FX написав:...ну раз я крупняк тоже - то тоже в лонгах
шо, опять? снова жду от Вас сообщение о фиксировании лосей вряд ли отскок будет настолько сильным чтоб вы смогли избавиться от лонгов с прибылью.
Нет - я на 90% в бумагах, выходить не буду при любых раскладах - я терь как бобик-инвестор (портфельный инвестор). Вижу формирование разворота... даже если несколько недель еще поваландаемся - путь один - вверх.
Аналогично затарился процентов на 80 до обеда и лили и сам лупасил ,действительно теперь только с Бобиком по пути.
Дружище, я в тебя верил и ты не подвел. Меня тоже в свою компанию возьмите, я с вами хочу
Берем... теперь надо чуток выждать и плечи задействовать... но время их еще не пришло, может через пару неделек самое то будет... понаблюдаем...
шо, опять? снова жду от Вас сообщение о фиксировании лосей вряд ли отскок будет настолько сильным чтоб вы смогли избавиться от лонгов с прибылью.
Нет - я на 90% в бумагах, выходить не буду при любых раскладах - я терь как бобик-инвестор (портфельный инвестор). Вижу формирование разворота... даже если несколько недель еще поваландаемся - путь один - вверх.
Аналогично затарился процентов на 80 до обеда и лили и сам лупасил ,действительно теперь только с Бобиком по пути.
Дружище, я в тебя верил и ты не подвел. Меня тоже в свою компанию возьмите, я с вами хочу
Присоединяйся если не будеш рассказывать мне сказки как хорошо в Турции и как плохо в Италии ,правда правила одни для всех " Каждый умирает в одиночку"
Берем... теперь надо чуток выждать и плечи задействовать... но время их еще не пришло, может через пару неделек самое то будет... понаблюдаем...
вроде сегодня тот день, когда брать на закрытии лучше, чем ждать следующего дня. Т.к. откроемся вероятно гепом вверх.
Также и вчера было вечером ясно, что лучше лить, т.к. откроемся гепом вниз сегодня с утра. Только я чего-то не лил вчера
П.С. Я как всегда один единственный добавился Алчевкой? Гусары предпочитают ЦЕЕН и АВДК?
jimmie написав:Ох ё, и Америка пошла, а я не покупал ещё особо, только шорты закрыл. 60% кэш. Завтра наверно прийдётся хватать по чём дают. Ну ничего зато будет верняково.
Купишь еще - мы ж не америка , у нас рынок слегка с дуркой. Наши еще попытаются вытрусить слабые руки которые купили сегодня (возможно), правда ракету тоже исключать нельзя (дабы страшно купить было). Не знаю что нашим клоунам (сиречь куклам) в голову прийдет. Но все это ерунда - точек покупок еще море будет, причем даже с меньшим риском чем сейчас...
вроде сегодня тот день, когда брать на закрытии лучше, чем ждать следующего дня. Т.к. откроемся вероятно гепом вверх. Также и вчера было вечером ясно, что лучше лить, т.к. откроемся гепом вниз сегодня с утра. Только я чего-то не лил вчера
П.С. Я как всегда один единственный добавился Алчевкой? Гусары предпочитают ЦЕЕН и АВДК?
Все правильно - т .е. правильне брать на закрытии в принципе, так как закрытие харакетризует действия профи.
Далась тебе алчевка, лучше гусаром быть
FX написав:...точек покупок еще море будет, причем даже с меньшим риском чем сейчас...
вот с этим согласен на все 100% будет еще куча возможностей купить намного дешевле, зачем это делать сейчас.
з.ы. а вообще я в шоке с форума, натарились все акций по уши и ждут чуда не будет чуда, уже послезавтра слив продолжится, или даже завтра начнут заливать утренний рост.
вроде сегодня тот день, когда брать на закрытии лучше, чем ждать следующего дня. Т.к. откроемся вероятно гепом вверх. Также и вчера было вечером ясно, что лучше лить, т.к. откроемся гепом вниз сегодня с утра. Только я чего-то не лил вчера
Все правильно - т .е. правильне брать на закрытии в принципе, так как закрытие харакетризует действия профи. Далась тебе алчевка, лучше гусаром быть
Должен же быть гадкий утенок, который превратится в прекрасного лебедя. Считайте, что это инвестиция. Заработанные деньги жгли ляшку, вот и купил Я ждал закрытия, на котором чуток добавился, кроме дневной покупки, т.к. хотел понять пофиксят ли крупные игроки свой небольшой профит на отскоке, перезайдут ли в шорт.. ММ четко и уверенно стояли на бидах, обойти нереально было. приходилось подставляться лучшим бидом или лупашить в оффер.
П.С. Нефть как всегда немного тугодумила, если в середине дня она была прекрасна (-1,5% против -5..-9%% по рынку), то к концу дня немного лишь подросла. Наверно, нет в ней шортистов совсем, некому лупить по рынку. А профы ее и на бидах подберут потихоньку. Тем более, что она более тихоходная, всегда успеют благо запас хода у нее сумасшедший еще..
Вообще, 2 из 3-х моих серьезных позиций сэкономили мне нервы на этом падении - падали гораздо меньше рынка. У меня хоть не было тех фаталистических взглядов, как у некоторых ребят. Наоборот, были спокойные планы доработать падение небольшими покупками. Планы спокойные - руки нервные
П.С. конечно, день показал на рынке, что ЦЕЕН и АВДК в фаворе. С лоев отскочили первыми (не считаю Нафту, но тут я думаю, что уже слепой прозрел). Порадовала Алчевка к вечеру своим красивым ходом. Вот такие наблюдения.