Maxgreen написав:Сипуха - без сегодняшней сесии. кто как думает - отработают фигуру?
Это фигура продолжения тренда если кто не в курсе, но еще один поход вниз будет, возможно к средине канала, а потом выброс вверх на 2 ширины...
нельзя делать выводы по ТА, не учтя мега сильный (в т.ч. и психологический) уровень 1040. и линии поддержек я бы вел именно через 1040. соответсвенно сопротивление где-то около 1200. пробъем, закрепимся - и мона тарить на всю котлету с плечами со стопом ниже локальных уровней на момент пробития.
Вот самый техничный индекс
Обратите внимание на зеркально сходство с ноябрем 2008 - февралем 2009, я думаю это многие видят. Как и дивер на всех крупных МАСД. Про острую перекупленность большинства бумаг на дневке и говорить не хочу. Да и ГИП почти отработа, 100% хода от уровня шеи величины головы. 2100 крыша мира.
Укр бумаги слабы, кто бы что не говорил, нед свежих денег и рост захлебнулся. Если таки сыграем еще в одну волну вдоль широко ренджа то относительно неплохо будут выглядеть нафта, вагоны, авдеевка.
твой самый техничный индекс говорит что будет еще как минимум один хай. по МАКДАКу там нет никаких сигналов на продажу, дивера там в помине нет.
Посмотрим, всегда можно параметры индюка подкрутить. А вообще индексы больше торговать желания нет. Лучше сильное покупай, а слабое продавай....
reestr написав:Половинкин, добрый вечер. Пару дней назад скинул тебе в личку свои банковские реквизиты. Что-то пока ничего не пришло. Есть какие-то проблемы?
И Вам зрасти.
Ну не буду ж я удалять)
Шлите еще раз, сделка есть сделка.
кстати, да. незавершенный дивер раскрывает в вас убедженного медведя по натуре. как бы вы не смотрели - вы пропускаете все через одну призму - падение. этаким образом можно и объективность потерять!
reestr написав:Половинкин, добрый вечер. Пару дней назад скинул тебе в личку свои банковские реквизиты. Что-то пока ничего не пришло. Есть какие-то проблемы?
И Вам зрасти.
Ну не буду ж я удалять) Шлите еще раз, сделка есть сделка.
Т.е. реквизиты не полуцил? я правильно понял? скинь тогда, пожалуйста мне вличку свой электронный адресс. я мыльну лучше
3) SP продолжает восходящий тренд. Куклу ничего не остается делать, как подрасти вслед хотя бы до уровня 2000-2100, откуда уже скорретироваться ниже сегодняшнего.
скорее всего 3-й вариант, а оттуда уже прямая дорога к 1700 по УХ
Важно, что после 1700 будут разгонять к весенним хаям.
Вопрос в том, как долго. Тут по ситуации на западе. Могут и до следующей весны разгонять.
Но в том, что поднимут высоко у меня сомнений нет. Главным индикатором будут очередные заманухи от брокеров в виде повышения таргетов по всем эмитентам и кучи рекомендаций с мега-потенциалами. Именно так всё и было до обвала.
весенних хаев не будет еще как минимум пол года, мировым рынкам пора уже чуть поостыть, а у нас все еще прекрасно помнят май и потому при малейшем шухере после небольшого роста будут сливать все под чистую. разве что можно взять поправку на неадекватность нашего рынка + новую ликвидность которую все ждут как манну небесную. да в таком варианте можем и к 3000 УХ сходить