|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 06 жов, 2010 10:53
Спекуль35 написав:или вы думаете что эти проливы на таких обемах мелкие физики выкупают?
да я бы уже захлебнулся, если бы у меня в помощниках не было дядек побольше.. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 10:54
San написав:St/2 написав:San написав:St/2 написав:Ну что разворотная свеча?
И это 2х часовой график, а не лабуда с 5минутки.
Есть у меня паттерник один, вертикальный клин, но я это называю пожарное ведро
Это если идет долгий аптренд, потом провал, а потом правая сторона ведра ниже левого. Вот если опустимся ниже 272, то потому провал на 20-30 обеспечен
Кстати, купили вчера стиролушку? Хотя Вам тяжко - Вы разворот если заметите, то не купите, потому что доступа нет? Или через мобилку-кпк-ноут 8" можно? П.С. Я улавливаю, к чему это Вы постите.. хотите купить 2 самые крутые бумаги на УБ. А никто не продает. Вчера у Петровича уже по одной был кошмар-кошмар (на 2% в пиковый момент упала :lol: )
Коллега, у меня в 5 раз больше денег на кухнях, и украина меня мало интересует, чисто спортивный интерес
у меня спортивный внутри дня, но все равно обидно лося ловить даже на малые суммы.
Лося держать на большой сумме и продолжительное время инвестору всегда в кайф
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 жов, 2010 10:54
San написав:я тоже набирался от 1600 и уже в плюсе.. то ли еще будет ))) там акций для шортистов нет, а они еще наверно сегодня как самую хилую добавили на 1530-1535
то ли еще будет, вон ИСД опубликовало пресрелиз, что у них долга в 3 раза меньше и они его активно реструктуризируют, а де*** "фойл" целевую понижал - по итогу мы имеем результат производства которые даже чуть вырослипо сравнению с августом, увеличивающийся в мире спрос на сталь, и бумажка самого технологично предприятия Украины втоптаная в грязь. то ли еще будет...
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 10:57
Спекуль35 написав:jimmie написав:FX написав:Вообще прикольно наблюдать продажи по одному лоту в биды да еще по сильнейшим акциям - на что они надеются 
на то что завтра будет закрыаться ещё один фонд
То что фонды закрывают это факт ,но то что большие дяди заходят именно под закрытие тоже факт и заодно скупают что проливают слабонервные это видно по объему,или вы думаете что эти проливы на таких обемах мелкие физики выкупают?
Скорей всего да ,объемы велики как для утреца... И кстати крупные биды кто то постоянно подставляет, мало кто старается офера снимать. Сколько я общался с брокерами-исполнителями они только так и могут торговать
И кстати от этой их дурной привычки я часто не набирал позу по нормальной цене, поэтому интернет трейдинг - это как свежий глоток воздуха для меня... все сам делаю...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 11:01
Вот кстати пару секунд назад стиро и укрсоц покупка и продажа одного лота - не ну не цирк 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 11:05
За полтора часа объемов на 52 лим. Если бы кто то не скупал мы бы улетели вниз на процентов 10
это ясно как божий день. Бобулик выходи объясни народу настал твой час. 
-
Спекуль35
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 11:12
Кстати в продолжение темы - те у кого маленькие счета и вы хотите купить - выставляйте один лот в лучший бид, на спреде сэкономите за счет куклоклоунов... Или еще лучше один лот в офер, один в бид и спред в кармане ,вот только комиссии брокера как тут прокатят...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 11:23
jimmie написав:FX написав:Вообще прикольно наблюдать продажи по одному лоту в биды да еще по сильнейшим акциям - на что они надеются 
на то что завтра будет закрыаться ещё один фонд
Нужно этот еще до конца прикрыть, а на таких низах " нихоца, но нана"  с такими паникерами хрен закроешь по нормальным ценам 
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 11:25
Спекуль35 написав:За полтора часа объемов на 52 лим. Если бы кто то не скупал мы бы улетели вниз на процентов 10 это ясно как божий день. Бобулик выходи объясни народу настал твой час. 
пока занят, много работы... на следующей недели может пофоню  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 11:28
San написав:SaLe написав:Посмотрел на блуме - сегодня падают кроме нас: Греция, Чехия, Румыния, Хорватия, Словения, Будапешт, Босния, Македония, Латвия, Турция, ЮАР, Египет, Тунис, почти все арабы и Вьетнам.
По ходу какой-то вывод активов из рисковых стран идет.
Сан, здравствуйте!
Походу сегодня эти все тоже зеленые. Здаётся мне, что тут какой-то более глобальный кукл орудует 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|