Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 13181319132013211322 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 17:39

Maxgreen написав:имхо день оказался знаковым, как утром писал - раз на таком фоне не выросли, знач завтра на сегодняшних красных пендосах пойдем вниз. )))

да уж, день знаковый, сан с утреца воодушевил бычков, многие даже в рост поверили :lol:
кто то опять купил свой хай :) всё по плану, алени, покупающие на открытии 6 октября и после обеда 7 октября так и не смогли выйти в безубыток...
после сегодняшней "победы" бычков и мегароста УБ на 0,28% наверное пора скорректировать цели падения до 40-50% от сентябрьских цен, т.е. минимум 30% ниже от сегодняшних цен.
капитуляция ФХ всё ближе :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 17:42

сергей петрович написав:сан, для меня нет понятий перекуплено и перепродано, я не голосовал.

Это шутка была.. :wink:
Опрос по заказу стартанул, гусары, дерзайте! :D
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 17:49

сергей петрович написав:
Maxgreen написав:имхо день оказался знаковым, как утром писал - раз на таком фоне не выросли, знач завтра на сегодняшних красных пендосах пойдем вниз. )))

да уж, день знаковый, сан с утреца воодушевил бычков, многие даже в рост поверили :lol:
кто то опять купил свой хай :) всё по плану, алени, покупающие на открытии 6 октября и после обеда 7 октября так и не смогли выйти в безубыток...
после сегодняшней "победы" бычков и мегароста УБ на 0,28% наверное пора скорректировать цели падения до 40-50% от сентябрьских цен, т.е. минимум 30% ниже от сегодняшних цен.

И тебе не болеть... :lol: :lol: :lol:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 17:53

FX написав:
сергей петрович написав:

И тебе не болеть... :lol: :lol: :lol:

тебе того же :)
чё рынок не растёт? наш неадекватный и странный рынок :lol: забыл добавить БЫЧИЙ :lol:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 18:09

FX
сергей петрович

http://fotohost.org/images/a1750a91-189kB.png
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 18:30

«Укрзализниця» ограничила подачу вагонов на экспорт грузов предприятиям горно-металлургического комплекса.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе предприятия, об этом сегодня в Днепропетровске на балансовом совещании представителей предприятий ГМК сообщил заместитель начальника службы перевозки Приднепровской железной дороги Виталий КОРНИЛОВ.

По его словам, с 1 октября все полувагоны в Российской Федерации находятся в собственности государственных компаний и должны использоваться на правах собственных вагонов.

В. КОРНИЛОВ отметил, что «Укрзализниця» еще 3 месяца назад начала объяснять украинским предприятиям о предстоящих переменах, призывая заключить договора с российскими госкомпаниями на предоставление вагонов для отгрузки продукции.

«Ни одно из предприятий такие договора не заключило. В свою очередь, «Укрзализниця» вынуждена была ввести ограничения на предоставление отечественных грузовых вагонов для экспортных поставок, чтобы не допустить полного вымывания грузового парка»,- сказал В.КОРНИЛОВ.

По его словам, оборот украинского полувагона по Российской Федерации в среднем составляет более 10 суток. Таким образом, доставка в РФ грузов украинскими полувагонами может привести к дефициту полувагонов внутри Украины.

Вместе с тем, как отметил В. КОРНИЛОВ, «Укрзализниця» без ограничений предоставляет полувагоны для экспорта грузов ГМК по Московской и Юго-Восточной железной дороге, а также в Беларусь.

http://economics.unian.net/rus/detail/62959
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 18:31

Фонд госимущества (ФГИ) Украины подал иск в Хозяйственный суд Киева о разрыве договора-купли продажи 76% акций ОАО «Холдинговая компания «Лугансктепловоз», заключенного с Управляющей компанией «Брянский машзавод» (БМЗ, Россия) 22 июня 2010 года, а также о выплате пени в размере 2,177 млн. грн. и неустойки в размере 82 млн. грн. в связи с тем, что БМЗ так и не внес плату за приобретенный пакет акций. Об этом сообщили в пресс-службе Фонда.

http://www.ugmk.info/news/fgi-razryvaet ... ovoza.html
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 19:33

Я лишь продолжу.... Напомню что несколько дней тому я писал что рынок войдет в рост, и то что было сегодня для меня знаменуеться ростом, его началом, но я говорил о експоненте а она как знаете развиваеться с малых значений!
Для меня рост начался сегодня, и я отмечаю движения по многим нелеквидным бумагам, наконецто начали появляться биды чего я уже почти пол года не видел, а это знак наличия реальных денег, а не кукловских... Народ очнеться через три дня, думаю даже увидем +3%
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 19:35

Kirill написав:Вижу несколько вариантов развития:

1) SP в ближайшее же время корректируется и у нас наконец-то пробивает днище. Причем не очень-то сильно, поскольку этой самой мега-коррекции сильно ждут даже на нашем форуме. После чего куклы закупаются и разгоняют рынок к пршлым хаям.

2) SP уходит во флет. Мы так же дрейфуем, возможно с вялыми попытками скорректироваться, которые больше будут похожи на провокации.

3) SP продолжает восходящий тренд. Куклу ничего не остается делать, как подрасти вслед хотя бы до уровня 2000-2100, откуда уже скорретироваться ниже сегодняшнего.

скорее всего 3-й вариант, а оттуда уже прямая дорога к 1700 по УХ
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 20:07

Проблемка может оказаться с корекцией до 1700 если С и П до нового не попляшет вниз, нечего наши куклочки не сделают....
Куклочки работают когда вместе, а когда сложно становиться, то куклочки начинают сориться, и выходить из картеля, и решать что все теперь каждый сам по себе, кто то скажат все мы больше не можем удерживать рынок, или слишком очевиден спрос, нельзя игнорировать, нужно закупаться, и как только 1-2 члена покинут "куклус"-клан ;)
Полетим!!!
Lionnid

#<1 ... 13181319132013211322 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми