Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 12001201120212031204 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 17:31

FX написав:Нет - я на 90% в бумагах, выходить не буду при любых раскладах...

ну-ну :) я подожду.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 17:34

Maxgreen написав:
Спекулянт написав:
Mister EL написав:Всем добрый вечер. Может подможет кто. Нужен рекомендованный человечек, кто может поуправлять моими денежками, с обеспечением доходности конечно же :) Спасибо

Да в принципе здесь на форуме полно человечков, которые могут денюшками поуправлять: свои уже на исходе,лоси,блин,жирные были,но зато в графиках очень хорошо разбираются :lol: :lol: :lol: :lol:

вот что за люди бывают - угадают пару раз движуху и тут же хвост павлином :lol:

покружитесь, мож кто похвалит :lol: :lol:

Вы, наверное, этот раз не угадали :) ?
Спекулянт

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 17:35

FX написав:
сергей петрович написав:
FX написав:...ну раз я крупняк тоже - то тоже в лонгах :D

шо, опять? :shock:
снова жду от Вас сообщение о фиксировании лосей :) вряд ли отскок будет настолько сильным чтоб вы смогли избавиться от лонгов с прибылью.

Нет - я на 90% в бумагах, выходить не буду при любых раскладах - я терь как бобик-инвестор (портфельный инвестор). Вижу формирование разворота... даже если несколько недель еще поваландаемся - путь один - вверх.

Аналогично затарился процентов на 80 до обеда и лили и сам лупасил ,действительно теперь только с Бобиком по пути.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 17:36

Спекулянт написав:
Maxgreen написав:
Спекулянт написав:
Mister EL написав:Всем добрый вечер. Может подможет кто. Нужен рекомендованный человечек, кто может поуправлять моими денежками, с обеспечением доходности конечно же :) Спасибо

Да в принципе здесь на форуме полно человечков, которые могут денюшками поуправлять: свои уже на исходе,лоси,блин,жирные были,но зато в графиках очень хорошо разбираются :lol: :lol: :lol: :lol:

вот что за люди бывают - угадают пару раз движуху и тут же хвост павлином :lol:

покружитесь, мож кто похвалит :lol: :lol:

Вы, наверное, этот раз не угадали :) ?

мы как всегда
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 17:48

Спекуль35 написав:
FX написав:
сергей петрович написав:

снова жду от Вас сообщение о фиксировании лосей :) вряд ли отскок будет настолько сильным чтоб вы смогли избавиться от лонгов с прибылью.

Нет - я на 90% в бумагах, выходить не буду при любых раскладах - я терь как бобик-инвестор (портфельный инвестор). Вижу формирование разворота... даже если несколько недель еще поваландаемся - путь один - вверх.

Аналогично затарился процентов на 80 до обеда и лили и сам лупасил ,действительно теперь только с Бобиком по пути.

Дружище, я в тебя верил и ты не подвел. Меня тоже в свою компанию возьмите, я с вами хочу
Спекулянт

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 17:55

НЕЗАБЫВАЕМ О ТЕХ КТО ЛЬЁТ :lol: :lol: :lol:

http://fotohost.org/images/a182182d-86kB.jpg

куклоММ не дремлет :twisted: :wink:

http://fotohost.org/images/a1b159f5-57kB.jpg

Кукловоды,сегодня в абэд...Репортаж с места действия ... :P

http://fotohost.org/images/a1362cf2-100kB.jpg
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 18:04

Спекулянт написав:
Спекуль35 написав:
FX написав:
сергей петрович написав:

Дружище, я в тебя верил и ты не подвел. Меня тоже в свою компанию возьмите, я с вами хочу

Присоединяйся если не будеш рассказывать мне сказки как хорошо в Турции и как плохо в Италии ,правда правила одни для всех " Каждый умирает в одиночку" :lol:
Спекуль35

Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 18:20

Спекуль35 написав:
FX написав:
сергей петрович написав:

Самое интересное, что схема действий совпадает до мелочей. Я часиков с 12 как торговую открыл - так сразу начал думать о покупках, но основное под закрытие все делал - когда картина по технике прояснилась...
А с Бобиком теперь - да .. в лодке... я выходить не буду точно... вообще теперь можно в монитор особо не глядеть, в декабре разве...
FX

Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 18:20

Ох ё, и Америка пошла, а я не покупал ещё особо, только шорты закрыл. 60% кэш. Завтра наверно прийдётся хватать по чём дают. Ну ничего зато будет верняково.
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 18:23

jimmie написав:Ох ё, и Америка пошла, а я не покупал ещё особо, только шорты закрыл. 60% кэш. Завтра наверно прийдётся хватать по чём дают. Ну ничего зато будет верняково.

ага, верняковый лось :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 12001201120212031204 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість