bobik_investor написав:ква-ква, маладца шарит ... а вот Юрий то не очень, и как раз на таких как Юрий они зарабатывают...
Юрий , а не проще недельку пересидеть и подождать когда выростит и продать? было б по больше таких людей такого б на рынке не было, а так можна и 10 лет не рости, потому что в 90% случаев ест ьтакие как ВЫ, немножко нагнуть бумагу манипуляциями, и вы просто нашару еще в убыток отдаете им... вуаля ...
бобби, поставь лучше меня в игнор, чтобы не читать о себе много гадостей
bobik_investor написав:ква-ква, маладца шарит ... а вот Юрий то не очень, и как раз на таких как Юрий они зарабатывают...
Юрий , а не проще недельку пересидеть и подождать когда выростит и продать? было б по больше таких людей такого б на рынке не было, а так можна и 10 лет не рости, потому что в 90% случаев ест ьтакие как ВЫ, немножко нагнуть бумагу манипуляциями, и вы просто нашару еще в убыток отдаете им... вуаля ...
если честно, пишите что угодно, не буду обижатся... на то и есть форум для общения...только без матов, вдруг читают нас дети.
если честно, пишите что угодно, не буду обижатся... на то и есть форум для общения...только без матов, вдруг читают нас дети.
тогда послушай.
не тебе, загонщику мелкому, давать личностные оценки.
ты мой счет видел? доходы видел, соловей? так какого ты свистишь, миллионщик?
давно по свистку не давали?
я на свои деньги торгую, и народ здесь не кидаю. так что ......... с советами своими и оценками.
жарко в последние дни на форуме. в пятницу Спекули погрызлись, на выходных С.П. с Мейджиком до хрипоты спорились. сейчас вот, новая пара на дуель вышла.
себе чтоль с кем нить сцепится. Биз, Рома Тр. выходите на бой
Востаннє редагувалось Maxgreen в Пон 27 вер, 2010 16:50, всього редагувалось 1 раз.
тогда послушай. не тебе, загонщику мелкому, давать личностные оценки. ты мой счет видел? доходы видел, соловей? так какого ты свистишь, миллионщик?
я на свои деньги торгую, и народ здесь не кидаю. так что .... с советами своими и оценками.
детский сад... лично сейчас покупаю, а то что вам не хватает мозгов это ваши личные проблемы, если вы при падении продаете а на хаях покупаете... тем более на реально сильной бумаге, по которой уже даже бомжам извествна цена продажи предприятия и что там творится...
половинкин расписывал уже не раз вам всем схемы и ваши ошибки... то что у тебя со счетом меня мало интересует, и мне это не интерестно... у меня задача наоборот помочь начинайющим не попадать под разводы манипуляторов... а если при позитивной новости , находятся такие которые ведутся под поводок ММ и скидывают в минус потому что бумага показала -3% при таком большом обйоме, а растет намного больше при обйомах намного ниже которые в десятки раз ниже, так надо своим мозочком задуматся... в какую сторону идет игра... суть ММ не в том чтоб скинуть бумаги, так как они туда заходили с 90 грн. и выше, а в том чтоб вытрусить... с физла и фондов, де она засела... а потом когда соберут , улетит это стирол... и впараят они вам же обратно, а сейчас идут качели-трусячки, на которых нужно зарабатывать, падает покупай, растет продавай и все...
Юраша и не надо злится... и венить в своих ошибках всех на свете, тем более бобика...не бобик валит стирол, и не его клиенты... а ваш любимый ММ на пару с еще одним ММ. а остальные которые ведутся на поведке такие как ВЫ. И большие обйомы они сами себе наливают...
Востаннє редагувалось bobik_investor в Пон 27 вер, 2010 17:03, всього редагувалось 1 раз.
Maxgreen написав:жарко в последние дни на форуме. в пятницу Спекули погрызлись, на выходных С.П. с Мейджиком до хрипоты спорились. сейчас вот, новая пара на дуель вышла. себе чтоль с кем нить сцепится. Биз, Рома Тр. выходите на бой
давай, готов
поговорим о проблеме кроликов в австралии и влияние на фьючерс пшеницы в зимбабве? )
Yuri_T
ШО ЗА ЛАЙ!!! ...ПОЧИН ТЕМЫ Я ЗАЧАЛ...мне и ответы держать за стирол...ДОХОДЫ ВАШИ УВАЖАЕМ,мнение ценим...Соловей - птица правильная...не павлин же ...УСЭ БЫТЬ СТИРОЛУ 66 и 6 гривен !!!:twisted: ... ....весной 2011... ...Юрий берегите,пожалуйста, аксоны с дендритами...мы не хотим Вас потерять! Деньги любят тишину...
...ОТ ШО КУКЛЫ кляти РОблять з людями!!!
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Пон 27 вер, 2010 17:03, всього редагувалось 3 разів.