Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 13991400140114021403 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:37

Вставлю і Свої 5 копійок!Бо не втримався-до чого тут Бобік? :evil: Він все вірно каже,нікого не заставляе купувати той чи інший папір!!!просто людина висказуе свою точку зору(нікому її не нав язуе),от вона в нього така 8) !!!!!!!А ви на нього накинулись,він же нікого,нічого не заставляе купувати чи продавати,просто каже все як воно Е :!: Не подобаеться-не чітайте ,та не реагуйте!!!А то таке враження іноді складаеться-якшо ринок упав,чи хтось лося фіксанув-винний Бобік!!!
Sky-profit

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:38

ладно пенс$ия мне мало верится в это, лично понимаю что вы из какого-то торговца и все, по этому закрытые глаза на реальность. как вы развиваете уже понял, продолжайте в таком же духе, продавец вы наш...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:41

так все я пошел играть в покер у меня турнир скоро начинается, всем приятного вечера, сори если днем кого-то зацепил, немного нервный был. :)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:41

St/2 написав:
Yuri_T написав:
bobik_investor написав:
Yuri_T написав:бобики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :)
будем ждать, сдавай... (с) :)

угомонить стирол будем только паковать но не сдавать, покупай не покупай кушать хочеться всегда, или продавй не продавай... это единтсвенный хим. завод представленный на рынке... атк что увы... сорри идите в кукло Др&ТР

ну, эт мы слышали, а особенно ярко и много - когда выше соточки :)
только вот толку-то от текстов этих, если сейчас 72?
-30% бобби, это тебе не хухры-мухры...

Жду когда же н7ачнут выносить физики пифы, вот тогда и прольемся...

Во всех пифах сейчас полно кеша. Для выполнения нормативов они репуются акциями в конце квартала. так что от них слива не будет. сейчас допродаются драгоновский аурум, каой- то кинтовский фонд и какой- то из фондов Райко "амадеусов", если еще не допродались. Рынок валится по инерции подталкиваемый шортистаи, так как покупателей не наблюдается, а это всем известно что рынок падает не тогда когда много продавцов, а когда нет покупателей. Но как только кто-то первым начнет крупные покупки вот тут рынок и улетит...

P.S. спасибо за оплату моей премии по сделке с опционом на SP. с тобой приятно иметь дело.
Востаннє редагувалось reestr в Пон 18 жов, 2010 21:42, всього редагувалось 1 раз.
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:42

roman tr. написав:
bobik_investor написав:мы инвестируем в предприятия живые деньги, покупаем бизнес, а в фондовом гроши, и кучу эмитентов наших там представлено даже... все точка... заколупали уже

бобек, давай на раскрутку своих эмитентов. ты будешь кукловодить (строго, но справедливо) :lol: мы будем покупать настоящие активы, а не воздух. все счастливы :lol: твои ведь акции строго растут?

Не выйдет, я в шерт стану. :D Так как если там будут такие управдомы, то только шерт на все плечи.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:45

Sky-profit написав:Вставлю і Свої 5 копійок!Бо не втримався-до чого тут Бобік? :evil: Він все вірно каже,нікого не заставляе купувати той чи інший папір!!!просто людина висказуе свою точку зору(нікому її не нав язуе),от вона в нього така 8) !!!!!!!А ви на нього накинулись,він же нікого,нічого не заставляе купувати чи продавати,просто каже все як воно Е :!: Не подобаеться-не чітайте ,та не реагуйте!!!А то таке враження іноді складаеться-якшо ринок упав,чи хтось лося фіксанув-винний Бобік!!!

я давно хотел спрсить...
не в обиду...
Вы его младший братишка? :) или сотрудник? :)
а то как нормальный разговор, так, пардон, только и слышно от Вас: "согласен на 100%", "+100", "все вірно каже Бобік", ну и т.д.
бобби, так как там -30% по стиролу для инвесторов, прочитавших здесь твою ересь?
может, нужно чуток того, фильтровать свой текст? чтобы кукл, так тобою ненавидимый, на них не наживался? :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:48

reestr написав:
St/2 написав:
Yuri_T написав:
bobik_investor написав:
Yuri_T написав:бобики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :)
будем ждать, сдавай... (с) :)

угомонить стирол будем только паковать но не сдавать, покупай не покупай кушать хочеться всегда, или продавй не продавай... это единтсвенный хим. завод представленный на рынке... атк что увы... сорри идите в кукло Др&ТР

ну, эт мы слышали, а особенно ярко и много - когда выше соточки :)
только вот толку-то от текстов этих, если сейчас 72?
-30% бобби, это тебе не хухры-мухры...

Жду когда же н7ачнут выносить физики пифы, вот тогда и прольемся...

Во всех пифах сейчас полно кеша. Для выполнения нормативов они репуются акциями в конце квартала. так что от них слива не будет. сейчас допродаются драгоновский аурум, каой- то кинтовский фонд и какой- то из фондов Райко "амадеусов", если еще не допродались. Рынок валится по инерции подталкиваемый шортистаи, так как покупателей не наблюдается, а это всем известно что рынок падает не тогда когда много продавцов, а когда нет покупателей. Но как только кто-то первым начнет крупные покупки вот тут рынок и улетит...

P.S. спасибо за оплату моей премии по сделке с опционом на SP. с тобой приятно иметь дело.

Я к тому, что если они замутили такой пролив, то навряд это в несколько дней кончится.
Шоки которые иду и зарубежки сильно вбивают в пол, но и есть отскок.
А наши будут полочки рисовать
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:50

Sky-profit написав:!!!просто людина висказуе свою точку зору(нікому її не нав язуе),от вона в нього така 8) !!!!!!!

канєшно не нав"язує. но все, кто несогласен с Висшим Разумом Бобека- тупіци, жлоби, ніщєброди і сатрудніки драгона или на худой конец УБ. а точку зору всі зрозуміли с третього разу, даже тугодуми. для кого бобек повторяє одне і теж саме 48й раз - незрозуміло
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:53

Yuri_T написав:
Sky-profit написав:Вставлю і Свої 5 копійок!Бо не втримався-до чого тут Бобік? :evil: Він все вірно каже,нікого не заставляе купувати той чи інший папір!!!просто людина висказуе свою точку зору(нікому її не нав язуе),от вона в нього така 8) !!!!!!!А ви на нього накинулись,він же нікого,нічого не заставляе купувати чи продавати,просто каже все як воно Е :!: Не подобаеться-не чітайте ,та не реагуйте!!!А то таке враження іноді складаеться-якшо ринок упав,чи хтось лося фіксанув-винний Бобік!!!

я давно хотел спрсить...
не в обиду...
Вы его младший братишка? :) или сотрудник? :)
а то как нормальный разговор, так, пардон, только и слышно от Вас: "согласен на 100%", "+100", "все вірно каже Бобік", ну и т.д.
бобби, так как там -30% по стиролу для инвесторов, прочитавших здесь твою ересь?
может, нужно чуток того, фильтровать свой текст? чтобы кукл, так тобою ненавидимый, на них не наживался? :)
А ВИ слідкуете за Мной? :wink: Просто дійсно помітив ,що як якійсь спор-завжди винний Бобік!!! :wink: Нікого не хочу образити,це мої спостереження!!!Усім гарної ночі,СП +0.7%.Завтра нарешті зростем+7-8%? :wink:
Sky-profit

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:54

St/2
отмаржинколят Вас с вашими адаптивнымми стопами по самое небалуйся
Сан Вам дело говорил
и Герчик не поможет :D
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 13991400140114021403 ... 2573>
Форум: