Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 12631264126512661267 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:13

Если QE2 НЕ примут или примут меньше 1 трлн.

Сейчас все ждут инфляции.
А ФРС этого страстно желает.
Но уже почти год ставка обнулена, денег печается много, а инфляции все нет, безработица на одном уровне и etc. (сами знаете).
Т.е. деньги застряли в Банках, которые скупают Фонду и сырье. В реальной экономике их нет и не будет. Будет QE2 или нет… по сути неважно. Реальной экономике это не поможет – фактически она мертва, но агонию в фин. секторе это продлит.

Сейчас в котировках уже учет QE2 объемом больше 1 трлн.
А в ФРС нет однозначной позиции принимать или нет.
Если QE2 НЕ примут или примут меньше 1 трлн. – начинается фиксинг Фонды, Сырья, Облигаций…пузырей за этот год надули… все пойдет в бакс, может быть в драгметаллы.
Случится кризис ликвидности.
И будет Новая Дефляция.
После завала всех рынков – будет долгий боковик на дне (затарка реальными активами и сырьем на гипер массу уже крепкого бакса)
После бакс можно отпускать в свободную галопирующую инфляцию.

кстати по безработице (и вообще отличный ресурс):
http://www.businessinsider.com/chart-of ... 10-2010-10
Востаннє редагувалось alexander_smith_25 в П'ят 08 жов, 2010 22:24, всього редагувалось 1 раз.
alexander_smith_25

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:14

reestr написав:
St/2 написав:
reestr написав:
St/2 написав:
reestr написав:Половинкин, добрый вечер. Сегодня истекает срок исполнения моего опциона, так как 10.10.10 выходной. Вобщем, я его реализую по цене закрытия S&P. после закрытия амеров дам рассчет.

Долг платежом красен.
Вот только запамятовал мы по стоку или фьючерсу договаривались?

по индексу т.е. по стоку

На момент порядка 600 грн получается, Вы сделали 100%, вот она сила опциона.
Правда сентябрь самый зеленый за всю историю сипа.
После расчета новое пари?

Итак закрытие 1165. (1165-1104)*20=1220-606 (премия за опцион) итого с тебя 614 грн.
В понедельник скину тебе в личку банк. реквизиты. Универсалбанк, удобен для тебя?
А насчет нового пари всегда пожалуйста, тем более что я по жизни больше бык чем медведь (люблю когда все позитивно) Сейсчас готов продать тебе пут опцион на саую слабую (по твоему) бумагу АЛМК :)

могу присоединиться и даже дать для шортов :lol: :lol: :lol: :lol:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:21

jenya555 написав:
St/2 написав:
jenya555 написав:St/2
Половинкин, те цитаты которые вы выкладываетет про стагфляцию, долбежку в доу и т.д, поделитесь плиз, откуда вы их берете?

У меня в Ридере (клевая штука, особенно в реализации гугла порядка 20 ЖЖ и прочих блогов). В основном Осмар, при всех разговорах о его результативности, человек проторговал в годичном выражении как пол форума, а в денежном больше нашего вместе взятыми)

Кстати гуг отлично индексирует)))

З.Ы, Без обид, я стараюсь давать удочку а не рыбу

блин, Половинкин, я честно говоря в шоке, цитировать интернет-проходимца и принимать это за чистую монету... у меня нет слов. если бы вы излагали свои мысли я был бы только за, но этот де*** торгующий демо-счетами... нет слов... просто западло было гугл юзать, а про осмара как-то давно забыл уже.... вы тут еще одного красавца цитировали, которы сипи шортил от 1050 и говорил что это и так офуенно дорого... нужно же жить своим мнением, как так можно?!?!

и еще один вопрос. вы на УБ торгуете или нет?

Я даю информацию к размышлению, если ктото высказывает мысль близкую моей, то зачем ее перефразировать, даю цитату.

На укре да есть, маленький, даже по сравнению с кухонными, но судя размеру счетов у конкурсантов ЛЧИ он все же больше среднего)

А по поводу прохомцев и прочего, по монитерьте хотя бы пол годы и решите сами.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:22

не в курсе, проходимец он или нет, но рожа довольно мерзкая. прочел у него в жж что мутит хеджфонд, вход от 250к.. если и разводит, то красиво

кста, а где другие номера "инет-трейдинга" можно обрести?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:26

Re: УБ 1700 = почему ?

bobik_investor написав:
St/2 написав:
bobik_investor написав:
не понимаю, бред бредом если честно то что вы написали половинкин, и такого в помине нет, и элитную недвижимость прошу вобще не сравнивать особенно нашу украинскую... если вы не разбираетесь в ней, тут ни правил ничего нет... и че она так росла... наверно всем известно...

А Вы шибко умный я смотрю, что Ынвесторам лапшаете, почему 25% просадка, рынок неадекватный?
То управляющий не адекват, а рынок прав всегда

не это уже слишком, ничего не лапшаю, то что сделали на УБ нивкакие ворота не идет, со временм они будут за это отвечать, предупредил и уже постили документы готовлятся, и понятное дело УБ упирается и все ее кукловоды... будет как администартивная так и уголовная ответсвенность, потом будете лапшать вы... в США оно работает, сейчас в России будет.....

пока о у них есть возможность с помощью УБ творить что угодно это до поры до времени... но поверте здесь в стране эти торгаши ничего не решают, а таких слишком умных опустят скоро

вы 2 сапога пара, про вас пьесу можно писать.

===
агуст 2010
половинкин:
- при***, сипи 1050, это очень дорого, надо шортить.
бобик:
- покупать, покупать, покупать! стирол, стирол, стирол! будет только дорожать, мне фирташ сказал.

индекс УБ стоит на месте, америка растет.

сентябрь 2010

половинкин:
- капец как дорого, еще зашортим и купим бентли.
бобик:
- покупаьт, покупать, покупать! стирол, стирол, стирол! будет только дорожать, фирташ в прошлый раз говорил.

октябрь 2010
половинкин:
- дороже не бывает, куда ставить второй бентли?!.
бобик:
- покупаьт, покупать, покупать! стирол, стирол, стирол! нафта, нафта, нафта! никто фирташа не встричал?

индекс УБ ушел на -10%, америка растет.
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:28

reestr написав:
St/2 написав:
reestr написав:
St/2 написав:
reestr написав:Половинкин, добрый вечер. Сегодня истекает срок исполнения моего опциона, так как 10.10.10 выходной. Вобщем, я его реализую по цене закрытия S&P. после закрытия амеров дам рассчет.

Долг платежом красен.

по индексу т.е. по стоку

Итак закрытие 1165. (1165-1104)*20=1220-606 (премия за опцион) итого с тебя 614 грн.
В понедельник скину тебе в личку банк. реквизиты. Универсалбанк, удобен для тебя?
А насчет нового пари всегда пожалуйста, тем более что я по жизни больше бык чем медведь (люблю когда все позитивно) Сейсчас готов продать тебе пут опцион на саую слабую (по твоему) бумагу АЛМК :)

Ок, мне с укрсиба без разницы куда отправлять. По самой сделке, получил урок, причем намного дешевле чем обычно))

jenya555 написав:
reestr написав:
St/2 написав:
reestr написав:
St/2 написав:

Долг платежом красен.

по индексу т.е. по стоку

могу присоединиться и даже дать для шортов :lol: :lol: :lol: :lol:

Я на недобиржах большими деньгами не торгую
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:29

roman tr. написав:не в курсе, проходимец он или нет, но рожа довольно мерзкая. прочел у него в жж что мутит хеджфонд, вход от 250к.. если и разводит, то красиво

кста, а где другие номера "инет-трейдинга" можно обрести?

почитайте хотябы тут spartafx.livejournal.com/15128.html станет намного интереснее :lol:
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:31

St/2 написав:Я на недобиржах большими деньгами не торгую

я на конкурсах тоже большими не участвую. это коменту про ЛЧИ. при таком тонком рынке маленькими легче рулить, во всяком случае напоказ :roll:
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:32

St/2 написав:Я на недобиржах большими деньгами не торгую

а кухни значит в самый раз, да?) вам бы давно пора счет у какого-то лоукост брокера открывать.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:36

Re: УБ 1700 = почему ?

jenya555 написав:
bobik_investor написав:
St/2 написав:
bobik_investor написав:
не понимаю, бред бредом если честно то что вы написали половинкин, и такого в помине нет, и элитную недвижимость прошу вобще не сравнивать особенно нашу украинскую... если вы не разбираетесь в ней, тут ни правил ничего нет... и че она так росла... наверно всем известно...

А Вы шибко умный я смотрю, что Ынвесторам лапшаете, почему 25% просадка, рынок неадекватный?
То управляющий не адекват, а рынок прав всегда

не это уже слишком, ничего не лапшаю, то что сделали на УБ нивкакие ворота не идет, со временм они будут за это отвечать, предупредил и уже постили документы готовлятся, и понятное дело УБ упирается и все ее кукловоды... будет как администартивная так и уголовная ответсвенность, потом будете лапшать вы... в США оно работает, сейчас в России будет.....

пока о у них есть возможность с помощью УБ творить что угодно это до поры до времени... но поверте здесь в стране эти торгаши ничего не решают, а таких слишком умных опустят скоро

вы 2 сапога пара, про вас пьесу можно писать.

===
агуст 2010
половинкин:
- при***, сипи 1050, это очень дорого, надо шортить.
бобик:
- покупать, покупать, покупать! стирол, стирол, стирол! будет только дорожать, мне фирташ сказал.

сентябрь 2010

половинкин:
- капец как дорого, еще зашортим и купим бентли.
бобик:
- покупаьт, покупать, покупать! стирол, стирол, стирол! будет только дорожать, фирташ в прошлый раз говорил.

октябрь 2010
половинкин:
- дороже не бывает, куда ставить второй бентли?!.
бобик:
- покупаьт, покупать, покупать! стирол, стирол, стирол! нафта, нафта, нафта! никто фирташа не встричал?

индекс УБ ушел на -10%, америка растет.

Коллега, это случайность, при таких оборотах такие высокие цены долго не удержутся.
Да и рынок акций нов для меня, всего год наблюдаю.

Я вот по ене свое взял, смысл мне напоминать, что на утро после интервенции я сказал покупать ену. И где она сейчас? Всем ведь интересны только ошибки.
Я получил урок, что индекс это индикатор, и лучше торговать акции.

Пришел и сказал, артинки кидал, продавайте Валю кто может по 0,46, авдеевку супер бумагу по 16, на 15 может начатся первая скупка. Это никому не интересно, А вот сипа сделала рекордное ралли в самый слабый месяц в году, это надо в рамку и на стенку повесить.
Я не инвестор, а спекуль, могу по 5 раз на неделю ошибтся но оставатся в +.
St/2

Профіль

1
  #<1 ... 12631264126512661267 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей