|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:37
Вставлю і Свої 5 копійок!Бо не втримався-до чого тут Бобік?  Він все вірно каже,нікого не заставляе купувати той чи інший папір!!!просто людина висказуе свою точку зору(нікому її не нав язуе),от вона в нього така  !!!!!!!А ви на нього накинулись,він же нікого,нічого не заставляе купувати чи продавати,просто каже все як воно Е  Не подобаеться-не чітайте ,та не реагуйте!!!А то таке враження іноді складаеться-якшо ринок упав,чи хтось лося фіксанув-винний Бобік!!!
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:38
ладно пенс$ия мне мало верится в это, лично понимаю что вы из какого-то торговца и все, по этому закрытые глаза на реальность. как вы развиваете уже понял, продолжайте в таком же духе, продавец вы наш...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:41
так все я пошел играть в покер у меня турнир скоро начинается, всем приятного вечера, сори если днем кого-то зацепил, немного нервный был. 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:41
St/2 написав:Yuri_T написав:bobik_investor написав:Yuri_T написав:бобики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  будем ждать, сдавай... (с) 
угомонить стирол будем только паковать но не сдавать, покупай не покупай кушать хочеться всегда, или продавй не продавай... это единтсвенный хим. завод представленный на рынке... атк что увы... сорри идите в кукло Др&ТР
ну, эт мы слышали, а особенно ярко и много - когда выше соточки  только вот толку-то от текстов этих, если сейчас 72? -30% бобби, это тебе не хухры-мухры...
Жду когда же н7ачнут выносить физики пифы, вот тогда и прольемся...
Во всех пифах сейчас полно кеша. Для выполнения нормативов они репуются акциями в конце квартала. так что от них слива не будет. сейчас допродаются драгоновский аурум, каой- то кинтовский фонд и какой- то из фондов Райко "амадеусов", если еще не допродались. Рынок валится по инерции подталкиваемый шортистаи, так как покупателей не наблюдается, а это всем известно что рынок падает не тогда когда много продавцов, а когда нет покупателей. Но как только кто-то первым начнет крупные покупки вот тут рынок и улетит...
P.S. спасибо за оплату моей премии по сделке с опционом на SP. с тобой приятно иметь дело.
Востаннє редагувалось reestr в Пон 18 жов, 2010 21:42, всього редагувалось 1 раз.
-
reestr
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 381 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:42
roman tr. написав:bobik_investor написав:мы инвестируем в предприятия живые деньги, покупаем бизнес, а в фондовом гроши, и кучу эмитентов наших там представлено даже... все точка... заколупали уже
бобек, давай на раскрутку своих эмитентов. ты будешь кукловодить (строго, но справедливо)  мы будем покупать настоящие активы, а не воздух. все счастливы  твои ведь акции строго растут?
Не выйдет, я в шерт стану.  Так как если там будут такие управдомы, то только шерт на все плечи.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:45
Sky-profit написав:Вставлю і Свої 5 копійок!Бо не втримався-до чого тут Бобік?  Він все вірно каже,нікого не заставляе купувати той чи інший папір!!!просто людина висказуе свою точку зору(нікому її не нав язуе),от вона в нього така  !!!!!!!А ви на нього накинулись,він же нікого,нічого не заставляе купувати чи продавати,просто каже все як воно Е  Не подобаеться-не чітайте ,та не реагуйте!!!А то таке враження іноді складаеться-якшо ринок упав,чи хтось лося фіксанув-винний Бобік!!!
я давно хотел спрсить...
не в обиду...
Вы его младший братишка?  или сотрудник?
а то как нормальный разговор, так, пардон, только и слышно от Вас: "согласен на 100%", "+100", "все вірно каже Бобік", ну и т.д.
бобби, так как там -30% по стиролу для инвесторов, прочитавших здесь твою ересь?
может, нужно чуток того, фильтровать свой текст? чтобы кукл, так тобою ненавидимый, на них не наживался? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:48
reestr написав:St/2 написав:Yuri_T написав:bobik_investor написав:Yuri_T написав:бобики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :) будем ждать, сдавай... (с) :)
угомонить стирол будем только паковать но не сдавать, покупай не покупай кушать хочеться всегда, или продавй не продавай... это единтсвенный хим. завод представленный на рынке... атк что увы... сорри идите в кукло Др&ТР
ну, эт мы слышали, а особенно ярко и много - когда выше соточки :) только вот толку-то от текстов этих, если сейчас 72? -30% бобби, это тебе не хухры-мухры...
Жду когда же н7ачнут выносить физики пифы, вот тогда и прольемся...
Во всех пифах сейчас полно кеша. Для выполнения нормативов они репуются акциями в конце квартала. так что от них слива не будет. сейчас допродаются драгоновский аурум, каой- то кинтовский фонд и какой- то из фондов Райко "амадеусов", если еще не допродались. Рынок валится по инерции подталкиваемый шортистаи, так как покупателей не наблюдается, а это всем известно что рынок падает не тогда когда много продавцов, а когда нет покупателей. Но как только кто-то первым начнет крупные покупки вот тут рынок и улетит... P.S. спасибо за оплату моей премии по сделке с опционом на SP. с тобой приятно иметь дело.
Я к тому, что если они замутили такой пролив, то навряд это в несколько дней кончится.
Шоки которые иду и зарубежки сильно вбивают в пол, но и есть отскок.
А наши будут полочки рисовать
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:50
Sky-profit написав:!!!просто людина висказуе свою точку зору(нікому її не нав язуе),от вона в нього така  !!!!!!!
канєшно не нав"язує. но все, кто несогласен с Висшим Разумом Бобека- тупіци, жлоби, ніщєброди і сатрудніки драгона или на худой конец УБ. а точку зору всі зрозуміли с третього разу, даже тугодуми. для кого бобек повторяє одне і теж саме 48й раз - незрозуміло
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:53
Yuri_T написав:Sky-profit написав:Вставлю і Свої 5 копійок!Бо не втримався-до чого тут Бобік?  Він все вірно каже,нікого не заставляе купувати той чи інший папір!!!просто людина висказуе свою точку зору(нікому її не нав язуе),от вона в нього така  !!!!!!!А ви на нього накинулись,він же нікого,нічого не заставляе купувати чи продавати,просто каже все як воно Е  Не подобаеться-не чітайте ,та не реагуйте!!!А то таке враження іноді складаеться-якшо ринок упав,чи хтось лося фіксанув-винний Бобік!!!
я давно хотел спрсить... не в обиду... Вы его младший братишка?  или сотрудник?  а то как нормальный разговор, так, пардон, только и слышно от Вас: "согласен на 100%", "+100", "все вірно каже Бобік", ну и т.д. бобби, так как там -30% по стиролу для инвесторов, прочитавших здесь твою ересь? может, нужно чуток того, фильтровать свой текст? чтобы кукл, так тобою ненавидимый, на них не наживался? 
А ВИ слідкуете за Мной?  Просто дійсно помітив ,що як якійсь спор-завжди винний Бобік!!!  Нікого не хочу образити,це мої спостереження!!!Усім гарної ночі,СП +0.7%.Завтра нарешті зростем+7-8%? 
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:54
St/2
отмаржинколят Вас с вашими адаптивнымми стопами по самое небалуйся
Сан Вам дело говорил