Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 13471348134913501351 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 22:58

FX написав:
trudyaga написав:
FX написав:Вся проблема что я тогда и сейчас считаю акции металлургов малоперспективными. Я изучал очень много историй девальваций и кризисов чтоб не понять это. ИХ сумашедший рост в пост кризис был обусловлен фактором девальвации и тем что они экспортеры с валютной выручкой - ВСЕ!

FX, если не секрет, 2-3 бумаги представляющие для Вас интерес...

Без коментариев ( я для себя решил не говорить где и в чем я - с сегодняшнего дня) - хотя если перечитаете форум за последний месяц - думаю вычислите :lol:

а я всё помню :)
авдк, унаф, сич, телеком... и какой то из банков, вероятно укрсоц.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 23:00

trudyaga написав:
FX написав:... если наш народ массово ломанется через год/два на фонду..

Угу. и банковские бабки, а если доживем ;) и пенсионные. И росияне будут и пр. А если инфляция раскрутиться. Рынок в зародыше. Другого пути нет.

Именно - рынок в зародыше, но он уже есть да и лопаты с граблями тоже. Я вам скажу еще больше - как только моя теща заговорит о том, что как хорошо вкладывать в ФР. А она кстати о моих занятиях на этом поле не знает. Я буду точно знать что скоро долгосрочная вершина рынка.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 23:01

FX написав:
jenya555 написав:
FX написав:Ээээ... reestr и jenya555 вы меня так не пугайте, а то вы (и другие) потом будете меня вспоминать "не злим тихим словом". Это очень опасно поддаваться ну скажем так обаянию другого человека и торговать исходя из этого. Вы должны сами решить что и как вам делать и потом строго план выполнять - иначе крах не минуем. Это сейчас вам кажется все легко и просто, а вдруг я ошибаюсь и нам еще до весны болтаться как г*вно в проруби или еще хуже спикируем вниз. Я то все это "счастье" переживу, а вы морально готовы к этому? Спросите себя, з0алезьте себбе в душу, смоделируйте форс мажор... И только тогда принимайте решение. Я ж не сестра милосердия, которая будет заходить на форум ежедневно и проводить сеансы релаксации и позитвного настроения.
Поверьте все что я запланировал чрезвычайно тяжело, даже если это не первый и не второй раз... очень тяжело... и здесь спасает только вера в свой план. Малейший отход от плана и крах обеспечен. План должен быть чем то религиозным для вас (прости Господи)!

эээээээ....... я как бы вас и не слушаю, т.к. имею свое мнение на все, вот например вы мне говорили, что усредняться зло, когда я говорил что АЛМК усредняю, а я вас не послушал и на прошлой неделе когда все падало вырулил в 0 и теперь до сих пор хоть в минимальной но все таки прибыли :roll:
а насчет квартиры это я так... прикололся.... думаю лучше кредит в банке взять... :lol: кстати, пойдете поручителем? :lol: :lol: :lol:

Вся проблема что я тогда и сейчас считаю акции металлургов малоперспективными. Я изучал очень много историй девальваций и кризисов чтоб не понять это. ИХ сумашедший рост в пост кризис был обусловлен фактором девальвации и тем что они экспортеры с валютной выручкой - ВСЕ! А теперь на чем им расти - хорошие п/е и прочая лабуда появиться у них только под конец очередного экономического пузыря - перед следующим глобальным кризисом. Вот и все...

Вот тут я не согласен. Особенно АЛМК выручка 12 млрд при капитализации 4 млрд. предприятие принадлежит российским инветорам (читай В.В. Путин) поставят нужных менеджеров обеспечат оборотными средствами и сырьем нарастят продажи в 2011 в 2 а то и в 3 раза. с рентабельностью 20 % текущие убытки(вызванные курсовой разницей при обслуживании кредитов) отобьются менее чем за год. и будет снова по 70 коп как и в 2008
Востаннє редагувалось reestr в Чет 14 жов, 2010 23:07, всього редагувалось 1 раз.
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 23:03

FX написав:Без коментариев ( я для себя решил не говорить где и в чем я - с сегодняшнего дня) - хотя если перечитаете форум за последний месяц - думаю вычислите
.

Без проблем. Я и не спрашивал "В чем?" я спросил "что интересно?" - разные вещи. Имхо на то и форум - делиться мнениями и обсуждать. Тут интересны мнения, а не позы. Самое ценное - взгляды и мнения, т.к. это дает пищу для размышлений.
Мне интересны Wagon works и LUAZ. Аргументацию сейчас не приведу - иду спать.
Спасибо, было интересно...
trudyaga

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 23:04

сергей петрович написав:
FX написав:
trudyaga написав:
FX написав:Вся проблема что я тогда и сейчас считаю акции металлургов малоперспективными. Я изучал очень много историй девальваций и кризисов чтоб не понять это. ИХ сумашедший рост в пост кризис был обусловлен фактором девальвации и тем что они экспортеры с валютной выручкой - ВСЕ!

FX, если не секрет, 2-3 бумаги представляющие для Вас интерес...

Без коментариев ( я для себя решил не говорить где и в чем я - с сегодняшнего дня) - хотя если перечитаете форум за последний месяц - думаю вычислите :lol:

а я всё помню :)
авдк, унаф, сич, телеком... и какой то из банков, вероятно укрсоц.

Без комментариев :D а все что вы думаете, что знаете - клевета, наговоры и провокации :lol: :lol: :lol: И вообще вы пособник Драгона и Тройки :lol: :lol: :lol:
Каждый пусть САМ думает и решает!
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 23:06

reestr написав: и будет снова по 70 коп как и в 2008

блин я как в зазеркалье попал какое то...
лоси растут а тут всё разговоры о сотнях процентов прибылей :roll:
не могу понять :roll:
сергей петрович

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 23:06

reestr написав:
FX написав:
jenya555 написав:
FX написав:Ээээ... reestr и jenya555 вы меня так не пугайте, а то вы (и другие) потом будете меня вспоминать "не злим тихим словом". Это очень опасно поддаваться ну скажем так обаянию другого человека и торговать исходя из этого. Вы должны сами решить что и как вам делать и потом строго план выполнять - иначе крах не минуем. Это сейчас вам кажется все легко и просто, а вдруг я ошибаюсь и нам еще до весны болтаться как г*вно в проруби или еще хуже спикируем вниз. Я то все это "счастье" переживу, а вы морально готовы к этому? Спросите себя, з0алезьте себбе в душу, смоделируйте форс мажор... И только тогда принимайте решение. Я ж не сестра милосердия, которая будет заходить на форум ежедневно и проводить сеансы релаксации и позитвного настроения.
Поверьте все что я запланировал чрезвычайно тяжело, даже если это не первый и не второй раз... очень тяжело... и здесь спасает только вера в свой план. Малейший отход от плана и крах обеспечен. План должен быть чем то религиозным для вас (прости Господи)!

эээээээ....... я как бы вас и не слушаю, т.к. имею свое мнение на все, вот например вы мне говорили, что усредняться зло, когда я говорил что АЛМК усредняю, а я вас не послушал и на прошлой неделе когда все падало вырулил в 0 и теперь до сих пор хоть в минимальной но все таки прибыли :roll:
а насчет квартиры это я так... прикололся.... думаю лучше кредит в банке взять... :lol: кстати, пойдете поручителем? :lol: :lol: :lol:

Вся проблема что я тогда и сейчас считаю акции металлургов малоперспективными. Я изучал очень много историй девальваций и кризисов чтоб не понять это. ИХ сумашедший рост в пост кризис был обусловлен фактором девальвации и тем что они экспортеры с валютной выручкой - ВСЕ! А теперь на чем им расти - хорошие п/е и прочая лабуда появиться у них только под конец очередного экономического пузыря - перед следующим глобальным кризисом. Вот и все...

Вот тут я не согласен. Особенно АЛМК выручка 12 млрд при капитализации 4 млрд. предприятие принадлежит российским инветорам (читай В.В. Путин) поставят нужных менеджеров обеспечат оборотными средствами и сырьем наростят продажи в 2011 в 2 а то и в 3 раза. с рентабельностью 20 % текущие убытки(вызванные курсовой разницей при обслуживании кредитов) отобьются менее чем за год. и будет снова по 70 коп как и в 2008

А сейчас долги, убытки и ринат леонидович в роли коршуна... Вот доживем до 2011 тогда и будем смотреть, сейчас есть другие идеи, более перспективные и неразработанные.
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 23:07

FX написав: И вообще вы пособник Драгона и Тройки :lol: :lol: :lol:

ага, я для вас рынок обвалил чтоб затарились подешевле :D
сергей петрович

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 23:08

reestr написав:сергей петрович
так у меня там многоточие стоит. т.е. каждый сам дописывает что у нас будет :)
ну ты понятно напишешь что убьемся в пол, а я думаю будет повторение 7 го числа, а то и сразу начнем расти. вот тка вот

почти согласен, я только думаю что завтра будет вариант 5-го октября а уж дальше все как надо)))
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 23:11

Ладно я тоже пойду спать - все равно завтра рано вставать, хоть на работу в общепринятом смысле я не хожу уже давно. Дети, ремонт, должники и прочие радости жизни.
Алби бек до завтра :lol:
FX

Профіль

#<1 ... 13471348134913501351 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість