|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:53
roman tr. написав:сергей петрович написав:roman tr. написав:...уровень, на котором Вы сдатитесь для меня показателен на будущее 
о моей капитуляции бычки могут только мечтать 
эх, петрович. загубит Вас когда-то упёртость. не сейчас, так в другой раз. по вашим правилам личного мани менеджмента какую максимальную просадку (в % от портфеля) вы себе ставите как ограничитель от ошибок? или вы надеетесь быть всегда правым? 
я такой упертый потому что я на 100% уверен что выйду из шортов с прибылью, вопрос только в ее размере.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:56
St/2 написав:Спекуль35 написав:St/2 написав:Спекуль35 написав:Кризисы для того и делаются что-бы временно изъять лишний доллар, перераспределить активы по всему миру от неугодных к угодным или вынудить целую страну горбатиться типа мы у вас будем покупать товары если вы нам вернете доллар ,а мы в замен реальные активы не продадим ,только бумажку трежерис. Так что без печатания не обойтится.
Коллега, какой толк если станк включат след весной, а ДОУ буде 9000. Какая польза от лонга. Я не сомниваюсь что включат. Но, не так как этого ждет рынок, банкам ликвидност не нужна она лезет из ушей в комодисы. А бюргер или янки не покупает новую машину хоть ты тресни. Вариант покупки трежерис ФРС а взамен налоговые льготы малому бизнесу, отчего гугл должен переть вверх? Отож, они залили пожар, второй тупой полив затопит всех, тут основной вариант или льготы + протекционизм или военные гос заказы, типа каждой роте по штатному боенгу. jenya555 написав:St/2 Половинкин, те цитаты которые вы выкладываетет про стагфляцию, долбежку в доу и т.д, поделитесь плиз, откуда вы их берете?
У меня в Ридере (клевая штука, особенно в реализации гугла порядка 20 ЖЖ и прочих блогов). В основном Осмар, при всех разговорах о его результативности, человек проторговал в годичном выражении как пол форума, а в денежном больше нашего вместе взятыми) Кстати гуг отлично индексирует))) З.Ы, Без обид, я стараюсь давать удочку а не рыбу
Ну тогда нужно забрать полномочия у ФРС сделать их каким нибудь Нацбанком и прекратить влияние проклятых Американских буржуев на весь мир. Но такой сценарий Америка пока не рассматривает. Был когда то парниша Кенеди который об этом только заикнулся , по правилам честным хотел ,чем закончилось всем известно. Что-то мы все о высоком и высоком пора и в низ спустится к акцулькам на УХ
Коллега, вы наверное что-то напутали, это их мир, и они решают, что и по чем когда будет. Мы гости на этом празднике жизни. Главное подстроится что бы себе оттяпать, а не рассказывать какая плохая система.
Я ничего не напутал я рассматриваю с того угла ,верней сценария который предположили Вы (дефляционного).А вообще Карл Маркс когда описывал экономику с класической схемы Товар-деньги- товар и предположить не мог,что есть какие-то шорты ,опционы и фьючерсы)
Наверное с каждым изобретенным деривативом в гробу переворачивается

-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:56
St/2,
к вопросу о фундаменте:
помните, вы постили картинку по Нокии с комментарием "как такое можно брать"
но фундаментально она выглядела неплохо, что в итоге вылилось в росте за 3 месяца в 26% (и думаю, это не предел с дивидендной доходностью 4.5%)
Так что как говорил Герчик, фундамент рано или поздно отработает.
-
alfard
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:57
St/2 написав:bobik_investor написав:alexander_smith_25 написав:roman tr. написав:alexander_smith_25 написав:расти не на чем - почти никто на падение закупиться не успел (было всего пару часов <1870 до 1800 во вторник)
я экспортирую данные из Квика в Метасток - обьем за эти 4 часа был всего в 1.5 раза выше среднего
думаю будем болтаться в боковике до тех пор пока амеры наконец пойдут корректироваться вниз на их коррекции шодим на 1700 или ниже где надо будет провести хотя бы пару дней чтобы закупились
мож Вам сразу денег дать сразу? чтоб два раза на 1800 не ходить  некоторые амерскую коррекцию уже полтора месяца ждут. объемы 5го,6го и 7го были рекордные. вы что, прикалываетесь?  три дня было, больше ждать никого не будут.
коррекция (причем сильная) наступает тогда когда все уже устают ее ждать а рости выше не на чем. а УБ 1800 - цветочки. УБ 1700 первая цель УБ кукл удерживал рынок от роста весь Сентябрь когда надо было рости. что теперь будет удерживать от падения когда надо будет падать ?
на сколько понимаю здесь 80% на форуме плевать на показатели предприятий украины, их отчетность , прибыль, также все забыли что по результатам 2010 года у кого будет нормальная ЧП и с прошлых годов согласно новому закону будуть платить дивиденды... дальше, никто также не обращает внимание на рост/падение производства, все зациклились и торгуют графики.. вопрос , давайте вобще *г**** котировать на УБ? а че нормально, все равно нам на все насрать, будет смотреть на америку или на Россию когда она падает и просто шото шортить шото лонговать... если все заметили не зависимо от каких=либо стат данных на любом рынке идет реакция на рынке котировки то растут то падают, у нас любая позитивная новость, вобще не отыгрывается на рынке, а если такое есть так бумагу еще ниже завалят... ребята нахрен вы вобще на рынке? понимаете вы что это до поры до времени... ведь рано или поздно за такие действия УБ, и всех торговцев которые это разрешают делать клиентов и их клиентов будут привлекать... а ждать уж не так уж долго.... и если все заметили в ДКЦПФР активно идет процес запуска полож. о манипуляциях... и сдавать будуть всех... и УБ уже не выкрутится...
Коллега, поверьте, плевать и чем дальше тем лучше. Коллега привоил пример с элитной недвижимостью. По фундаменту она не может стоить больше 2к, а продавали по 7к. Фундамент не определяет направление, он ускоряет движение если совпадает с настроениями и тормозит если наоборот. Эт если мы смотрим с горизонтом до года. А так как у нас нац традиция раз в 5 лет гривню валить то дальше смотреть и смысла нет. 2 года прошло, так что о горизонтах в 3 и больше лет не стоит и демагогию разводить.[/quote]
не понимаю, бред бредом если честно то что вы написали половинкин, и такого в помине нет, и элитную недвижимость прошу вобще не сравнивать особенно нашу украинскую... если вы не разбираетесь в ней, тут ни правил ничего нет... и че она так росла... наверно всем известно...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:01
bobik_investor написав: не понимаю, бред бредом если честно то что вы написали половинкин, и такого в помине нет, и элитную недвижимость прошу вобще не сравнивать особенно нашу украинскую... если вы не разбираетесь в ней, тут ни правил ничего нет... и че она так росла... наверно всем известно...
А Вы шибко умный я смотрю, что Ынвесторам лапшаете, почему 25% просадка, рынок неадекватный?
То управляющий не адекват, а рынок прав всегда
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:03
сергей петрович написав:roman tr. написав:сергей петрович написав:roman tr. написав:...уровень, на котором Вы сдатитесь для меня показателен на будущее 
о моей капитуляции бычки могут только мечтать 
эх, петрович. загубит Вас когда-то упёртость. не сейчас, так в другой раз. по вашим правилам личного мани менеджмента какую максимальную просадку (в % от портфеля) вы себе ставите как ограничитель от ошибок? или вы надеетесь быть всегда правым? 
я такой упертый потому что я на 100% уверен что выйду из шортов с прибылью, вопрос только в ее размере.
так и говорите, что прибыть трейлингуете стопом. это ж совсем другое дело  пробъем вверх 1920 и вы уже в лонгах, правильно понимаю?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:05
St/2 написав:jenya555 написав:St/2 Половинкин, те цитаты которые вы выкладываетет про стагфляцию, долбежку в доу и т.д, поделитесь плиз, откуда вы их берете?
У меня в Ридере (клевая штука, особенно в реализации гугла порядка 20 ЖЖ и прочих блогов). В основном Осмар, при всех разговорах о его результативности, человек проторговал в годичном выражении как пол форума, а в денежном больше нашего вместе взятыми) Кстати гуг отлично индексирует))) З.Ы, Без обид, я стараюсь давать удочку а не рыбу
блин, Половинкин, я честно говоря в шоке, цитировать интернет-проходимца и принимать это за чистую монету... у меня нет слов. если бы вы излагали свои мысли я был бы только за, но этот торгующий демо-счетами... нет слов... просто западло было гугл юзать, а про осмара как-то давно забыл уже.... вы тут еще одного красавца цитировали, которы сипи шортил от 1050 и говорил что это и так офуенно дорого... нужно же жить своим мнением, как так можно?!?!
и еще один вопрос. вы на УБ торгуете или нет?
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:08
St/2 написав:reestr написав:St/2 написав:reestr написав:Половинкин, добрый вечер. Сегодня истекает срок исполнения моего опциона, так как 10.10.10 выходной. Вобщем, я его реализую по цене закрытия S&P. после закрытия амеров дам рассчет.
Долг платежом красен. Вот только запамятовал мы по стоку или фьючерсу договаривались?
по индексу т.е. по стоку
На момент порядка 600 грн получается, Вы сделали 100%, вот она сила опциона. Правда сентябрь самый зеленый за всю историю сипа. После расчета новое пари?
Итак закрытие 1165. (1165-1104)*20=1220-606 (премия за опцион) итого с тебя 614 грн.
В понедельник скину тебе в личку банк. реквизиты. Универсалбанк, удобен для тебя?
А насчет нового пари всегда пожалуйста, тем более что я по жизни больше бык чем медведь (люблю когда все позитивно) Сейсчас готов продать тебе пут опцион на саую слабую (по твоему) бумагу АЛМК 
-
reestr
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 381 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:09
St/2 написав:bobik_investor написав: не понимаю, бред бредом если честно то что вы написали половинкин, и такого в помине нет, и элитную недвижимость прошу вобще не сравнивать особенно нашу украинскую... если вы не разбираетесь в ней, тут ни правил ничего нет... и че она так росла... наверно всем известно...
А Вы шибко умный я смотрю, что Ынвесторам лапшаете, почему 25% просадка, рынок неадекватный? То управляющий не адекват, а рынок прав всегда
не это уже слишком, ничего не лапшаю, то что сделали на УБ нивкакие ворота не идет, со временм они будут за это отвечать, предупредил и уже постили документы готовлятся, и понятное дело УБ упирается и все ее кукловоды... будет как администартивная так и уголовная ответсвенность, потом будете лапшать вы... в США оно работает, сейчас в России будет.....
пока о у них есть возможность с помощью УБ творить что угодно это до поры до времени... но поверте здесь в стране эти торгаши ничего не решают, а таких слишком умных опустят скоро
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:12
jenya555 написав:блин, Половинкин, я честно говоря в шоке, цитировать интернет-проходимца и принимать это за чистую монету...
о, об этом "проходимце" писали в журнале "интернет-трейдинг", который выпускала УБ 
Востаннє редагувалось alfard в П'ят 08 жов, 2010 22:15, всього редагувалось 1 раз.
-
alfard
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|