Sky-profit написав:Вставлю і Свої 5 копійок!Бо не втримався-до чого тут Бобік? :evil: Він все вірно каже,нікого не заставляе купувати той чи інший папір!!!просто людина висказуе свою точку зору(нікому її не нав язуе),от вона в нього така 8) !!!!!!!А ви на нього накинулись,він же нікого,нічого не заставляе купувати чи продавати,просто каже все як воно Е :!: Не подобаеться-не чітайте ,та не реагуйте!!!А то таке враження іноді складаеться-якшо ринок упав,чи хтось лося фіксанув-винний Бобік!!!
я давно хотел спрсить... не в обиду... Вы его младший братишка? :) или сотрудник? :) а то как нормальный разговор, так, пардон, только и слышно от Вас: "согласен на 100%", "+100", "все вірно каже Бобік", ну и т.д. бобби, так как там -30% по стиролу для инвесторов, прочитавших здесь твою ересь? может, нужно чуток того, фильтровать свой текст? чтобы кукл, так тобою ненавидимый, на них не наживался? :)
А ВИ слідкуете за Мной? :wink: Просто дійсно помітив ,що як якійсь спор-завжди винний Бобік!!! :wink: Нікого не хочу образити,це мої спостереження!!!Усім гарної ночі,СП +0.7%.Завтра нарешті зростем+7-8%? :wink:
Сегодня сток закроется в плюсах а до обеда фьюч будет красный, типо коррекция. Ди и впереди идущие евроена, золото уже развернулись, сейчас паследний докуп тех кто ждал коррекции на вход. Неделя осталась, дальше власть меняется, Бену новая влась скажет прикрутить популизм, выборы то прошли.
По хорошому реальному сектору от заливки только хуже, бензик дорожает, а зарплата не растет, не говоря о безработице. Резвитесь бычки, бойня готова...
ага а в прошлый раз пока не привели Волкера инфляция в США составляла 13%, сейчас пахнет дефляцией а золото в текущих ценах стоило 4-5 тыс. дол.
Пока искал Бобу ответы, глаз остановился вот на этой картинке
Чем выше этот спред, тем выше ожидания инфляции в спекулятивных кругах
Оно сейчас самое высокое с топливного кризиса. А как говорят, покупай на слухах продавай на фактах.
Акции Интел есть тому красноречивое подтверждение каждый квартал)))
З.Ы. Что бы оставаться в своей роли стоящего против тренда, мне пора менять аватарку)))
bobik_investor написав:CT телик не смотрю уже лет 5 или 7, так как там одна дизинформация... второе по поводу амеров общаюсь с людьми которые там живут, управляют, потребляют, и еще раз повторюсь графички все для оленей, так как их потом и правят и рисуют как им угодно. по поводу нефти вам привел факты, а то что оноа будет 100-80 баков США пофиг... и их потребителям тоже... а вот у нас нефть будет тока дорожать, не помню вобще такого чтоб когда-небудь у нас бензин в украине дешевел, это просто нереально.... :)))
Боб, бландинкам с Беверли Хилс на розовых кабриолетах все пофик, по Детройту пройдись.
Не хош детройт, съездь в Горловку посмотри как покращуеться життя вже сьогодни
Йопт написав:St/2 интересно где исполниться Ваш стоп, если-один из вариантов 1) Кто-то чего-то взорвет в США. 2) Кто-то чего-то неожидано (для Вас) завит на экстренном заседании. и тд. особенно Ваш прогноз по обвалу рынка США много лет специализируется на торговле бумагой, вот сейчас они взяли и отпустили все в свободное падение
Шот я совсем не понял вопроса.
У меня был шорт по сипи, от 1116, сто стопом на 1125, но на 1127 был сигнал потому не крыл и остопился на 1133.
В пятницу сортанул СМЕ от 268, стоп на 271, закрыли на 273 так как открытие было гепом вверх, сейчас 280, смысл не резать лося.
Все сделки которые неделю назад заприметил в мадриде в плюсах.
В чем проблема?
Я не буду покупать фишку на откате, если биржевой индекс 3 недели как залив в зоне перекупа.
Лучше планомерно остапливатся по 1-2% и иногда брать 10% как на фарго. Чем купать годовой хай. Правда лучше не СП, а чтото по споконее типа Xetra или Euronext
На укре кроме хорта запода на 530 еще не ошибался, так в чем притензии то?
Коллега, выкладывайте свои сделки онлайн и все оценят вашу проф пригодность.
bobik_investor написав:CT телик не смотрю уже лет 5 или 7, так как там одна дизинформация... второе по поводу амеров общаюсь с людьми которые там живут, управляют, потребляют, и еще раз повторюсь графички все для оленей, так как их потом и правят и рисуют как им угодно. по поводу нефти вам привел факты, а то что оноа будет 100-80 баков США пофиг... и их потребителям тоже... а вот у нас нефть будет тока дорожать, не помню вобще такого чтоб когда-небудь у нас бензин в украине дешевел, это просто нереально.... ))
Боб, бландинкам с Беверли Хилс на розовых кабриолетах все пофик, по Детройту пройдись. Не хош детройт, съездь в Горловку посмотри как покращуеться життя вже сьогодни
сегодня в горловке на факт життя поркащуется с запуском стимрола, но на счет хлоры и хвауны там беда, ну такая беда во всех промышленных городах... так по всему миру... так что хорошо что есть работа... в киеве не лучше поверте... я тут истощаюсь когда нахожусь... и подыхаю, это этих газов, воздуха... грязи... а еще столица, болото болотом и что? ездять же и на бентли, и ламборджини )) все пора спать... покер седня не пошел... завтра продолжим
может кто то из бычков хоть одну причину назвать почему УБ расти будет?
желательно кроме:
завод пашет, это всё куклы (без комментариев)...
очень дешево (почему не может быть еще дешевле?)...
перепродано сильно (любой крах происходит при дикой перепроданности).
з.ы. я так подозреваю что бычки уверены в своей правоте именно из-за перепроданности... если так, то в ближайшие 2 недели вероятен крах...
Востаннє редагувалось сергей петрович в Пон 18 жов, 2010 22:39, всього редагувалось 1 раз.
[quote="сергей петрович"]может кто то из бычков хоть одну причину назвать почему УБ расти будет?
желательно кроме:
завод пашет, это всё куклы (без комментариев)...
очень дешево (почему не может быть еще дешевле?)...
перепродано сильно (любой крах происходит при дикой перепроданности).[/quote
потому что есть много кеша, и есть много шортов, в том числе и твоих. Как только уб порастет пару дней начнется массовый шортокрыл.
reestr написав:потому что есть много кеша, и есть много шортов, в том числе и твоих. Как только уб порастет пару дней начнется массовый шортокрыл.
на этот аргумент я уже отвечал, одни шортисты не потянут рынок вверх, их очень мало...
много кэша - похоже на миф, у кого было много тот затарился уже давно...
сергей петрович написав:может кто то из бычков хоть одну причину назвать почему УБ расти будет? желательно кроме: завод пашет, это всё куклы (без комментариев)... очень дешево (почему не может быть еще дешевле?)... перепродано сильно (любой крах происходит при дикой перепроданности).
Чем не причина.
Ой, я ж забыл.
Инфляция коллеги, это единственное лекарство от всех кризисов, и вот вот подпишут еще один рецепт.
ВВот видете как развит инсайд в США, там уже все знают сколько и кому свежих баксов дадут и они тарят акции которых на всех не хватит.
А у нас акции почти нет, на счетах Ностро немерядо денег и нерезы рвутся к нам, а НБУ выбирает самых долгострочных