|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:21
Lionnid
хорошо сказали  чет этот момент все упускают, по-моему
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:22
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:26
bobik_investor написав:макс? че ты пугаешь меня стиролом? по физику так и есть, платить нужно будет за каждую сделку , без учета убытков и все, хоть уписайся продавай там в минус, но в налоге твой убыток не будет учитыватся и все... так мне сказали, как будет не знаю, бред не несу, люди с которыми общался, это звено закона, ДКЦПФР, фондового рынка, НБУ и минимстерства... эти люди пишут законы..все.
Быстрее железный занавис сняли, и ноги моей тут не будет.
Сегодня счет от брокера пришел за какуюту хню денег просят типо
Поповнено рахунок на SPOT-ринку за период
а я терминал не включал сегодня...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:31
Это фигура продолжения тренда если кто не в курсе, но еще один поход вниз будет, возможно к средине канала, а потом выброс вверх на 2 ширины...
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:31
St/2 написав:bobik_investor написав:макс? че ты пугаешь меня стиролом? по физику так и есть, платить нужно будет за каждую сделку , без учета убытков и все, хоть уписайся продавай там в минус, но в налоге твой убыток не будет учитыватся и все... так мне сказали, как будет не знаю, бред не несу, люди с которыми общался, это звено закона, ДКЦПФР, фондового рынка, НБУ и минимстерства... эти люди пишут законы..все.
Быстрее железный занавис сняли, и ноги моей тут не будет. Сегодня счет от брокера пришел за какуюту хню денег просят типо Поповнено рахунок на SPOT-ринку за период а я терминал не включал сегодня...
все-таки рекомендую не поскупиться на 2к и сделать себе оффшор. и полуофициально их тудысь вывести, пропустив красиво через парочку контор. целее нервы будут. а то я чот державі нашій не особо чото верю, особенно геологу-азарову. хотя, говорят, недолго ему осталось. а колесников всяко прогессивней мыслит. правда не в отношении оффшоров 
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 13 жов, 2010 20:36, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:35
St/2 написав:Это фигура продолжения тренда если кто не в курсе, но еще один поход вниз будет, возможно к средине канала, а потом выброс вверх на 2 ширины...
нельзя делать выводы по ТА, не учтя мега сильный (в т.ч. и психологический) уровень 1040. и линии поддержек я бы вел именно через 1040. соответсвенно сопротивление где-то около 1200. пробъем, закрепимся - и мона тарить на всю котлету с плечами со стопом ниже локальных уровней на момент пробития.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:35
jenya555
3) SP продолжает восходящий тренд. Куклу ничего не остается делать, как подрасти вслед хотя бы до уровня 2000-2100, откуда уже скорретироваться ниже сегодняшнего.
скорее всего 3-й вариант, а оттуда уже прямая дорога к 1700 по УХ
Важно, что после 1700 будут разгонять к весенним хаям.
Вопрос в том, как долго. Тут по ситуации на западе. Могут и до следующей весны разгонять.
Но в том, что поднимут высоко у меня сомнений нет. Главным индикатором будут очередные заманухи от брокеров в виде повышения таргетов по всем эмитентам и кучи рекомендаций с мега-потенциалами. Именно так всё и было до обвала.
-
Kirill
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:39
вообщем, все практически согласны. рынок свежий, большинство средних и мелких физиков в долгосрочном фундаментальном плане ориентируются на внешний мир (2008 научил). если сипи пробъет 1200 уху шортить будут или очень богатые или очень неразумные. другое дело, если не пробъет.. но шансов этому мало, как по мне. и с каждым днем все меньше
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:43
FX написав:bobik_investor написав:San написав:ПФТС решила увеличить размер free float по акциям Авдеевского коксохимического завода[AVDK] - с 3,18% до 4%. В то же время уменьшен размер free float акций "Мотор Сичи" - с 33,8% до 20% и " Захидэнерго"[ZAEN] – с 18,45% до 5%.
Да, Авдеевки явно больше на рынке, чем 3%. Думается, что 4% - не предел. С Западом устанут менять ФФ :lol:
Сан как вы себе представляете тех кто каждый день торгует ? те кто каждый день туда сюда заливают у них нету мего обьемов по всем бумагам... тут и 0.5% на рынке не найдется.... все что ест ьоно исдит годами у людей... они такие блоки туда сюда не пихают.... нету торгов вобще, один пакет сто двести раз туда сюда пихают, вот и обьем, хлопаешь пол стакана и все.... у пацанов челюсть отваливается.... но просто такими обьемами мало кто орудует... по одному то эмитенту... но факт того что если такое сделать то их переливоны сразу же обкакаются...
Странный у нас рынок, мягко говоря. Откровенно говоря мне кажется что шок у наших куклов все же присутсвует - на прошлой недели их опять кто то крупно поимел и когда они вошли во вкус продаж крупно забрал пакеты акций. Я не ведь тоже не мелкий и натарил много чего по смешным ценам. Теперь их задача сложна вдвое - имеются наличные + убытки от собственных же операций ,причем последние они не могут восполнить так как начни они закупать по текущим ценам - рынок взлетит. Короче патовая ситуация - ни один нормальный спекуль который сидит сейчас в бумагах не отдаст им назад ни по текущей цене ни на 10%-20% выше, а зачем? Теперь нужен приход маленького спекуля по зарубежным меркам и он погубит наших куклов на корню... А в силу дешевизны уж совсем непотребной нашего рынка такой скоро найдется. Вот такие мысли у меня - критикуйте...
Сначало коллега ссылка
http://hapendin.livejournal.com/2751.html
Очень занятный текст, я такие статьи колекционирую, так что не только наш рынок рукотворный.
А теперь по рынку.
Тут вижу 2 варианта.
1. Стандартная тактика, +2% потом -4%, то есть приучат трейдунов продавать, и за месяц им продадут столько сколько ни захотят.
2. Операция сорвать ПИФ, минус 5% в течении недели, физики побегут снимать открытые пифы, и вылью на рынок бумаг на десятки лямов.
Второй вариант опаснее, так как окончательно подорвет приток капитала, зато 100% рабочий.
Но думаю первый вероятнее.
Да и время то какое, через 2 недели выборы, Беня переконаный дермократ, а победят республиканцы, замок на станок, гос заказы на военку, полетят комодисы, а потом взлетит вертолет, где это будет на 900 по сипи или 1100 я не знаю, пока присматриваю бумаги в шорт, на Мадридской и Франфуртской площадках есть отличные претенденты, из америкосов, Морган Стенли, АМД, еще пара бумаг. А покупать в лонг в штатах или Европе что росло уже 2 месяца смысла нет.
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:46
roman tr. написав:вообщем, все практически согласны. рынок свежий, большинство средних и мелких физиков в долгосрочном фундаментальном плане ориентируются на внешний мир (2008 научил). если сипи пробъет 1200 уху шортить будут или очень богатые или очень неразумные. другое дело, если не пробъет.. но шансов этому мало, как по мне. и с каждым днем все меньше
как по мне - шансы на пробитие сипи 1200 стремятся к нолю, это невозможно!
несмотря на то, что цель кажется так близка...
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|