bobik_investor написав: по факту покупаю когда есть колосальная перепроданость или недооцененность актива, например ваша АВДК даже сейчас, это может быть фишка года, там только прибыль на дивы уже накапала больше чем на рынке тсоят акции
петрович уже какой раз перед маленькой коррекцией в мире вы поете эту песню, но каждый раз через день индексы все выше и выше, бют все максимумы... ничего не видите нет?
bobik_investor написав:петрович уже какой раз перед маленькой коррекцией в мире вы поете эту песню, но каждый раз через день индексы все выше и выше, бют все максимумы... ничего не видите нет?
а что УБ? там болото... а рост там будет в один прекрастный момент как и падение, и вынесут вас со всеми... так вот так... в этом уверен на 100%, но сейчас будет болото... пока два кукла не затарятся и не вынесут все...
я вчера перевернулся вниз...
2 из 3 моих любимых индикаторов вчера показали движение вниз.
+ наблюдение стаканов показывали яркую картину, что били по аскам, а они все ниже и ниже....
пусть даже коррекция на 1-2%, хоть пониже откуплю в лонг....
сергей петрович написав:ну и рашка нарисовала lower high, подтвердив разворот 7 октября, чётко от моих целевых уровней 1580-1600
сергей петрович, со всем моим уважением к Вам как трейдеру, таргеты были озвучены только сейчас, раньше эти цифры не проскакивали здесь на форуме.
странно почему цифры не прозвучали ранее когда росли по 1-2% в день...
Кстати, побродил я по Варшавской фондовой бирже в поисках котировок об украинских аграриях, и нашел открытый . Наша же биржа чего-то не делает эту инфу открытой, хотя большинство имеют представление об этом. Пойду спрошу у Комиссарова, why?