|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 15 жов, 2010 16:26
хотел спросить у оптимистов, решились купить на этом полуторачасовом "росте"?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 15 жов, 2010 16:29
И снова хрень,движенье только снится.И все таки,Петрович,хочется энать-на чем основаны такие кардинально-медвежьи настроения.Плюем на мировые площадки(позитив в смысле),может, по украине Вы в курсе каких-то засекреченных данных?Ил Вы в курсе,когда нерезиды зайдут.
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 16:32
сергей петрович написав:Спекулянт написав:сергей петрович написав:Спекулянт написав:сергей петрович написав:Спекулянт написав:сергей петрович написав:Sky-profit написав:Мыцик написав:хвост дымится?
да
З такою агресіею С енд П довго не протягне!!!
блин я тут стараюсь как могу чтоб бычки деньги не просырали как алени, еще и виноватый... 
А ты так сильно не старайся
и правда чего это я разошелся... лонг на всё с плечами... будит тока даражать 
Лучше стопы размести правильно, а то шорты в трусы превратятся 
ну-ну... и ты лонгах застрял? я в шоке, ребята...
Еще не застрял. в первой половине сесии скупился, думаю ниже уже не просядим 
не успеешь и глазом моргнуть как синичка превращается... если чё, задним числом продашь  а про шорты и трусы типа не писал 
От своих слов не отказываюсь, шорты держать уже стремно лонг тоже, лучше в лавэшке конечно,но я рискну.
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 16:35
Yuri_T написав:хотел спросить у оптимистов, решились купить на этом полуторачасовом "росте"?
я только пришел, но смотрю, что мои бумаги рынок поддержал..
По поводу покупок - не знаю, я бы не советовал покупать. Покупать, когда существующие лонги - дадут прибыль в несколько процентов, или когда конкретно сядем (ну -15% еще, к примеру) - делать аккуратненькую маленькую покупку с расчетом на "черного лебедя"
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 16:38
Спекулянт написав:сергей петрович написав:Спекулянт написав:сергей петрович написав:Спекулянт написав:сергей петрович написав:Спекулянт написав:сергей петрович написав:Sky-profit написав:Мыцик написав:хвост дымится?
да
блин я тут стараюсь как могу чтоб бычки деньги не просырали как алени, еще и виноватый... 
не успеешь и глазом моргнуть как синичка превращается... если чё, задним числом продашь  а про шорты и трусы типа не писал 
От своих слов не отказываюсь, шорты держать уже стремно лонг тоже, лучше в лавэшке конечно,но я рискну.
ну для мене лонг - якось мутно. не знаю, як тільки розпродався відразу ж полегшало. А коли щей фьюч зашортив (спот якось стрьомнувато) то навіть полегшало на душі.  Короче класика жанру: "trend is your friend"
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 16:42
Yuri_T написав:хотел спросить у оптимистов, решились купить на этом полуторачасовом "росте"?
Все верно Продавцы прямо ждали оптимистов, и продали на хороших уровнях. Где бы мы сейчас были если бы не оптимисты? Видно распродажа еще не закончилась. Еще есть у них что продавать.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 16:43
alex10 написав:И снова хрень,движенье только снится.И все таки,Петрович,хочется энать-на чем основаны такие кардинально-медвежьи настроения.Плюем на мировые площадки(позитив в смысле),может, по украине Вы в курсе каких-то засекреченных данных?Ил Вы в курсе,когда нерезиды зайдут.
честно говоря надоело уже писать про падение...
всем удачи и хороших выходных.
з.ы. скоро рост 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 15 жов, 2010 16:49
mishOK написав:Спекулянт написав:сергей петрович написав:Спекулянт написав:сергей петрович написав:Спекулянт написав:сергей петрович написав:Спекулянт написав:сергей петрович написав:Sky-profit написав:Мыцик написав:хвост дымится?
да
ну для мене лонг - якось мутно. не знаю, як тільки розпродався відразу ж полегшало. А коли щей фьюч зашортив (спот якось стрьомнувато) то навіть полегшало на душі.  Короче класика жанру: "trend is your friend"
Кода два дня назад распродался тоже на душе полегчало,но когда цены утренние увидел, не удержался. 
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 16:57
Кратенько мои замечания по сегодняшнему дню:
1. Наблюдал за фьючем целый день - на определенных уровнях сегодня был крупный покупатель, который баился с бидов.
2. По отдельным бумажкам были довольно приличные удары по офферам.
3. Есть попытка разгона вверх самых худших бумаг РЗ ,правда с учетом их перепроданности - ничего особенного.
4. В последние пол часа когда начался очередной слив вниз - пытался бидами немножко купить одного из своих портфельных эмитентов (есть немного свободных денег на счету). Так вот не успел поставить свой бид на 20 лотов (всего лишь!) какие-то паразиты выстроили биды выше моего да еще на приличный объем. Поставил чуть выше еще один бид - совсем маленький - ноль на массу, никто не налил. В результате ничерта не купил, вообщем плевать, но поведение интересное.
П.С. я не уверен в ближайшем бычьем рынке ,а если и покупаю, то исключительно в долгосрочку. (Знаете как у пиндосов на каждом товаре, типа - "стиральная машина предназначена исключительно для стирки одежды, а не для стирки домашних животных и детей")
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
|