Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14001401140214031404 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:56

St/2 написав:
reestr написав:
St/2 написав:
Yuri_T написав:
bobik_investor написав:
Yuri_T написав:бобики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :)
будем ждать, сдавай... (с) :)

угомонить стирол будем только паковать но не сдавать, покупай не покупай кушать хочеться всегда, или продавй не продавай... это единтсвенный хим. завод представленный на рынке... атк что увы... сорри идите в кукло Др&ТР

ну, эт мы слышали, а особенно ярко и много - когда выше соточки :)
только вот толку-то от текстов этих, если сейчас 72?
-30% бобби, это тебе не хухры-мухры...

Жду когда же н7ачнут выносить физики пифы, вот тогда и прольемся...

Во всех пифах сейчас полно кеша. Для выполнения нормативов они репуются акциями в конце квартала. так что от них слива не будет. сейчас допродаются драгоновский аурум, каой- то кинтовский фонд и какой- то из фондов Райко "амадеусов", если еще не допродались. Рынок валится по инерции подталкиваемый шортистаи, так как покупателей не наблюдается, а это всем известно что рынок падает не тогда когда много продавцов, а когда нет покупателей. Но как только кто-то первым начнет крупные покупки вот тут рынок и улетит...

P.S. спасибо за оплату моей премии по сделке с опционом на SP. с тобой приятно иметь дело.

Я к тому, что если они замутили такой пролив, то навряд это в несколько дней кончится.
Шоки которые иду и зарубежки сильно вбивают в пол, но и есть отскок.
А наши будут полочки рисовать

Ничего не понял, расшифруй
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:58

Sky-profit написав:
Yuri_T написав:
Sky-profit написав:Вставлю і Свої 5 копійок!Бо не втримався-до чого тут Бобік? :evil: Він все вірно каже,нікого не заставляе купувати той чи інший папір!!!просто людина висказуе свою точку зору(нікому її не нав язуе),от вона в нього така 8) !!!!!!!А ви на нього накинулись,він же нікого,нічого не заставляе купувати чи продавати,просто каже все як воно Е :!: Не подобаеться-не чітайте ,та не реагуйте!!!А то таке враження іноді складаеться-якшо ринок упав,чи хтось лося фіксанув-винний Бобік!!!

я давно хотел спрсить...
не в обиду...
Вы его младший братишка? :) или сотрудник? :)
а то как нормальный разговор, так, пардон, только и слышно от Вас: "согласен на 100%", "+100", "все вірно каже Бобік", ну и т.д.
бобби, так как там -30% по стиролу для инвесторов, прочитавших здесь твою ересь?
может, нужно чуток того, фильтровать свой текст? чтобы кукл, так тобою ненавидимый, на них не наживался? :)
А ВИ слідкуете за Мной? :wink: Просто дійсно помітив ,що як якійсь спор-завжди винний Бобік!!! :wink: Нікого не хочу образити,це мої спостереження!!!Усім гарної ночі,СП +0.7%.Завтра нарешті зростем+7-8%? :wink:

Сегодня сток закроется в плюсах а до обеда фьюч будет красный, типо коррекция.
Ди и впереди идущие евроена, золото уже развернулись, сейчас паследний докуп тех кто ждал коррекции на вход.
Неделя осталась, дальше власть меняется, Бену новая влась скажет прикрутить популизм, выборы то прошли.

По хорошому реальному сектору от заливки только хуже, бензик дорожает, а зарплата не растет, не говоря о безработице.
Резвитесь бычки, бойня готова...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:59

так вот прошу обратить внимание на индексы США, что делает отчетность , то есть ФА.... Ж не Ж, при хороших отчетностях бумаги рвут, у нас же, максимум один -два часа, и бумага в Ж... зачем такой рынок спрашивается? если ни логики ни рпавил, что хочет то творит ММ. все точка... только не спорить и не комментовать. ушел от вас бобик, вы его заколбасили морально :(
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 22:04

St/2 написав:
Sky-profit написав:
Yuri_T написав:
Sky-profit написав:Вставлю і Свої 5 копійок!Бо не втримався-до чого тут Бобік? :evil: Він все вірно каже,нікого не заставляе купувати той чи інший папір!!!просто людина висказуе свою точку зору(нікому її не нав язуе),от вона в нього така 8) !!!!!!!А ви на нього накинулись,він же нікого,нічого не заставляе купувати чи продавати,просто каже все як воно Е :!: Не подобаеться-не чітайте ,та не реагуйте!!!А то таке враження іноді складаеться-якшо ринок упав,чи хтось лося фіксанув-винний Бобік!!!

я давно хотел спрсить...
не в обиду...
а то как нормальный разговор, так, пардон, только и слышно от Вас: "согласен на 100%", "+100", "все вірно каже Бобік", ну и т.д.
бобби, так как там -30% по стиролу для инвесторов, прочитавших здесь твою ересь?
может, нужно чуток того, фильтровать свой текст? чтобы кукл, так тобою ненавидимый, на них не наживался? :)
А ВИ слідкуете за Мной? :wink: Просто дійсно помітив ,що як якійсь спор-завжди винний Бобік!!! :wink: Нікого не хочу образити,це мої спостереження!!!Усім гарної ночі,СП +0.7%.Завтра нарешті зростем+7-8%? :wink:

Ди и впереди идущие евроена, золото уже развернулись, сейчас паследний докуп тех кто ждал коррекции на вход.
Неделя осталась, дальше власть меняется, Бену новая влась скажет прикрутить популизм, выборы то прошли.

По хорошому реальному сектору от заливки только хуже, бензик дорожает, а зарплата не растет, не говоря о безработице.

1. Бензик не дорожает ,начитались вы сегодня аналитически-афиристские статьи онолитегов некоторой компании, бензин в США как был дешевый так и будет... не верите , билет на самолет и вперед, даже при рости бенза на 50 центов а это будет порядка 20-25% все равно он дешевый... по сравнению с развитыми странами
2. Зарплата не растет где? в США? как была так и есть, там есть минимум, а также из-за образования, стажа и так далее, еще не было такого чтоб там где-то просто так понимажли, все это регулируется законами... в каждом штате есть минимулка, если память не вышибает минимум 6-8 баков в час зависимо от штата и пошла вверх...
3. Безработица вроде упала с 10% и стоит на уровне 9,6...а у вас растет и ирастет... вот что растет это все индексы мира, кроме УБ... все надобранич!!! чао-бамбино! пессимист вы наш!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 22:06

reestr написав:
St/2 написав:
reestr написав:
St/2 написав:
Yuri_T написав:
bobik_investor написав:
Yuri_T написав:бобики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :)
будем ждать, сдавай... (с) :)

угомонить стирол будем только паковать но не сдавать, покупай не покупай кушать хочеться всегда, или продавй не продавай... это единтсвенный хим. завод представленный на рынке... атк что увы... сорри идите в кукло Др&ТР

ну, эт мы слышали, а особенно ярко и много - когда выше соточки :)
только вот толку-то от текстов этих, если сейчас 72?
-30% бобби, это тебе не хухры-мухры...

Жду когда же н7ачнут выносить физики пифы, вот тогда и прольемся...

Во всех пифах сейчас полно кеша. Для выполнения нормативов они репуются акциями в конце квартала. так что от них слива не будет. сейчас допродаются драгоновский аурум, каой- то кинтовский фонд и какой- то из фондов Райко "амадеусов", если еще не допродались. Рынок валится по инерции подталкиваемый шортистаи, так как покупателей не наблюдается, а это всем известно что рынок падает не тогда когда много продавцов, а когда нет покупателей. Но как только кто-то первым начнет крупные покупки вот тут рынок и улетит...

P.S. спасибо за оплату моей премии по сделке с опционом на SP. с тобой приятно иметь дело.

Я к тому, что если они замутили такой пролив, то навряд это в несколько дней кончится.
Шоки которые иду и зарубежки сильно вбивают в пол, но и есть отскок.
А наши будут полочки рисовать

Ничего не понял, расшифруй

Схема рукотворна спору нет, реализация не проста и денег стоит. Посему откупится нужно впрок.
Недели 2-3 по стоим в боковике ели амеры не прольются. и потме вялый рост, что бы у трейдунов появилось желание покупать только выше 2200, а до этого стронг шорт, внизтренд ведь.

Йопт написав:St/2
отмаржинколят Вас с вашими адаптивнымми стопами по самое небалуйся
Сан Вам дело говорил
и Герчик не поможет :D

Эт для укры я большой что бы за стопами гонятся, а в миру таких как я мульены.

Фишка в том что работает система, остопили меня на 2% от депо, и то изза гепа, а так 1,3% стопчик. Перед этим сделка по фарго была, уже разрешилась, +8%.
Я торгую совсем не так как все, против меня робота не напишешь. А количество фишек всегда позволяет выбрать.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 22:07

St/2 написав:
Sky-profit написав:
Yuri_T написав:

я давно хотел спрсить...
не в обиду...

ага
а в прошлый раз пока не привели Волкера инфляция в США составляла 13%, сейчас пахнет дефляцией
а золото в текущих ценах стоило 4-5 тыс. дол.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 22:14

bobik_investor написав:
St/2 написав:
Sky-profit написав:
Yuri_T написав:

я давно хотел спрсить...
не в обиду...

1. Бензик не дорожает ,начитались вы сегодня аналитически-афиристские статьи онолитегов некоторой компании, бензин в США как был дешевый так и будет... не верите , билет на самолет и вперед, даже при рости бенза на 50 центов а это будет порядка 20-25% все равно он дешевый... по сравнению с развитыми странами
2. Зарплата не растет где? в США? как была так и есть, там есть минимум, а также из-за образования, стажа и так далее, еще не было такого чтоб там где-то просто так понимажли, все это регулируется законами... в каждом штате есть минимулка, если память не вышибает минимум 6-8 баков в час зависимо от штата и пошла вверх...
3. Безработица вроде упала с 10% и стоит на уровне 9,6...а у вас растет и ирастет... вот что растет это все индексы мира, кроме УБ... все надобранич!!! чао-бамбино! пессимист вы наш!

Боб, с тобой даже спорить не интересно, ты читаешь РБК или просто смотришь телик...

После некоторой паузы производственные цены в США начали активно ускоряться. В сентябре индекс производственных цен вырос на 0.4%, в августе он тоже прибавлял 0.4%, в итоге годовой прирост цен составил в сентябре 4.0%. Базовый индекс производственных цен без учета энергии и продуктов питания вырос на 0.1% за месяц, но годовой прирост цен ускорился до 1.6%, против 1.3% в августе. Базовый индекс цен показал максимальный годовой прирост за последние 12 месяцев и это дает повод задуматься. Виновато, конечно, подорожание продуктов питания, в сентябре цены на них в промышленном секторе выросли на 1.2%, а годовой прирост составил 5.1%, но ситуация становится не совсем способствующей играм с инфляцией. За третий квартал базовый индекс производственных цен показал темпы прироста на уровне 2.2% в год. В ближайшие месяцы к этому подтянется рост цен на ресурсных рынках и ценовое давление ещё усилится.

http://fotohost.org/images/a1637854-18kB.png

http://fotohost.org/images/a11df6bd-16kB.png
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 22:18

St/2
интересно где исполниться Ваш стоп, если-один из вариантов
1) Кто-то чего-то взорвет в США.
2) Кто-то чего-то неожидано (для Вас) завит на экстренном заседании.
и тд.
особенно Ваш прогноз по обвалу рынка
США много лет специализируется на торговле бумагой,
вот сейчас они взяли и отпустили все в свободное падение
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 22:20

St/2 написав:
Sky-profit написав:
Yuri_T написав:

я давно хотел спрсить...
не в обиду...

Добре,а згадайте,як штати падали,а ми +4% малювали?пам ятаете?Я не кажу,що завтра зростання,але треба подивитись на звіти компаній США,а вони добрі виходять.Як і в наших Українських справи ідуть!!!Також вже проскакуе ,що наша кореляція зі штатами розірвана!!! 8) Я ні нащо не натякаю,але треба замислитись, :roll: Бо інколи вже люди тут такій маразм пишуть,шо мама не горюй!!!
Sky-profit

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 22:21

CT телик не смотрю уже лет 5 или 7, так как там одна дизинформация...
второе по поводу амеров общаюсь с людьми которые там живут, управляют, потребляют, и еще раз повторюсь графички все для оленей, так как их потом и правят и рисуют как им угодно. по поводу нефти вам привел факты, а то что оноа будет 100-80 баков США пофиг... и их потребителям тоже... а вот у нас нефть будет тока дорожать, не помню вобще такого чтоб когда-небудь у нас бензин в украине дешевел, это просто нереально.... :)))
bobik_investor

#<1 ... 14001401140214031404 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє