|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 06 жов, 2010 12:59
Rostok написав:По заказу половинкина на УНАФ прибыла пожарная команда готова поливать, подставляй - не ленись, а то ведро счас опрокинется :D
Гы а я продал пару микролотов который купил в понедельник, забавно, взял 2% на пустом месте..
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 жов, 2010 13:00
St/2 написав:Rostok написав:По заказу половинкина на УНАФ прибыла пожарная команда готова поливать, подставляй - не ленись, а то ведро счас опрокинется 
Гы а я продал пару микролотов который купил в понедельник, забавно, взял 2% на пустом месте..
тогда это микро2% 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 06 жов, 2010 13:04
Рынок КНР дает компаниям США $150 млрд выручки в год - эксперты
Вашингтон. 6 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Рынок Китая приносит американским компаниям более $150 млрд выручки в год, если учитывать и экспорт из США, и операции в самом Китае, говорится в докладе Американо-китайского делового совета, подготовленном для Управления торговых представителей США.
Таким образом, Китай по-прежнему остается одним из важнейших торговых партнеров США, сообщает агентство Bloomberg.
"Американские компании испытали невероятный коммерческий успех на китайском рынке, и прогнозы дальнейшего роста значительны", - отметила вице-президент Американо-китайского делового совета Эрин Эннис.
В 2009 году Китай стал для США третьим по величине экспортным рынком, объем продаж составил $69,5 млрд. При этом продажа товаров и услуг американских компаний, работающих непосредственно на китайском рынке, выросла с 2000 года в 4 раза - до $98,4 млрд в 2009 году. Значительная часть продукции, выпускаемой американскими компаниями в Китае, производится с использованием компонентов из США, отмечается в докладе.
Импорт из Китая в США в 2009 году превысил $296 млрд. В январе-июле 2010 года отрицательное сальдо внешнеторгового баланса США в отношениях с Китае составило уже $145 млрд, что превышает аналогичный показатель для семи других крупнейших торговых партнеров США, вместе взятых.
Тон доклада Американо-китайского делового совета значительно отличается от преобладающего в последнее время в США негативного отношения к Китаю, пишет Bloomberg. Эксперты организации подчеркивают важность китайского рынка и стабильных отношений с Китаем для американской экономики.
В сентябре Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект, который увеличивает давление на КНР с целью ревальвации юаня и открывает дорогу к введению импортных пошлин на китайские товары.
На основании закона американские компании смогут подавать жалобы, требуя введения пошлин на китайские товары.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 13:10
FX написав:Спекулянт написав:FX написав:Спекулянт написав:Спекуль35 написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:...ну раз я крупняк тоже - то тоже в лонгах
шо, опять? снова жду от Вас сообщение о фиксировании лосей  вряд ли отскок будет настолько сильным чтоб вы смогли избавиться от лонгов с прибылью.
Нет - я на 90% в бумагах, выходить не буду при любых раскладах - я терь как бобик-инвестор (портфельный инвестор). Вижу формирование разворота... даже если несколько недель еще поваландаемся - путь один - вверх.
Аналогично затарился процентов на 80 до обеда и лили и сам лупасил ,действительно теперь только с Бобиком по пути.
Дружище, я в тебя верил и ты не подвел. Меня тоже в свою компанию возьмите, я с вами хочу
Берем...  теперь надо чуток выждать и плечи задействовать... но время их еще не пришло, может через пару неделек самое то будет... понаблюдаем...
Блин,я крыл в обед шорты так аж клавиши дымели, дозакрывался до того, что когда портфель проверил то, обнаружил полтора лимона плечей в лонгах  пришлось на вечерке тоже полить слегка. CEEN в конце я опустил 
Немного экстремальный подход - волатильность высокая с неизвестным знаком притом - рано плечи еще. Вот при положительной волатильности или низкой - можно и рискнуть, риск будет ограничен... Тем более достаточно дорогое удовольствие и нервность собственной торговле придает... хотя в целом плечи я люблю  Кстати можно в личку пообщатьсяя, кто тебе столько дает в плечи, а то меня везде ограничивают, а один брокер (не буду тыкать пальцами) наобещал по счету два лимона в плечо дать, а когда до дела дошло обрезал до 500 тыс, в результате я профита по одной сделке много недобрал...
В личку писать не буду, так как тайну никакую не открою. Имею несколько счетов, самый крупный в Драгоне там плечи беру под самый низкий процент.Плечи дают только под высоко ликвидные бумаги, поэтому неликвид типа SMASH или SHKD держу на другом счету. Можно брать плечи и 1:3 от Вашего счета, это уже от Вас зависит но стандарт 1:1.
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 13:10
Фитч понизил рейтинг Ирландии до А+ прогноз "негативный"
наша песня хороша начинай сначала?
европа шатнулась на этом сообщении
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 13:15
Maxgreen написав:Фитч понизил рейтинг Ирландии до А+ прогноз "негативный" наша песня хороша начинай сначала? :) европа шатнулась на этом сообщении
Ликвидность, ЕЦБ сушит шо бальной, они почуствовали что прийдут Китайци на бондовый рынок и пошли изымать все что можно. На этом и растет евро, на росте евро и оленях растет еврофонда
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 жов, 2010 13:16
Хоть и не люблю фибу, но от 2000 от которых и пошел даунтренд имеем ровно 50% коррекции.
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 жов, 2010 13:26
МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Правительства стран мира рискуют положить начало «валютным войнам», если попытаются использовать валютные курсы в качестве инструмента решения национальных проблем, считает директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан. «Очевидно, что идея об использовании валют в качестве политического оружия, начинает распространяться, — заявил глава МВФ в интервью газете Financial Times. — Если она начнет претворяться в дела, эта идея станет серьезной угрозой для восстановления мировой экономики. Любой подход, аналогичный этому, будет иметь негативные и крайне разрушительные последствия в долгосрочной перспективе». Стросс-Кан сделал данное заявление до того, как иена подешевела к мировым валютам в результате снижения Банком Японии базовой процентной ставки почти до нулевой отметки. Регулятор также принял решение о создании специального фонда на сумму 60 миллиардов долларов, который будет расходоваться на покупку на рынке гособлигаций и других активов. За последние недели несколько ключевых экономик мира предприняли шаги для приостановки укрепления национальных валют. Японии провела первую за шесть лет интервенцию на валютном рынке, а Бразилия заявила о возможности аналогичного шага для сдерживания роста стоимости реала. В понедельник власти страны приняли решение об удвоении налога на покупку иностранными инвесторами облигаций, что должно снизить приток капитала в страну. На прошлой неделе министр финансов Бразилии Гвидо Мантега заявил, что в мире сейчас идет «валютная война», поскольку власти ряда стран стремятся к девальвации национальных валют ради повышения конкурентоспособности в сфере экспорта. «Мы видим, что некоторые развивающиеся страны, в чьи экономики поступают большие объемы капитала, заявили о том, что, может быть, пришло время использовать национальную валюту для получения преимуществ, особенно в сфере торговли, — отметил Стросс-Кан. — Я не думаю, что это хорошее решение». Глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер заявил во вторник, что между китайскими и европейскими властями есть расхождения в оценке ситуации с валютными курсами. «Мы считаем, что китайская валюта в целом недооценена», — отметил Юнкер. В минувшую субботу премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао заявил, что Китай готов помочь Греции выйти из экономического кризиса и будет покупать греческие облигации. Однако аналитики указывают на то, что приобретение Китаем гособлигаций Греции может подтолкнуть курс евро к юаню еще выше.
http://blogberg.ru/blog/news/20780.html
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 13:55
Спекулянт написав:FX написав:Спекулянт написав:FX написав:Спекулянт написав:Спекуль35 написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:...ну раз я крупняк тоже - то тоже в лонгах
шо, опять? снова жду от Вас сообщение о фиксировании лосей  вряд ли отскок будет настолько сильным чтоб вы смогли избавиться от лонгов с прибылью.
Нет - я на 90% в бумагах, выходить не буду при любых раскладах - я терь как бобик-инвестор (портфельный инвестор). Вижу формирование разворота... даже если несколько недель еще поваландаемся - путь один - вверх.
Аналогично затарился процентов на 80 до обеда и лили и сам лупасил ,действительно теперь только с Бобиком по пути.
Дружище, я в тебя верил и ты не подвел. Меня тоже в свою компанию возьмите, я с вами хочу
Берем...  теперь надо чуток выждать и плечи задействовать... но время их еще не пришло, может через пару неделек самое то будет... понаблюдаем...
Блин,я крыл в обед шорты так аж клавиши дымели, дозакрывался до того, что когда портфель проверил то, обнаружил полтора лимона плечей в лонгах  пришлось на вечерке тоже полить слегка. CEEN в конце я опустил 
Немного экстремальный подход - волатильность высокая с неизвестным знаком притом - рано плечи еще. Вот при положительной волатильности или низкой - можно и рискнуть, риск будет ограничен... Тем более достаточно дорогое удовольствие и нервность собственной торговле придает... хотя в целом плечи я люблю  Кстати можно в личку пообщатьсяя, кто тебе столько дает в плечи, а то меня везде ограничивают, а один брокер (не буду тыкать пальцами) наобещал по счету два лимона в плечо дать, а когда до дела дошло обрезал до 500 тыс, в результате я профита по одной сделке много недобрал...
В личку писать не буду, так как тайну никакую не открою. Имею несколько счетов, самый крупный в Драгоне там плечи беру под самый низкий процент.Плечи дают только под высоко ликвидные бумаги, поэтому неликвид типа SMASH или SHKD держу на другом счету. Можно брать плечи и 1:3 от Вашего счета, это уже от Вас зависит но стандарт 1:1.
Спасибо 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-