|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:43
сергей петрович написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:Yuri_T написав:FX написав:... Вот объясните где смысл имея бумажку эту сейчас в кармане - продавать ее ,ведь неоткупишь дешевле чем продал, а во вторых она завтра еще сходу пару процентов к сегодняшнему закрытию добавит...
иногда Вас трудно понять... я 10 минут назад продал 100 тысяч за 0,5765 и откупил только что за 0,5721... захотел бы больше - и больше бы откупил. кто купил два часа назад по 0,56 смело льет в бид, когда видит очередную просадку. не нужно усложнять
Просто вы еще плохо понимаете ценность своей позиции когда вы на правильной стороне рынка, зачем мне рисковать так как вы ради 0,0044 копейки если мне надо на два порядка больше и у меня отличный шанс эту прибыль получить? Ну и еще - попробуйте так миллион или два миллиона акций прокрутить, а я посмотрю на этот цирк...
иногда лучше синичка в руках чем миллионы в мечтах  а то рынок ведь нестабильный, синичка может и в лося обернуться 
Я категорически против хватания синичек, хватая их богатым не станешь - так разве на хлеб с икрой не более 
я как бы тоже не очень за  но на медвежьем рынке сидеть долго мона только в шортах  сидя долго в лонгах мона не только не стать богатым, а стать чуть беднее.
А кто сказал ,что сейчас медвежий рынок? 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:47
FX написав:сергей петрович написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:Yuri_T написав:FX написав:... Вот объясните где смысл имея бумажку эту сейчас в кармане - продавать ее ,ведь неоткупишь дешевле чем продал, а во вторых она завтра еще сходу пару процентов к сегодняшнему закрытию добавит...
иногда Вас трудно понять... я 10 минут назад продал 100 тысяч за 0,5765 и откупил только что за 0,5721... захотел бы больше - и больше бы откупил. кто купил два часа назад по 0,56 смело льет в бид, когда видит очередную просадку. не нужно усложнять
Просто вы еще плохо понимаете ценность своей позиции когда вы на правильной стороне рынка, зачем мне рисковать так как вы ради 0,0044 копейки если мне надо на два порядка больше и у меня отличный шанс эту прибыль получить? Ну и еще - попробуйте так миллион или два миллиона акций прокрутить, а я посмотрю на этот цирк...
иногда лучше синичка в руках чем миллионы в мечтах  а то рынок ведь нестабильный, синичка может и в лося обернуться 
Я категорически против хватания синичек, хватая их богатым не станешь - так разве на хлеб с икрой не более 
я как бы тоже не очень за  но на медвежьем рынке сидеть долго мона только в шортах  сидя долго в лонгах мона не только не стать богатым, а стать чуть беднее.
бычий рынок это когда акции растут  чего пока не наблюдается.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:58
сергей петрович написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:Yuri_T написав:FX написав:... Вот объясните где смысл имея бумажку эту сейчас в кармане - продавать ее ,ведь неоткупишь дешевле чем продал, а во вторых она завтра еще сходу пару процентов к сегодняшнему закрытию добавит...
бычий рынок это когда акции растут  чего пока не наблюдается.
Вы знаете, мне приятно, что у меня есть такой убежденный противник. В натуре некий батл получается... собственно не так долго ждать осталось до развязки... я жажду кровиииииииииии 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 15:16
FX написав:...собственно не так долго ждать осталось до развязки...
я не думаю что вы так быстро сдадитесь 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 15:18
подтверждено почти 90% = сегодня-завтра в америке будтет слив (rain)
хороший слив (rain)(rain)
почему: индикаторов очень много - я их приводил не раз
а триггеры - плохие отчеты Intel после закрытия сегодня и JPM завтра
-
alexander_smith_25
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 15:23
сергей петрович написав:FX написав:...собственно не так долго ждать осталось до развязки...
я не думаю что вы так быстро сдадитесь 
Недождетесь ,я бык-вампир (наследие Чернобыля понимате)  и мне нужна кровь мишек 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 15:28
alexander_smith_25 написав:подтверждено почти 90% = сегодня-завтра в америке будтет слив (rain) хороший слив (rain)(rain)
почему: индикаторов очень много - я их приводил не раз а триггеры - плохие отчеты Intel после закрытия сегодня и JPM завтра
я сегодня пофиксился по всем позициям, даже спекулятивный стирол закрыл с профитом в 1.5%
жду стату, если будет рост, то потерять возможную прибыль в 1-2% не проблема, но если вниз...
в общем моя позиция на сегодня в ожидании 
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 15:51
красиво пошли штаты 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 12 жов, 2010 15:57
Yuri_T написав:красиво пошли штаты 
да, вот только УХа даже глазом не моргнула )))
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 15:58
Maxgreen написав:Yuri_T написав:красиво пошли штаты 
да, вот только УХа даже глазом не моргнула )))
чего? фьючерсники продавали наперегонки. индекс правда на месте стоял 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему