|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 05 жов, 2010 17:31
FX написав:Нет - я на 90% в бумагах, выходить не буду при любых раскладах...
ну-ну  я подожду.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 17:34
Maxgreen написав:вот что за люди бывают - угадают пару раз движуху и тут же хвост павлином покружитесь, мож кто похвалит 
Вы, наверное, этот раз не угадали  ?
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 17:35
FX написав:сергей петрович написав:FX написав:...ну раз я крупняк тоже - то тоже в лонгах
шо, опять? снова жду от Вас сообщение о фиксировании лосей  вряд ли отскок будет настолько сильным чтоб вы смогли избавиться от лонгов с прибылью.
Нет - я на 90% в бумагах, выходить не буду при любых раскладах - я терь как бобик-инвестор (портфельный инвестор). Вижу формирование разворота... даже если несколько недель еще поваландаемся - путь один - вверх.
Аналогично затарился процентов на 80 до обеда и лили и сам лупасил ,действительно теперь только с Бобиком по пути.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 17:36
Спекулянт написав:Maxgreen написав:вот что за люди бывают - угадают пару раз движуху и тут же хвост павлином покружитесь, мож кто похвалит 
Вы, наверное, этот раз не угадали  ?
мы как всегда
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 17:48
Спекуль35 написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:...ну раз я крупняк тоже - то тоже в лонгах
шо, опять? снова жду от Вас сообщение о фиксировании лосей  вряд ли отскок будет настолько сильным чтоб вы смогли избавиться от лонгов с прибылью.
Нет - я на 90% в бумагах, выходить не буду при любых раскладах - я терь как бобик-инвестор (портфельный инвестор). Вижу формирование разворота... даже если несколько недель еще поваландаемся - путь один - вверх.
Аналогично затарился процентов на 80 до обеда и лили и сам лупасил ,действительно теперь только с Бобиком по пути.
Дружище, я в тебя верил и ты не подвел. Меня тоже в свою компанию возьмите, я с вами хочу
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 17:55
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 18:04
Спекулянт написав:Спекуль35 написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:...ну раз я крупняк тоже - то тоже в лонгах
Дружище, я в тебя верил и ты не подвел. Меня тоже в свою компанию возьмите, я с вами хочу
Присоединяйся если не будеш рассказывать мне сказки как хорошо в Турции и как плохо в Италии ,правда правила одни для всех " Каждый умирает в одиночку" 
-
Спекуль35
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 18:20
Спекуль35 написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:...ну раз я крупняк тоже - то тоже в лонгах
Самое интересное, что схема действий совпадает до мелочей. Я часиков с 12 как торговую открыл - так сразу начал думать о покупках, но основное под закрытие все делал - когда картина по технике прояснилась...
А с Бобиком теперь - да .. в лодке... я выходить не буду точно... вообще теперь можно в монитор особо не глядеть, в декабре разве...
-
FX
-
-
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 18:20
Ох ё, и Америка пошла, а я не покупал ещё особо, только шорты закрыл. 60% кэш. Завтра наверно прийдётся хватать по чём дают. Ну ничего зато будет верняково.
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 18:23
jimmie написав:Ох ё, и Америка пошла, а я не покупал ещё особо, только шорты закрыл. 60% кэш. Завтра наверно прийдётся хватать по чём дают. Ну ничего зато будет верняково.
ага, верняковый лось 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-