|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 кві, 2009 12:27
Джек  Я , Арамат , действительно искренне восхищаюсь Вами
Мне кажется , что у Вас , как у человека с экономическим образованием и ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТЬЮ , всё должно быть действительно нормально . Видя Ваш каждодневный , упорный , настойчивый труд НЕ ЗА ДЕНЬГИ , понимаю , что всё это ведь не для себя , а для ДРУГИХ .
По-моему , ВЫ действительно многим ПОМОГЛИ и заёмщикам , и вкладчикам , ну , а те , кто Вас не понял ( возможно , у них разум ещё закрыт для восприятия , и у них совсем другое МЫШЛЕНИЕ ), - это их проблема . И это уже совсем другая история ..............
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 13:08
Арамат написав: Видя Ваш каждодневный , упорный , настойчивый труд НЕ ЗА ДЕНЬГИ , понимаю , что всё это ведь не для себя , а для ДРУГИХ .
насчет НЕ ЗА ДЕНЬГИ я верю, про то, что пытается что-то доказать другим а не себе, тоже вполне возможно, но вот упорный и настойчивый труд (молоть языком = долбить по кнопкам) - это сильно пафосно сказано, чесслово  ) Арамат написав: По-моему , ВЫ действительно многим ПОМОГЛИ и заёмщикам
ну вкладчиков отвадили - то понятно, а вот про заемщиков?
Ну то такое, спор ни о чем, просто подозрительно холуйство одного юзера перед другим  Чего обычно на форумах не наблюдается даже между старожилами, не говоря о новичках...
Вы с Джеком часом не одно лицо? Или его личный знакомец, вызванный на подмогу 
-
ponch
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 15:12
OTP Bank одним из первых выполнил план капитализации, согласованный с НБУ и МВФ
OTP Bank получил разрешение от Национального банка Украины на включение субординированного кредита в размере 50 млн. долларов США в капитал второго уровня. Таким образом, банк одним из первых выполнил план капитализации, согласованный с НБУ и Международным валютным фондом. В настоящее время его регулятивный капитал составляет 4,5 млрд. грн., что соответствует показателю адекватности капитала 11,5% (при нормативном значении 10%).
Напомним, данный займ был предоставлен материнской структурой банка - венгерским OTP Bank Nyrt. - сроком на 7 лет. Кроме того, в начале апреля текущего года на Общем Собрании акционеров ЗАО "ОТП Банк" было принято решение о дополнительном увеличении уставного капитала банка еще на 800 млн. грн. - до 2,8 млрд. грн.
Как отмечает председатель Правления банка Дмитрий Зинков, высокие показатели капитализации OTP Bank позволяют с уверенностью утверждать, что наш фининститут сегодня в состоянии эффективно противостоять любым катаклизмам на европейском и внутреннем рынках. "Банк сформировал существенную "подушку ликвидности" как в гривне, так и в иностранных валютах: в гривне она составляет не менее 1 млрд., в долларах - 100 млн. Эти деньги постоянно находятся в распоряжении банка. А тот факт, что акционеры банка продолжают активно инвестировать средства в его капитал, лишний раз свидетельствует о стабильности и надежности материнской и дочерней структур, всей группы OTP в целом", - подчеркивает Дмитрий Зинков.
http://www.uabanker.net/daily/2009/04/042109_1230.shtml
-
44
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 15:16
ponch написав:Арамат написав: Видя Ваш каждодневный , упорный , настойчивый труд НЕ ЗА ДЕНЬГИ , понимаю , что всё это ведь не для себя , а для ДРУГИХ .
насчет НЕ ЗА ДЕНЬГИ я верю, про то, что пытается что-то доказать другим а не себе, тоже вполне возможно, но вот упорный и настойчивый труд (молоть языком = долбить по кнопкам) - это сильно пафосно сказано, чесслово  ) Арамат написав: По-моему , ВЫ действительно многим ПОМОГЛИ и заёмщикам
ну вкладчиков отвадили - то понятно, а вот про заемщиков? Ну то такое, спор ни о чем, просто подозрительно холуйство одного юзера перед другим  Чего обычно на форумах не наблюдается даже между старожилами, не говоря о новичках... Вы с Джеком часом не одно лицо? Или его личный знакомец, вызванный на подмогу 
Честное слово , не у каждого хватит сил и терпения бороться с банковскими наёмными работниками , которые за зарплату всю страну продали
Теперь о заёмщиках , пред.прав. ОТП банка говорит , будем переводить кредиты в гривну ( в декабре ни о каких скидках и речи не вели ) .
В-третьих , у меня уважение вызывает ещё Аlyak и Квестор . И всё за бесплатно , заметьте  А читаю я форумы ещё с лета 2008 года .
За зарплату не работаю . А вы холуйствуйте и будьте юзером у своего хозяина , кто ж этому мешает 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 15:43
...
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 16:05
Арамат написав:Джек  Я , Арамат , действительно искренне восхищаюсь Вами Мне кажется , что у Вас , как у человека с экономическим образованием и ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТЬЮ , всё должно быть действительно нормально . Видя Ваш каждодневный , упорный , настойчивый труд НЕ ЗА ДЕНЬГИ , понимаю , что всё это ведь не для себя , а для ДРУГИХ . По-моему , ВЫ действительно многим ПОМОГЛИ и заёмщикам , и вкладчикам , ну , а те , кто Вас не понял ( возможно , у них разум ещё закрыт для восприятия , и у них совсем другое МЫШЛЕНИЕ ), - это их проблема . И это уже совсем другая история ..............
Спасибо, Арамат, мне очень приятно и в то же время чувствую себя немножко неловко – ведь эту ветку читают еще и люди, которым хронически не хватает таких теплых и откровенных слов, такого истинно ценного подарка под невыразительным называнием «внимание». Как человек, который помогает ОТП Банку идти верной, продиктованной кризисом дорогой, Я получаю неимоверное удовольствие от прочтения Ваших сообщений!
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 17:43
Jack Levine написав:Арамат написав:Джек  Я , Арамат , действительно искренне восхищаюсь Вами Мне кажется , что у Вас , как у человека с экономическим образованием и ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТЬЮ , всё должно быть действительно нормально . Видя Ваш каждодневный , упорный , настойчивый труд НЕ ЗА ДЕНЬГИ , понимаю , что всё это ведь не для себя , а для ДРУГИХ . По-моему , ВЫ действительно многим ПОМОГЛИ и заёмщикам , и вкладчикам , ну , а те , кто Вас не понял ( возможно , у них разум ещё закрыт для восприятия , и у них совсем другое МЫШЛЕНИЕ ), - это их проблема . И это уже совсем другая история ..............
Спасибо, Арамат, мне очень приятно и в то же время чувствую себя немножко неловко – ведь эту ветку читают еще и люди, которым хронически не хватает таких теплых и откровенных слов, такого истинно ценного подарка под невыразительным называнием «внимание». Как человек, который помогает ОТП Банку идти верной, продиктованной кризисом дорогой, Я получаю неимоверное удовольствие от прочтения Ваших сообщений!
Вы братья по безграмотности! Теперь целуйтесь.
-
44
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 18:04
44 написав: OTP Bank одним из первых выполнил план капитализации, согласованный с НБУ и МВФ
Правильный заголовок: «OTP Bank только сейчас выполнил норматив адекватности капитала» 44 написав: Как отмечает председатель Правления банка Дмитрий Зинков, высокие показатели капитализации OTP Bank позволяют с уверенностью утверждать, что наш фининститут сегодня в состоянии эффективно противостоять любым катаклизмам на европейском и внутреннем рынках. "Банк сформировал существенную "подушку ликвидности" как в гривне, так и в иностранных валютах: в гривне она составляет не менее 1 млрд., в долларах - 100 млн. Эти деньги постоянно находятся в распоряжении банка. А тот факт, что акционеры банка продолжают активно инвестировать средства в его капитал, лишний раз свидетельствует о стабильности и надежности материнской и дочерней структур, всей группы OTP в целом", - подчеркивает Дмитрий Зинков.
1) Показатель адекватности капитала на уровне 11,5% - не свидетельствует о высокой капитализации ОТП;
2) Очень глупо « с уверенностью утверждать, что наш фининститут сегодня в состоянии эффективно противостоять любым катаклизмам на европейском и внутреннем рынках»;
3) Фраза «акционеры банка продолжают активно инвестировать средства в его капитал» имеет смысл незаконченного действия, в то же время венгры еще в начале 2009 года анонсировали, что в бюджете для Украины заложена сумма в размере 150 млн. долл. и не больше. На общем собрании 7 апреля Дмитрию Зинкову пришлось буквально «убеждать» акционеров не отказываться от выделения запланированных 100 млн. долл. – поэтому такая позиция собственников свидетельствует об активности, но не в пользу Украины. Более того, выше я уже приводил данные, где указано, что вливания в Украину, слабеющий форинт и обратный выкуп акций не делает добра материнской структуре (negative impacts coming from the capital injection in Ukraine, a weakening HUF as well as the share buyback). Ведь венгры отдали Украине далеко не лишние для себя деньги.
4) Статистика по привлечению депозитов в марте – это одна из мер подготовки к встрече с акционерами. Чтобы получить средства, 7 апреля акционерам требовалось показать позитивные сигналы. Я склоняюсь к мнению, что для ОТП Украина 100 млн. долл. – настолько критичные деньги, что для привлечения средств в марте, руководство ОТП использовало радикальные «нестандартные» методы.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 12:21
Общий смысл предыдущего поста Джека сводится к фразе
"Если сейчас у ОТП все хорошо - это еще ничего не значит. Когда-нибудь ведь ему может стать и плохо"  ))))
Джек усиленно подменяет обсуждение реальных проблем банка метафизикой. Может это и правильно ? может этих проблем и нет? Или Джек не хочет их обсуждения ?
прям не знаю 
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 13:01
Всё таки внимания , по-моему , на этом форуме хватает и всё оно с каким то перекошеным или волчьим оскалом  Господа , нельзя ж так нервничать , оставайтесь людьми  А вот внимательности к прочтению сообщений оппонента - явно мало 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему