арамат

#<1 ... 9596979899100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє